Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Zloy_Dyx:
при чем тут пирамида, зимой развитие не помните, когда приходилось чуть ли не уговаривать дрочеров на примаки.

При том, что бы надеяться выйдти на нормальный результат, нужно поработать на "дядю"

А вообще правильно написал Dr.Ebr "...и в любой момент может накрыться медным тазом"

Где хоть один ФО который не менял правила? Законы развития никто не отменял несмотря на такое понятное желание "остановись мгновенье, ты прекрасно".

melikh:
Не мастеров, а школьники сейчас попрут табунами, тогда все репу почешут!

Это точно и это плохо. Но что плохо для конкретного постера, совсем даже неплохо для владельца ФО.

[Удален]
vk007:
LOL!😂😂😂
А по-старому когда было, не отбивало работать?

А по старой системе новичок заливая тоннами буксовал на одном месте, и в непонятках возмущался, что ж ему всё никак не попрёт, ты в то время на рыбалке пиво курил 😆

Впринципе каждый втихаря защищает свой шкурный интерес, а владелцы ФО сделают так как прежде всего им выгодно... и в данном случае их выгоды совпадают с выгодами большинства...

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

чего-чего а школьников тут боятся нечего. так как на скачках не вкусно работать. а примаки продавать школьники не умеют. попробуют-попробуют и уйдут.. а если получится продавать примаки хорошо, то это уже не школьники..

кстати. вот и вырисовались люди, у которых неплохой заработок был за счет честной работы других мастеров.. как кричать начали.. ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
M
На сайте с 12.06.2009
37

Все мы с начала на "дядю" работали!

M
На сайте с 08.01.2010
58

Kotopes123 проверь дличные сообщения!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.

2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.

3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.

4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)

M
На сайте с 08.01.2010
58

Вы одновременно и не хотите чтоб школьники валили сюда и кричите что им теперь лучше! Тихо сидите и никто не привалит сюда!!!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

PetiyO4karik, Все такие умные до поры до времени.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M
На сайте с 12.06.2009
37
FedorD:
1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.
2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.
3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.
4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)

+10 ☝

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Zloy_Dyx:
PetiyO4karik, Все такие умные до поры до времени.

Я всегда умный:) Только скажу ум не всегда помогает по жизни, а очень даже часто наооборот мешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий