Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

по ходу сайт колбасит, покупки наверное вместе с ним же

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
zettazoldes:
Та же ситуёвина... счётчик пал смертью храбрых... второй день по нулям... Неверю чтоб не покупали... Пора делать контрольную закупку, и не одну... 😒

да покупок ноль и в аккаунд никак не зайти, блина как бы какойто урод его не взломал а то полетят у всех шапки

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

покупки идут, вижу это по рефам и скачкам, вот только в стате они не появляются 🙅

значит можно идти отдыхать сегодня 🍻

D
На сайте с 10.02.2009
27

походу трабла с обеда гдето

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Zloy_Dyx:
покупки идут, вижу это по рефам и скачкам, вот только в стате они не появляются 🙅
значит можно идти отдыхать сегодня 🍻

как ты можешь это видеть. косвенно - да... но все же. бывает и с 20 скачек годовой. а бывает и с тысячи - бублик... день сегодня не очень...

PS - сайт работает нормально. я бы даже сказал - отлично )

Тут могла бы быть ваша реклама...
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
blinkolaev:
как ты можешь это видеть. косвенно - да... но все же. бывает и с 20 скачек годовой. а бывает и с тысячи - бублик... день сегодня не очень...

PS - сайт работает нормально. я бы даже сказал - отлично )

у меня он периодически подвисает.

я не по кол-ву скачек сужу, а потому, что когда появляется реф, он качать начинает как пылесос.

значит продажа возможно проскочила мимо.

я могу и ошибаться, поэтому не утверждаю.

M
На сайте с 08.01.2010
58
PRESS=RAP=STAR:
Я не оленевод.
Падения, взлеты, это все ладно! Но когда счетчик внаглую отключается... это заставляет задуматься. Не может быть чтоб у меня 20 часов подряд не было ни одной продажи!

Ну вопервых всяко бывает!!! а во-вторых я например на сайт даже не могу зайти)) ДУмаю что Юзеры тоже!

Блинколаева видимо не задело) не знаю почему))

T
На сайте с 08.02.2009
98

я в стату не могу зайти уже час(((

мдя реально фигня какая-то

MP
На сайте с 12.04.2010
116

не фурычет сайт...

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

гг.. наверное, потому что вы не можете зайти у меня там все молниеносно работает.. та работа что на матрице у меня забирает полчаса, тут я управился минут за 10 )))

надеюсь и дальше так будет.. (я про свою хорошую работу на сайте, а не про траблы у вас)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий