- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут текст ссылки не причем. Можно предположить, что если фильтровать появление сразу огромного числа ссылок, то как это может происходить? Надо либо просто не учитывать все новые ссылки, либо понижать их вес... окунемся в теорию. Случай когда можно понизить вес дает прибавку в вИЦе, только меньше... Механизм неучитывания ссылки вообще - вопрос спорный... Тут надо понимать как, на сколько и почему и нужно ли... Сделаем лишь предположение, что да, в некоторых случаях такое теоритически возможно... Реализация фильтров в алгоритме вИЦ все же очень сложная процедура.
Вот именно, спорный, и не реализуемый.
seoshnic,
по такому сайту и по такому запросу - это сделали вручную - 100% (кстати модераторы сразу убрали часть ссылок).
А здесь разговор идет об автомате.
Мистер Х пост #113
Вы хотите так просто, подсчитав количество ссылок определить как Яндекс отранжирует сайты ? Для этого, по крайней мере, надо иметь машинные ресурсы поисковика.
Мистер Х, получается, что вы сами запутались и не знаете чего хотите себе и нам утвердить. Миша Вам уже выписал лекарство, советую принимать почаще, не реже 4 раз в день, удачи. Ретируюсь из данного топика.
Одно могу сказать - беспонтовая у вас трава, мужики, отдача никакая! :)
вот это финал! браво! :) :)
случайностей, как известно, не бывает. ;)
Skyter, по Вашему виц у сайта больше у сайта с 1080 ссылками или с 426? Вылазить должна страница если на нее фразой ссылается 971 сайт или 215? Вы рассуждали в этом топике что чем больше ссылок - тем больше виц, я на примере газеты.ру доказал что это не так, это я и пытался доказать.
ВИЦ может быть больше у сайта с 10 ссылками - если они с морд Yandex, Rambler, Rbc, Mail итп. Никто не утверждает, что чем больше ссылок, тем больше ВИЦ.
Никто не утверждает, что чем больше ссылок, тем больше ВИЦ.
Прочитайте весь топик, а потом напишите, утверждает кто-нибудь или нет. И что Вы думаете по этому поводу.
Мистер Х,
пост #1
Вы забыли про начальные условия.
Все говорят о том, что добавление любой ссылки увеличивает ВИЦ (но не факт, что позиции в серпе)
Skyter, по Вашему виц у сайта больше у сайта с 1080 ссылками или с 426? Вылазить должна страница если на нее фразой ссылается 971 сайт или 215? Вы рассуждали в этом топике что чем больше ссылок - тем больше виц, я на примере газеты.ру доказал что это не так, это я и пытался доказать.
странно, если я включаю моск, который у меня, слава богу, отлично варит, то хм, я делаю интересные выводы, что:
1. чем больше ссылок, тем больше моск, тьфу, вИЦ
2. очень важно качество этих ссылок. Одна ссылка с морды с громадным вИЦем может передавать в разы больше вИЦ, чем сто ссылок с маленьким вИЦем
Собственно, если Ваши 1080 ссылок со страниц, у которых вИЦ к примеру 100, а у меня 426 с вИЦем в 10000, при этом все другие показатели равны, то мой сайт в топе будет значительно выше (читайте как вИЦ будет больше) ☝
Прочтите здесь, это написано давно, одним подпольным интернетчиком 😂 Боюсь давать ссылки на что-то более сложное...
Подскажу, попробуйте подставить мои значения в формулу =))
На газете.ру тоже также, при увеличении ссылок на главную страницу газеты.ру, ее вИЦ увеличивается, также, русским языком можно сказать, что он становится больше...