- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не может. И не падает. Иногда подымается, иногда просто это не учитывается.
Это кто писал???
Возьмем ситуацию, у тя было две ссылки с текстом А с каталогов... Запрос низкочастотник, но плотный... Если верить твоему сообщению, тогда иногда "что-то там" не учитывается... Соответсвенно, я могу предположить, что к двум этим ссылкам прибавились еще, а потом сработало твое "иногда"... Ты хочешь сказать, что тогда старые ссылки продолжают учитываться?
P.S. для тех кто любит не так трактовать. Это лишь пример такой возможности. НО в большинстве случаев Миха абсолютно прав!!! И я допускаю, что вообще из-за этого может быть такое, что небывает случаев отрицательного эффекта только из-за этого. Но, если Миха покажет четкое доказательство, то буду готов поверить :)
Да, хочу. 1ya тебе в помощь, цена вопроса небольшая, благо.
Кира, деточка, тут взрослые дяди разговаривают, не приставай, злой я :)
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Млин, ну что за детский садик. Кончай в показаниях путаться. Если была ссылка с каким-либо текстом, она влияла, поставишь еще 1000 с таким же текстом - ее влияние не уменьшится.
По запросу, который будет в тексте ссылки сайт упадет вниз.
Вы сами понимаете, что говорите?
Допустим, возьмем сайт какой-нибудь газеты.
На нее всегда ставится одна и та же ссылка. Например, по сообщениям ХХХХ. И что теперь, сайт этой газеты по словам, которые упоминаются в тексте ссылок, упадет вниз?
Миха правильно заметил: это надо какой-то фантастический склад ума иметь, чтобы так говорить!
Камиль, это не надо вообще ума иметь ;)
Вы сами понимаете, что говорите?
Допустим, возьмем сайт какой-нибудь газеты.
На нее всегда ставится одна и та же ссылка. Например, по сообщениям ХХХХ. И что теперь, сайт этой газеты по словам, которые упоминаются в тексте ссылок, упадет вниз?
Миха правильно заметил: это надо какой-то фантастический склад ума иметь, чтобы так говорить!
Давайте не будем путать!!!!! Я имел в виду частный случай, очень частный... Читайте внимательно!!!!
Я специально сказал о длинной ссылке, которая в принципе может быть легко распознана роботом, как не естественная (исходя из предположения что чаще всего километровые ссылки на врядли поставят одинаковые сотни нормальных людей =)))... Там могут сработать некоторые фильтры и тп...
Потом я сказал, о том, что в большинстве случаев все так, как говорит Миха!!!
Skyter, я о сообщении Kirra сказал вообще-то, если ты не понял.
Skyter, я о сообщении Kirra сказал вообще-то, если ты не понял.
Я пояснил не для тебя, в основном =))))
Так, хочу добавить, как меня верно поправил Флай, касательно темы топика... Вопрос о том, как влияет на вИЦ прибавка ссылок в любом количестве однозначен!!!!! При увеличении числа ссылок на страницу виц этой страницы растет всегда!(если это случай невзаимных ссылок с других сайтов) [уточнение] Тут вопросов возникать не может!!!
Я говорил о ссылочном ранжировании...
Вопрос о том, как влияет на вИЦ прибавка ссылок в любом количестве однозначен!!!!! При увеличении числа ссылок на страницу виц этой страницы растет всегда! Тут вопросов возникать не может!!!
А аргументы есть какие?
А аргументы есть какие?
на тему чего??? Я не беру случаи, описанные изначально в алгоритме PR... вопрос идет про невзаимные ссылки с других сайтов... в ракурсе того, что выше предположили, что какой-то фильтр может давать обратный эффект...