вИЦ - влияние на ранжирование

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Miha Kuzmin (KMY):
не может. И не падает. Иногда подымается, иногда просто это не учитывается.

Это кто писал???

Возьмем ситуацию, у тя было две ссылки с текстом А с каталогов... Запрос низкочастотник, но плотный... Если верить твоему сообщению, тогда иногда "что-то там" не учитывается... Соответсвенно, я могу предположить, что к двум этим ссылкам прибавились еще, а потом сработало твое "иногда"... Ты хочешь сказать, что тогда старые ссылки продолжают учитываться?

P.S. для тех кто любит не так трактовать. Это лишь пример такой возможности. НО в большинстве случаев Миха абсолютно прав!!! И я допускаю, что вообще из-за этого может быть такое, что небывает случаев отрицательного эффекта только из-за этого. Но, если Миха покажет четкое доказательство, то буду готов поверить :)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]

Да, хочу. 1ya тебе в помощь, цена вопроса небольшая, благо.

Кира, деточка, тут взрослые дяди разговаривают, не приставай, злой я :)

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Млин, ну что за детский садик. Кончай в показаниях путаться. Если была ссылка с каким-либо текстом, она влияла, поставишь еще 1000 с таким же текстом - ее влияние не уменьшится.

По запросу, который будет в тексте ссылки сайт упадет вниз.

Вы сами понимаете, что говорите?

Допустим, возьмем сайт какой-нибудь газеты.

На нее всегда ставится одна и та же ссылка. Например, по сообщениям ХХХХ. И что теперь, сайт этой газеты по словам, которые упоминаются в тексте ссылок, упадет вниз?

Миха правильно заметил: это надо какой-то фантастический склад ума иметь, чтобы так говорить!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Камиль, это не надо вообще ума иметь ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Камиль:
Вы сами понимаете, что говорите?
Допустим, возьмем сайт какой-нибудь газеты.
На нее всегда ставится одна и та же ссылка. Например, по сообщениям ХХХХ. И что теперь, сайт этой газеты по словам, которые упоминаются в тексте ссылок, упадет вниз?
Миха правильно заметил: это надо какой-то фантастический склад ума иметь, чтобы так говорить!

Давайте не будем путать!!!!! Я имел в виду частный случай, очень частный... Читайте внимательно!!!!

Я специально сказал о длинной ссылке, которая в принципе может быть легко распознана роботом, как не естественная (исходя из предположения что чаще всего километровые ссылки на врядли поставят одинаковые сотни нормальных людей =)))... Там могут сработать некоторые фильтры и тп...

Потом я сказал, о том, что в большинстве случаев все так, как говорит Миха!!!

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

Skyter, я о сообщении Kirra сказал вообще-то, если ты не понял.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Камиль:
Skyter, я о сообщении Kirra сказал вообще-то, если ты не понял.

Я пояснил не для тебя, в основном =))))

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Так, хочу добавить, как меня верно поправил Флай, касательно темы топика... Вопрос о том, как влияет на вИЦ прибавка ссылок в любом количестве однозначен!!!!! При увеличении числа ссылок на страницу виц этой страницы растет всегда!(если это случай невзаимных ссылок с других сайтов) [уточнение] Тут вопросов возникать не может!!!

Я говорил о ссылочном ранжировании...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Skyter:
Вопрос о том, как влияет на вИЦ прибавка ссылок в любом количестве однозначен!!!!! При увеличении числа ссылок на страницу виц этой страницы растет всегда! Тут вопросов возникать не может!!!

А аргументы есть какие?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
pro-maker:
А аргументы есть какие?

на тему чего??? Я не беру случаи, описанные изначально в алгоритме PR... вопрос идет про невзаимные ссылки с других сайтов... в ракурсе того, что выше предположили, что какой-то фильтр может давать обратный эффект...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий