Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

M
На сайте с 08.01.2010
58
TRW-11:
а кто говорил в тупую залить? вроде как vk007 ясно написал, что апает 1-3 раза в день. Думаю 3 раза темы поднимаются в малопродуктивные дни и в выходные. И все знают выхлоп какой у него получается. Так о чем демагогия? Если vk007 поднимет свои темы 15 раз за день, я думаю у него заработок повысится на 15%...личное ИМХО.

Вконце золотые слова "личное имхо"

А если Вк здесь напишет что апает раз в месяц, ты напишешь так:

вроде как vk007 ясно написал, что апает раз в месяц. И все знают выхлоп какой у него получается."

эге?? )))

ЗЫ. если взять доход в месяц 3000$. и взять 15 процентов, то мне кажется не кисло получить еще, грубо говоря, пол тыщи баксов за месяц

R
На сайте с 08.08.2009
74

Пиз**ц вы флудерасты.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Мысли шире, тот контент, который будет "сэкономлен" на постинге в 1-3 апа в день принесет тебе в итоге доход намного больше, чем ты выстрелишь все за месяц, если он того стоит конечно. А судя по твоим доводам, иди апай дальше свои темки 15 раз, и потягайся с тем же vk007 по доходам, заведешь 25 говнотемок, может и получится догнать. Только усилий будет затрачено в 2-3-5 раз больше. Ты так и не можешь воспринять то, что дело не в кол-ве а в качестве, и говорю тебе это не я, Боже избавь, а человек, факты которого ты хочешь опровергнуть.

Raveex:
Пиз**ц вы флудерасты.

Вот ты как раз и профлудил

M
На сайте с 08.01.2010
58

ну все ясно Трв, Логика понятна! Надо лить 300 мб в день! и апать как можно реже. это наверное для того чтоб юзере на бесплатке успевали все приспокойно загружать на бесплатном режиме, а юзеры которые уже купили примак, чтоб второй не купили никогда, потому что им 3 гига в день выше крыши хватит! Так да?))))

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
medvedick:
ну все ясно Трв, Логика понятна! Надо лить 300 мб в день! и апать как можно реже. это наверное для того чтоб юзере на бесплатке успевали все приспокойно загружать на бесплатном режиме, а юзеры которые уже купили примак, чтоб второй не купили никогда, потому что им 3 гига в день выше крыши хватит! Так да?))))

Все правильно ты "понял". Читаешь между строк, а суть уловить не хочешь или не можешь. Вперед за орденами!

M
На сайте с 12.06.2009
37

Это полный пипец.Не вероятно но факт - второй день на бубликах катаюсь.Интересно в чем причина?

Закачки есть, рефы тоже продаж - 0

M
На сайте с 08.01.2010
58
TRW-11:
Все правильно ты "понял". Читаешь между строк, а суть уловить не хочешь или не можешь. Вперед за орденами!

Ты сначала прочти и вдумайся в мои слова! и ты поймешь что твой вот этот ответ, это неадекват! Либо ты бронированный))))))

medvedick добавил 24.06.2010 в 00:44

melikh:
Это полный пипец.Не вероятно но факт - второй день на бубликах катаюсь.Интересно в чем причина?
Закачки есть, рефы тоже продаж - 0

Стабильность- признак мастерства! )))

M
На сайте с 12.06.2009
37
medvedick:
Стабильность- признак мастерства! )))

Спасибо за поддержку!(((

T
На сайте с 17.07.2009
60
medvedick:
О! Кандидат наук! ничего себе! Я не то чтобы не совсем понимаю, я вобще этого не понимаю) А это плохо чем если она туда попадет? У меня бывают продажи с рефереров гугла, наверное я уже попал в поисковики)) можно узнать чем это плохо?
Заранее спасибо!

В каком месте моего сообщения я сказал, что это плохо?

M
На сайте с 08.01.2010
58
melikh:
Спасибо за поддержку!(((

Я от тебя когда-то тоже такую поддержку получил))

medvedick добавил 24.06.2010 в 01:15

thenewgene:
В каком месте моего сообщения я сказал, что это плохо?

Вы сказали что Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ЧТО Я ТУДА ПОПАДУ! то есть это подразумевает собой что я бы так не делал если бы понимал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий