PROOFSEO: первая конференция от сервиса ROOKEE!!!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
CunninGFox:
Как можно продать услугу, если непонятно, что в нее входит?

Сначала нужно продать себя, потом кампанию... и если все получится, то у тебя даже снег зимой купят :)

pro-maker:
Специфика трафиковых договоров в том, что закрытие каждого месяца является повторной продажей с комплексом соответствующих проблем.

И этого никак не избежать? Откуда берется такая проблема?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Елена Бурдюгова:
И этого никак не избежать? Откуда берется такая проблема?

Избежать работы с клиентом невозможно, надо просто привыкнуть, что продвижение по трафику и по позициям разные виды бизнеса. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

pro-maker, я не имела ввиду "избежать работы с клиентом". Я хотела понять: можно ли избежать необходимости продавать продвижение по трафику каждый месяц. Мне несколько не понятно: чем так кардинально отличается продажа трафикового продвижения от продажи позиций...

Всегда казалось, что наоборот проще: трафик продается по факту, а за позиции клиенту приходится платить авансом по несколько месяцев. Да и ключ в топе вовсе не гарантирует приток трафика))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Елена Бурдюгова:
Всегда казалось, что наоборот проще: трафик продается по факту, а за позиции клиенту приходится платить авансом по несколько месяцев.

Так а чего за него платить, если он уже и так есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sim, ну это уже тонкости :) И здесь, мне твоя схема работы очень нравится. А то клиенты действительно порой туповатые: думают(!), что если не платить, то все равно трафик будет))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Елена Бурдюгова:
А то клиенты действительно порой туповатые: думают(!), что если не платить, то все равно трафик будет

И правильно думают. Куда он денется, с подводной лодки-то?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sim, вот в этом как раз и тонкости. И у каждого исполнителя должен иметься некий рубильник, который бы остужал пылких маркетологов :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Елена Бурдюгова:
А то клиенты действительно порой туповатые: думают(!), что если не платить, то все равно трафик будет))

Конечно же будет, причем долго. :)

Елена Бурдюгова:
у каждого исполнителя должен иметься некий рубильник, который бы остужал пылких маркетологов :)

Где ж его взять, у Sim-а стырить не получится... :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
G00DMAN:
Конечно же будет, причем долго.

Ну это довольно спорный момент. Ведь не все же создают качественные сайты и проводят внутреннюю оптимизацию. Вполне допускаю, что некоторые конторы выводят НЧ ссылочным и, когда оно отваливается, позиции падают. Хотя конечно эта теория имеет свои погрешности :)

G00DMAN:
Где ж его взять, у Sim-а стырить не получится...

Жаль! Рубильник у него качественный :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Прияники вкусные (!!!), теперь знаю для чего такие конференции. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий