- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PRESS=RAP=STAR, даю 50$, если сможешь доказать свои глупые предположения. С прокси, с других систем платежных, через кредитку... Как хочешь делай. Пробуй. Языком балаболить могут все.
PRESS=RAP=STAR, даю 50$, если сможешь доказать свои глупые предположения. С прокси, с других систем платежных, через кредитку... Как хочешь делай. Пробуй. Языком балаболить могут все.
50 ??? тебе что орон совсем не платит?
Ты же понимаешь что мы тут за день эти деньги зарабатываем! хоть бы 500 сказал.
Доказать не смогу, сложно это все, они же не глупые! Но ты меня поражаешь, ты действительно думаешь что обменники всегда нам все платят? 😂
Подумай еще раз, если бы у тебя был свой ФО. не соблазнился бы ты заработать лишних 5 к за день?:) ты наивен как ребенок:)
PRESS=RAP=STAR добавил 26.06.2010 в 03:54
Все, уехал на море, буду через неделю! Удачного всем конверта!
PRESS=RAP=STAR за такие слова нужно отвечать, даже в интернете. За все обменники говорить не нужно, отвечать нужно за себя. За каждый цент на ороне, перед каждым мастером отвечаю своей репутацией, которая стоит гораздо дороже 5к. За все время работы проверяли уж перепроверяли. Работать честно нам просто выгодно, нам есть что терять.
а смысл у себя покупать?)) Купи у меня))
а ты тогда у меня , хотя лучше не стоит лучше зарегаться рефом с другого айпи и оплатить, а то ты уже засвечен
atribut добавил 26.06.2010 в 10:49
нормально он все говорит, я вот у себя заметил что с утра и покупочка может быть и рефов парочка с 50 скачек всего, а потом гониш до от тысячи и ноль всего, как это обьяснить?что все 1000 человек качают файлы по 500-700 метров и никто не платит и не регается?
atribut добавил 26.06.2010 в 10:51
PRESS=RAP=STAR за такие слова нужно отвечать, даже в интернете. За все обменники говорить не нужно, отвечать нужно за себя. За каждый цент на ороне, перед каждым мастером отвечаю своей репутацией, которая стоит гораздо дороже 5к. За все время работы проверяли уж перепроверяли. Работать честно нам просто выгодно, нам есть что терять.
а можете меня проверить ?а то второй день бублики жую и сухарями давлюсь
atribut, бывает и с 3к ноль.
может хватит сопли жевать и винить ФО, и других мастеров уже десять страниц подряд?
возьми себя за одно место и работай ☝ и все у тебя будет
atribut, бывает и с 3к ноль.
может хватит сопли жевать и винить ФО, и других мастеров уже десять страниц подряд?
возьми себя за одно место и работай ☝ и все у тебя будет
согласен сопли я разжевался, а работать я работаю как вол, сейчас работаю с 200 форумами тестирую какие продают и набираю в базу каждый день новых иностранцев так что покупка хоть одна и должна в день быть как думаеш?
atribut добавил 26.06.2010 в 17:00
согласен сопли я разжевался, а работать я работаю как вол, сейчас работаю с 200 форумами тестирую какие продают и набираю в базу каждый день новых иностранцев так что покупка хоть одна и должна в день быть как думаеш?
урааа растормозило кажись, покупки идут стабильно, да будь всегда стабилен орон и все что им связано, респект и уважуха сегодне🚬
Отличный ответ, респект!
Форум для постинга
http://xxy.su
Аудитория на форум приведена с блогов и в настоящее время подавляющее большинство зарегистрированных пользователей это зарубежные посетители, скачивающие файлы.
Приглашаются мегапостеры с более-менее оригинальным материалом
форум с виду ничего, открыл тему а там посмотрим
Есть просьба к Прогресиву: Сделать на сайте уведомление об окончании премиума например за три дня до окончания.
Есть просьба к Прогресиву: Сделать на сайте уведомление об окончании премиума например за три дня до окончания.
+1
И еще сделайте, чтоб при поиске файла показывался путь где он лежит (т.е. в какой папке).
Было бы удобней восстанавливать файлы.
И в списке удаленных файлов сделать возможность удалять их. Т.е. галочками отметил то, что уже восстановил и они уже не мозолят глаза.