вИЦ - влияние на ранжирование

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Мистер Х:
На примере газеты видно что это не так, Вы с этим будете спорить?

Повторяю для тех, кто невнимательно читал мои посты выше...

Слово "БОЛЬШЕ" означало то, что с увеличением количества ссылок на одну страницу, после этого увеличения вИЦ этой страницы растет!!!

Это обозначает, что если вы возьмете страницу (будь она морда газеты.ру или lenta.shtml) и поставите на нее ссылки, то ее вИЦ в большинстве случаев возрастет! И это НЕ обозначает, что выше та страница, у которой на данный момент больше ссылок!!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
M
На сайте с 12.05.2005
133
Skyter:
Если бы мы рассматривали ситуацию с условием количества ссылок на странице, с которой стоит ссылка на наш сайт

Я говорю не про количество ссылок на странице. Я говорю что количество может отрицательно повлиять при определенных условиях.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Skyter:

Прочтите здесь, это написано давно, одним подпольным интернетчиком 😂 Боюсь давать ссылки на что-то более сложное...

а какая связь между статьей о PR и вИЦом?

С Уважением, Константин
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

medaest, вы бы уточнили... Если хотите окунуться в вопрос глубже, то пожалуйста. Постараемся помочь =)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Kostyan:
а какая связь между статьей о PR и вИЦом?

Ходят слухи, что они чем-то могут быть похожи...

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Skyter, я полностью согласен, но

Skyter:
то ее вИЦ в большинстве случаев возрастет

в большинстве - вот ключевое слово, ты сам этим со мной соглашаешься, я и пытаюсь доказать что есть еще и меньшинство.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Мистер Х:
Skyter, я полностью согласен, но

в большинстве - вот ключевое слово, ты сам этим со мной соглашаешься, я и пытаюсь доказать что есть еще и меньшинство.

Вы бредите!!! Это я сказал к тому, что ссылки с сайта в непоте не учитываются (боюсь вы и этого не поймете)...

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Skyter:
вИЦ косвенно влияет на ранжирование!

да я тому, что величина ВИЦа не главное

такого де нет... к примеру...

у моего сайта 200

а у конкурента 150

.....

или на меня ссылается 5 морд 1500 ВИЦ

а на конкурента 5 морд с 1000 ВИЦ

эти показатели не обязательно повлияют, что я буду, к примеру, на первом, а он на втором

многое зависит, как ссылается, чем, как располагаются ссылки, ну и предположительно, на сколько еще сайтов он еще ссылаетмя (но я это утверждать не могу, да и это из другой оперы)

слишком уж косвенно;)

...
[Удален]
да я тому, что величина ВИЦа не главное

такого де нет... к примеру...
у моего сайта 200
а у конкурента 150

Наверное, в баре посмотрел, да ? 😂

И вы бы тоже с показаниями определились, виц не влияет, или он влияет, но не главное ? Если первое - рецепт тот же (головой об стену), если второе - вы эту куйню расскажите обладателям интернет-магазинов с большим количеством товаров 😂

A
На сайте с 25.10.2005
219

Marvellous, Мистер Х,

http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm

Прочитайте внимательно.

На серп влияет все, но в разных случаях по разному.

Мистер Х

в большинстве случаев

означает, что некоторые ссылки, теоретически, могут быть 0 для ВИЦ.

И давайте не мешать в одну корзину влияние ВИЦ, ссылочного и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий