- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я всегда умный:) Только скажу ум не всегда помогает по жизни, а очень даже часто наооборот мешает.
К+
(не про себя)
Но и не про тебя, ибо умный никогда не скажет что он умный...
medvedick добавил 25.06.2010 в 01:17
Но сказал умную вешь)
Подобных ситуаций не так много, поэтому держателям большого количества рефов переживать не нужно. Что бы было более ясно, как часто вы видели в стате продажи не с ваших файлов?
Я думаю спорить не надо.
Просто подождем
посмотрим как будут идти продажи!
Подобных ситуаций не так много, поэтому держателям большого количества рефов переживать не нужно. Что бы было более ясно, как часто вы видели в стате продажи не с ваших файлов?
Часто видел.
Не каждый день, но иногда чуть ли не половина была.
Я пока изменений не заметил. Не сказали б, вообще б внимание не скоро обратил бы что что-то поменялось..
Палка о двух концах. Это факт.
Какой конец перевесит, время покажет.🚬
Я за то чтоб ребилы пилить. А лучше б ваще ничего не меняли…🤪
Не люблю я перемены…😡
10%
Если бы 2 пункт сделали действительным я б особо не волновался )))
1. Багаж не куда не ушел, рефы остаются за тобой как все предыдущие, так и все новые.
1.1 Если у пользователя закончился премиум -> продлил с твоего файла или админки - 50% твои.
1.2 Если у пользователя закончился премиум -> продлил c файла другого мастера - 50% его.
2. Сделано это потому что мастерам это не нравилось. Мастера говорили буквально следующее "Я видел в стате продажу, но не с моего файла. Это не правильно, ведь кто то покупает мои файлы, а деньги идут так же другому мастеру." Про матрицу :) Фёдор это абсурд. Мастера с своими ресурсами на матрицу уж точно не уйдут. У нас условия гораздо лучше, они могут обстукивать нащих мастеров манить пряником, вот и 50% говоришь дают :))) Молодцы. Платить больше невозможно. Идет накачка системы, через 3 месяца, владельцы закрутят краник ровно на столько на сколько он отрыт сейчас. Привести примеры? Массированное вливание бабок в рекламу и мастеров не будет долгим, кто то должен будет заплатить по счетам. Угадай кто. Вернемся к вопросу через время. Быть может наиграются и продадут. Прошлый владелец продал и эти продадут. Нам к слову предлагали продаться, большие деньги давали - мы отказались.
3. Это нормально, безусловно должно быть развитие сервиса. Когда то придумали счеты, зачем придумывать калькулятор или компьютер ? На счетах вполне можно считать.
4. Все таки oron.com это сервис, вы не ведите обратной стороны к сожалению. За продажей акка стоят конкретные пользователи, которые пусть и за $9,95 желают получить сервис. Наш суппорт обрабатывает около трехсот писем в день. Добавление языков разумеется положительный момент.
Фёдор если есть вопросы, я всегда в асе стучи.
1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.
2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.
3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.
4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)
Идет накачка системы, через 3 месяца, владельцы закрутят краник ровно на столько на сколько он отрыт сейчас.
Ну сейчас краник пока орон прикрутил.
Справедливо было бы сделать такую систему ИЗНАЧАЛЬНО. Вот так да - а те кто начинает - для них конечно это справедливо. Ладно, уже и картинки раз 5 тёрли все на картинкохостингах, уже и хот в глубокий шейв ушёл, много чего было и это переживём наверно.
Поясню ещё - сейчас крысиные бега начнутся - т.е. надо будет опять на форумы упор делать. Со своими блогами-сайтами некогда будет заниматься - надо постить и постить на форумах иначе на нулях будешь. А на форумах и так дурдом давно творится. Вот это не есть хорошо.
Мы такие же мастера как и вы, просто с двенадцатилетним стажем, поэтому всех призываем не гнаться за короткими деньгами. Даем рекомендации, советуем открывать свои ресурсы и становится более самостоятельными. Это себя окупает многократно. Эмоции это лишнее, если у тебя действительно было до 50% продаж с чужих файлов это означает только одно - эти продажи не до получали новички, что конечно же неверно.
Ну сейчас краник пока орон прикрутил.
Справедливо было бы сделать такую систему ИЗНАЧАЛЬНО. Вот так да - а те кто начинает - для них конечно это справедливо. Ладно, уже и картинки раз 5 тёрли все на картинкохостингах, уже и хот в глубокий шейв ушёл, много чего было и это переживём наверно.
Поясню ещё - сейчас крысиные бега начнутся - т.е. надо будет опять на форумы упор делать. Со своими блогами-сайтами некогда будет заниматься - надо постить и постить на форумах иначе на нулях будешь. А на форумах и так дурдом давно творится. Вот это не есть хорошо.
А чего Вам все это не нравитса? Работайте! И будет Вам благо!