Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
.Mouse.:
+1

И еще сделайте, чтоб при поиске файла показывался путь где он лежит (т.е. в какой папке).
Было бы удобней восстанавливать файлы.

И в списке удаленных файлов сделать возможность удалять их. Т.е. галочками отметил то, что уже восстановил и они уже не мозолят глаза.

Прям блин мои мысли прочитал :) +1

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Если уж пошли предложения, вот моё: сделайте пожалуйста возможность переноса папок, а то я на каждый день свою папку создаю... их сейчас дофига, долго грузится страница, а так я бы их по папкам-месяцам раскидал бы.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
melikh:
Есть просьба к Прогресиву: Сделать на сайте уведомление об окончании премиума например за три дня до окончания.

оно не сильно нужно как я выяснял у админа закачаные файлы более 400 на премиуме не сгорают когда заканчивается примак, а так ты и сам увидиш что примак закончился и пополниш

T
На сайте с 10.06.2009
25

А может еще сделаете быстрый перепод по папкам. Рядом справа внизу где move/copy.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 08.08.2009
74
PRESS=RAP=STAR:
50 ??? тебе что орон совсем не платит?
Ты же понимаешь что мы тут за день эти деньги зарабатываем! хоть бы 500 сказал.
Доказать не смогу, сложно это все, они же не глупые! Но ты меня поражаешь, ты действительно думаешь что обменники всегда нам все платят? 😂
Подумай еще раз, если бы у тебя был свой ФО. не соблазнился бы ты заработать лишних 5 к за день?:) ты наивен как ребенок:)

PRESS=RAP=STAR добавил 26.06.2010 в 03:54
Все, уехал на море, буду через неделю! Удачного всем конверта!

Узко мыслишь.

Прогрессив всё сказал. Мне добавить нечего, промолчу.

[Удален]
.Mouse.:
+1

И еще сделайте, чтоб при поиске файла показывался путь где он лежит (т.е. в какой папке).
Было бы удобней восстанавливать файлы.

И в списке удаленных файлов сделать возможность удалять их. Т.е. галочками отметил то, что уже восстановил и они уже не мозолят глаза.

а еще сделать так чтобы в статистике говорилось не за сколько купили примак а сколько вебмастеру приход от покупки

M
На сайте с 08.01.2010
58
atribut:
а еще сделать так чтобы в статистике говорилось не за сколько купили примак а сколько вебмастеру приход от покупки

Ага!! это очень важно! И шрифт циферок еще надо изменить да атрибут?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
I.O.N.:
Если уж пошли предложения, вот моё: сделайте пожалуйста возможность переноса папок, а то я на каждый день свою папку создаю... их сейчас дофига, долго грузится страница, а так я бы их по папкам-месяцам раскидал бы.

Я тоже не против такой нужной фишки! :)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M
На сайте с 08.01.2010
58

А У меня День рождение)))))))))))))))))))

R
На сайте с 08.08.2009
74

У меня в квартире газ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий