- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мистер Х, XTR , народ уже устал рассказывать одно и то же. Прочитайте
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
этот эксперимент кокрас и показал - не тот сайт выше у которого ссылок больше.
Ну это и ежу понятно, что один нормальный презерватив лучше тысячи дырявых, но вопрос то сейчас немного другой... Вы покажите доказательство падения сайта, при этом четко покажите что делалось с самим сайтом и с сайтами конкурентов, тогда, вполне возмозжно, ответы будут иными...
Каждый среднестатистический вебмастер знает истину, что ссылки на него это хорошо... Это может побудить его воспользоваться рекламмоцй прогона по каталогам и тп.. И за что его пессимизировать? За то, что он не имеет понятия о SEO?
Кстати, докажите, что это имеет место, кучу плюсов наберете =)) и начнется массовое уничтожение конурентов =)
Коллеги, давайте лучше о девушках поговорим, а тему я б в курилку скинул...
Skyter, с этим то никто и не спорит. Я лишь пытался доказать это:
у это и ежу понятно, что один нормальный презерватив лучше тысячи дырявых
Очень верное высказывание, то что я и пытался доказать.
Мистер Х, XTR , народ уже устал рассказывать одно и то же. Прочитайте
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
Уже проводились эксперименты, они показали что виц и ПР не пропорциональны, а в статьях написано что виц считается также как и ПР. Эти статьи здесь не умесны, вот с яндекса я бы почитал.
Мистер Х, вы даже читать не умеете. Написано же русским языком, что расчет виц расчитывается по тому же алгоритму что и пр, с некоторыми отклонениями. Даже дураку понятно, что они не могут быть одинаковые, ибо базы для подсчета разные.
В общем, вИЦ на ранжирование влияет т.к. количество внешних ссылок с текстом или без них.
У меня есть один сайтик не нужный, проверю экспериментально, если кто сомневается ;)
Miha Kuzmin (KMY), когда эксперимент проводился там были значительные отклонения, думаю рассчет виц от ПР сильно отличается.
Мда, клинический случай. Головой о стенку не пробовали ? Оно, может, отпустит 😂
А зачем тогда говорить что с 1000 ссылок сайт будет выше?
Вы с эти не согласны были?
Берите конкурента, его основной запрос, ставьте 600 ссылок за день точным вхождение этой фразы и любуйтесь.
если сайт в первой тройке - то опустится до 10-15. Эксперимент можете ставить.
А я почему-то думал, что речь вот о чем идет.... Хотелось бы доказать вот это...
Дам небольшой комментарий...
Если конечно ставить 600 бэков с километровым одинаковым текстом, то по запросу в виде этого текста дейстивительно можно упасть (от эффекта так называемой "склейки" (тока не надо говорить про клей, там никто ничего не клеит)) Но в целом на сайт будет оказано положительное влияние...
Но тут, как много раз говорили Миха и Флай, нужен моск, чтобы понять как и когда это можно использовать...
Skyter, не может. И не падает. Иногда подымается, иногда просто это не учитывается.