Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

M
На сайте с 08.01.2010
58
PetiyO4karik:
Я всегда умный:) Только скажу ум не всегда помогает по жизни, а очень даже часто наооборот мешает.

К+

(не про себя)

Но и не про тебя, ибо умный никогда не скажет что он умный...

medvedick добавил 25.06.2010 в 01:17

Но сказал умную вешь)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Подобных ситуаций не так много, поэтому держателям большого количества рефов переживать не нужно. Что бы было более ясно, как часто вы видели в стате продажи не с ваших файлов?

Пенсионер - Консультант
T
На сайте с 08.02.2009
98

Я думаю спорить не надо.

Просто подождем

посмотрим как будут идти продажи!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:
Подобных ситуаций не так много, поэтому держателям большого количества рефов переживать не нужно. Что бы было более ясно, как часто вы видели в стате продажи не с ваших файлов?

Часто видел.

Не каждый день, но иногда чуть ли не половина была.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Я пока изменений не заметил. Не сказали б, вообще б внимание не скоро обратил бы что что-то поменялось..

Палка о двух концах. Это факт.

Какой конец перевесит, время покажет.🚬

Я за то чтоб ребилы пилить. А лучше б ваще ничего не меняли…🤪

Не люблю я перемены…😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
G
На сайте с 26.08.2009
21

10%

Если бы 2 пункт сделали действительным я б особо не волновался )))

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

1. Багаж не куда не ушел, рефы остаются за тобой как все предыдущие, так и все новые.

1.1 Если у пользователя закончился премиум -> продлил с твоего файла или админки - 50% твои.

1.2 Если у пользователя закончился премиум -> продлил c файла другого мастера - 50% его.

2. Сделано это потому что мастерам это не нравилось. Мастера говорили буквально следующее "Я видел в стате продажу, но не с моего файла. Это не правильно, ведь кто то покупает мои файлы, а деньги идут так же другому мастеру." Про матрицу :) Фёдор это абсурд. Мастера с своими ресурсами на матрицу уж точно не уйдут. У нас условия гораздо лучше, они могут обстукивать нащих мастеров манить пряником, вот и 50% говоришь дают :))) Молодцы. Платить больше невозможно. Идет накачка системы, через 3 месяца, владельцы закрутят краник ровно на столько на сколько он отрыт сейчас. Привести примеры? Массированное вливание бабок в рекламу и мастеров не будет долгим, кто то должен будет заплатить по счетам. Угадай кто. Вернемся к вопросу через время. Быть может наиграются и продадут. Прошлый владелец продал и эти продадут. Нам к слову предлагали продаться, большие деньги давали - мы отказались.

3. Это нормально, безусловно должно быть развитие сервиса. Когда то придумали счеты, зачем придумывать калькулятор или компьютер ? На счетах вполне можно считать.

4. Все таки oron.com это сервис, вы не ведите обратной стороны к сожалению. За продажей акка стоят конкретные пользователи, которые пусть и за $9,95 желают получить сервис. Наш суппорт обрабатывает около трехсот писем в день. Добавление языков разумеется положительный момент.

Фёдор если есть вопросы, я всегда в асе стучи.

FedorD:
1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.
2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.
3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.
4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:
Идет накачка системы, через 3 месяца, владельцы закрутят краник ровно на столько на сколько он отрыт сейчас.

Ну сейчас краник пока орон прикрутил.

Справедливо было бы сделать такую систему ИЗНАЧАЛЬНО. Вот так да - а те кто начинает - для них конечно это справедливо. Ладно, уже и картинки раз 5 тёрли все на картинкохостингах, уже и хот в глубокий шейв ушёл, много чего было и это переживём наверно.

Поясню ещё - сейчас крысиные бега начнутся - т.е. надо будет опять на форумы упор делать. Со своими блогами-сайтами некогда будет заниматься - надо постить и постить на форумах иначе на нулях будешь. А на форумах и так дурдом давно творится. Вот это не есть хорошо.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Мы такие же мастера как и вы, просто с двенадцатилетним стажем, поэтому всех призываем не гнаться за короткими деньгами. Даем рекомендации, советуем открывать свои ресурсы и становится более самостоятельными. Это себя окупает многократно. Эмоции это лишнее, если у тебя действительно было до 50% продаж с чужих файлов это означает только одно - эти продажи не до получали новички, что конечно же неверно.

R7
На сайте с 09.02.2010
34
FedorD:
Ну сейчас краник пока орон прикрутил.
Справедливо было бы сделать такую систему ИЗНАЧАЛЬНО. Вот так да - а те кто начинает - для них конечно это справедливо. Ладно, уже и картинки раз 5 тёрли все на картинкохостингах, уже и хот в глубокий шейв ушёл, много чего было и это переживём наверно.
Поясню ещё - сейчас крысиные бега начнутся - т.е. надо будет опять на форумы упор делать. Со своими блогами-сайтами некогда будет заниматься - надо постить и постить на форумах иначе на нулях будешь. А на форумах и так дурдом давно творится. Вот это не есть хорошо.

А чего Вам все это не нравитса? Работайте! И будет Вам благо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий