вИЦ - влияние на ранжирование

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Miha Kuzmin (KMY):
Skyter, не может. И не падает. Иногда подымается, иногда просто это не учитывается.

Я имел в виду ту ситуацию, если до этого по этому километровому запросу стояло пару жирных ссылок, когда выражаясь на китайском они склеятся, их влияние, возможно, перестанет быть столь значимым =)) В остальных случаях, ты естессна, абсолютно прав!

Исправлено, в целях исключения неправильного токования...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]
выражаясь на китайском они склеятся, их влияние умрет

Мягко выражаясь, неправильное мнение.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Miha Kuzmin (KMY):
Мягко выражаясь, неправильное мнение.

НУ давай еще к словам придерись =) понятно же что имелось в виду... специально для тебя исправлю верхний пост... это как раз влияние злостного термина склейка, чтоб ему...

[Удален]

Причем тут слова ? Смысл неверный.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Skyter:
Если конечно ставить 600 бэков с километровым одинаковым текстом, то по запросу в виде этого текста дейстивительно можно упасть

Вот-вот, согласен на 100%. А если текст короткий, ты уверен что это не будет работать?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Miha Kuzmin (KMY):
Причем тут слова ? Смысл неверный.

То есть ты хочешь доказать, что, если взять 1000 одинковых, предположим в 20 слов текстом, ссылок не возможна ситуация уменьшения эффекта их влияния на ссылочное?

[Удален]

Млин, ну что за детский садик. Кончай в показаниях путаться. Если была ссылка с каким-либо текстом, она влияла, поставишь еще 1000 с таким же текстом - ее влияние не уменьшится.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Мистер Х:
Вот-вот, согласен на 100%. А если текст короткий, ты уверен что это не будет работать?

Это работает... Тут вопрос другой... Мой пост был направлен на то, что при желании и определенных обстоятельствах ваше утверждение может иметь смысл... Миха верно подметил, то что мой пост не верен, и я посчитал должным его исправить.. Но я нигде не утверждал, что это не будет работать!

2 Миха, я и не путаюсь... Я исправляюсь... =) У меня моск уже пухнет...

[Удален]

Не понял в чем разница. И это не работает.

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
Miha Kuzmin (KMY):
Млин, ну что за детский садик. Кончай в показаниях путаться. Если была ссылка с каким-либо текстом, она влияла, поставишь еще 1000 с таким же текстом - ее влияние не уменьшится.

По запросу, который будет в тексте ссылки сайт упадет вниз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий