вИЦ - влияние на ранжирование

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Skyter:
на тему чего??? Я не беру случаи, описанные изначально в алгоритме PR... вопрос идет про невзаимные ссылки с других сайтов... в ракурсе того, что выше предположили, что какой-то фильтр может давать обратный эффект...

Ещё раз процитирую:

Skyter:
Вопрос о том, как влияет на вИЦ прибавка ссылок в любом количестве однозначен!!!!! При увеличении числа ссылок на страницу виц этой страницы растет всегда!(если это случай невзаимных ссылок с других сайтов) [уточнение] Тут вопросов возникать не может!!!

Можете ли Вы чем аргументировать своё утверждение? Меня интересует, что в условиях заявления Яндекса об использовании ТрастРанка "прибавка ссылок в любом количестве" (т.е. очень большом) на сайт, не вызовет ли отрицательный эффект.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Виталий, прибавка в очень большом кол-ве не может произойти моментально, т.к. пробивая по той же мега большой базе "белых" каталогов, есть такие но:

а) не все вебмастера сразу добавляют линки

б) может пройти месяц, а то и 2 пока добавят

в) спам по гостевухам - внешний фактор и т.п.

я думаю доводов достаточно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
FlyAway:
я думаю доводов достаточно

Думаю, что доводов мало, поскольку иногда кажется, что небольшое количество сильных ссылок способно на чудо.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

pro-maker, способно, я не спорю

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Камиль:
Допустим, возьмем сайт какой-нибудь газеты.
На нее всегда ставится одна и та же ссылка. Например, по сообщениям ХХХХ. И что теперь, сайт этой газеты по словам, которые упоминаются в тексте ссылок, упадет вниз?

Приведи пример газеты и ссылки.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
A
На сайте с 25.10.2005
219

ИМХО. По моему, немного о разном начался разговор. По идее, любая ссылка добавит ВИЦ. А вот их влияние на ссылочное и на позицию в серпе - совсем другой вопрос. Здесь и фильтры, и TR и т.д.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Мистер Х:
Приведи пример газеты и ссылки.

Да вон на Комсомольскую правду с Утро.ру, Дни.ру стоят ссылки и еще много других. Неохота там искать. Вот ссылка, если хочешь смотри.

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.kp.ru&numdoc=50&rd=0

[Удален]
pro-maker:
Ещё раз процитирую:

Можете ли Вы чем аргументировать своё утверждение? Меня интересует, что в условиях заявления Яндекса об использовании ТрастРанка "прибавка ссылок в любом количестве" (т.е. очень большом) на сайт, не вызовет ли отрицательный эффект.

В принципе "ТрастРанк" могут считать по "внутренним" факторам например процент взаимных ссылок или отношение количества внешних к внутренним и.т.д.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
chkt:
В принципе "ТрастРанк" могут считать по "внутренним" факторам например процент взаимных ссылок или отношение количества внешних к внутренним и.т.д.

Джентельмены, высказывания в духе "однозначно", "в принципе" бесят бессодержательностью. Свои соображения необходимо уметь логично обосновывать или давайте ссылку на первоисточник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий