- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
при чем тут пирамида, зимой развитие не помните, когда приходилось чуть ли не уговаривать дрочеров на примаки.
При том, что бы надеяться выйдти на нормальный результат, нужно поработать на "дядю"
А вообще правильно написал Dr.Ebr "...и в любой момент может накрыться медным тазом"
Где хоть один ФО который не менял правила? Законы развития никто не отменял несмотря на такое понятное желание "остановись мгновенье, ты прекрасно".
Не мастеров, а школьники сейчас попрут табунами, тогда все репу почешут!
Это точно и это плохо. Но что плохо для конкретного постера, совсем даже неплохо для владельца ФО.
LOL!😂😂😂
А по-старому когда было, не отбивало работать?
А по старой системе новичок заливая тоннами буксовал на одном месте, и в непонятках возмущался, что ж ему всё никак не попрёт, ты в то время на рыбалке пиво курил 😆
Впринципе каждый втихаря защищает свой шкурный интерес, а владелцы ФО сделают так как прежде всего им выгодно... и в данном случае их выгоды совпадают с выгодами большинства...
чего-чего а школьников тут боятся нечего. так как на скачках не вкусно работать. а примаки продавать школьники не умеют. попробуют-попробуют и уйдут.. а если получится продавать примаки хорошо, то это уже не школьники..
кстати. вот и вырисовались люди, у которых неплохой заработок был за счет честной работы других мастеров.. как кричать начали.. ))
Все мы с начала на "дядю" работали!
Kotopes123 проверь дличные сообщения!
1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.
2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.
3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.
4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)
Вы одновременно и не хотите чтоб школьники валили сюда и кричите что им теперь лучше! Тихо сидите и никто не привалит сюда!!!
PetiyO4karik, Все такие умные до поры до времени.
1. Почему когда, например я, начал работать с ороном в начале декабря, то эта "справедливость" никому не была нужна? Т.е. те кто начинали раньше - они как бы через это прошли, когда чужих рефов опримачивали и ничего не получали? Т.е. человек набрал багаж рефов (при этом долгое время кормя того кто раньше пришёл на орон) и теперь этот багаж ф топку ушёл.
2. Почему это сделано - ИМХО - народ валит на матрицу с орона, пришлось как тут было замечено, ориентироваться на толпу, а не на тех "кто с ресурсами своими работает". Вот только без этой особенности (про рефа навсегда и при любых условиях) - орон-то по условиям похуже будет, с какого хрена тут кому-то оставаться? У матрицы условия лучше - клянёшься в вечной верности, получаешь 50% с продаж + за скачки, а тут только 50% с продаж, без скачек.
3. Понятно что всё направлено на привлечение новых работников, а все разговоры про справедливо и не справедливо - это туман. Почему "справедливость" в декабре не началась, или там в марте? Вот в чём вопрос.
4. Про 14 языков - а чего тут радостного-то? 5 слов по английски что бы купить доступ я думаю 99% пользователей сети знают и так. А те кто не знают, так у них и денег наверно нет чтоб платить. :)
+10 ☝
PetiyO4karik, Все такие умные до поры до времени.
Я всегда умный:) Только скажу ум не всегда помогает по жизни, а очень даже часто наооборот мешает.