- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+1
И еще сделайте, чтоб при поиске файла показывался путь где он лежит (т.е. в какой папке).
Было бы удобней восстанавливать файлы.
И в списке удаленных файлов сделать возможность удалять их. Т.е. галочками отметил то, что уже восстановил и они уже не мозолят глаза.
Прям блин мои мысли прочитал :) +1
Если уж пошли предложения, вот моё: сделайте пожалуйста возможность переноса папок, а то я на каждый день свою папку создаю... их сейчас дофига, долго грузится страница, а так я бы их по папкам-месяцам раскидал бы.
Есть просьба к Прогресиву: Сделать на сайте уведомление об окончании премиума например за три дня до окончания.
оно не сильно нужно как я выяснял у админа закачаные файлы более 400 на премиуме не сгорают когда заканчивается примак, а так ты и сам увидиш что примак закончился и пополниш
А может еще сделаете быстрый перепод по папкам. Рядом справа внизу где move/copy.
50 ??? тебе что орон совсем не платит?
Ты же понимаешь что мы тут за день эти деньги зарабатываем! хоть бы 500 сказал.
Доказать не смогу, сложно это все, они же не глупые! Но ты меня поражаешь, ты действительно думаешь что обменники всегда нам все платят? 😂
Подумай еще раз, если бы у тебя был свой ФО. не соблазнился бы ты заработать лишних 5 к за день?:) ты наивен как ребенок:)
PRESS=RAP=STAR добавил 26.06.2010 в 03:54
Все, уехал на море, буду через неделю! Удачного всем конверта!
Узко мыслишь.
Прогрессив всё сказал. Мне добавить нечего, промолчу.
+1
И еще сделайте, чтоб при поиске файла показывался путь где он лежит (т.е. в какой папке).
Было бы удобней восстанавливать файлы.
И в списке удаленных файлов сделать возможность удалять их. Т.е. галочками отметил то, что уже восстановил и они уже не мозолят глаза.
а еще сделать так чтобы в статистике говорилось не за сколько купили примак а сколько вебмастеру приход от покупки
а еще сделать так чтобы в статистике говорилось не за сколько купили примак а сколько вебмастеру приход от покупки
Ага!! это очень важно! И шрифт циферок еще надо изменить да атрибут?
Если уж пошли предложения, вот моё: сделайте пожалуйста возможность переноса папок, а то я на каждый день свою папку создаю... их сейчас дофига, долго грузится страница, а так я бы их по папкам-месяцам раскидал бы.
Я тоже не против такой нужной фишки! :)
А У меня День рождение)))))))))))))))))))
У меня в квартире газ.