- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ! Выложили презентахи! В самом низу странички.
Руки! А где видео? Обещали ведь, да и камеры вроде были на конфе.
Цензуру еще видео не прошло? Самое интересное режете? 😒
Все гораздо хуже. При таком размере видео офисные компы, как бы это сказать...
Собственно не понятно, а чем спор. Я заявил, что получил некую функцию, которая повышает текстовую релевантность документа запросу, пока с довольно большой вероятностью. И дал параметры, с помощью которых можно получить аналогичные функции. О чем спорить? У меня это работает, что вы пытаетесь доказать?
Я так понимаю, спор об адекватности и точности.
Я так понимаю, спор об адекватности и точности.
Да спор бессмысленный. На конфе было доложено, то получена такая-то функция, которая в реале пока дает хорошие результаты. Но выборка реальных применений мала и больше не собирается становиться в ближайшем будущем. Так что я пока считаю данную функцию достаточно эффективной, но никому свое мнение не навязываю. Используемые для получения функции данные разжеваны. Есть желание - можно мои действия повторить. Все. :)
Понятно, что из данного факта совершенно не следует, что, если взять какую-то другую обучающую выборку и написать другой алгоритм обучения, то мы однозначно получим что-то эффективное на выходе. Можем и не получить. Но кто не копает - тот не выкапывает. :D
Илья, планируется ли возможность поюзать сеё творение, или скажем прогнать сайт и получить указания что не так.
Dubovoj, не планируется, нет в этом необходимости. Если кто-то хочет сделать такой сервис - пусть делает, вся необходимая инфа есть в докладах Яндекса и в моих статьях. Этот доклад выложу, как только оформлю.
G00DMAN добавил 03.07.2010 в 22:36
Как и обещал, опубликовал доклад: Моделирование алгоритма текстового ранжирования Яндекса при помощи MatrixNet.
Собственно не понятно, а чем спор. Я заявил, что получил некую функцию, которая повышает текстовую релевантность документа запросу, пока с довольно большой вероятностью. И дал параметры, с помощью которых можно получить аналогичные функции. О чем спорить? У меня это работает, что вы пытаетесь доказать?
ничего доказать не пытаюсь - просто интересно было порассуждать, потому что, как я писал, когда занимался подобными исследованиями в аспирантуре.
Как и обещал, опубликовал доклад:
Открыл и быстро-быстро закрыл :-))))) Блин, проще в гараже из стиральной машинки космический корабль сооорудить, чем вкуриться во все эти ацкие формулы. Илья, скажи нам, как математик математикам, - чтобы успешно двигать при Матрикснете, надо ссылки по рублю брать, или все же стоит не жадничать и закупаться на трастовых площадках по рубь тридцать? :-))))))
Илья, скажи нам, как математик математикам, - чтобы успешно двигать при Матрикснете, надо ссылки по рублю брать, или все же стоит не жадничать и закупаться на трастовых площадках по рубь тридцать? :-))))))
Уверенно делит ссылки на кучки только wolf. Якобы правильно. Нам, сирым и недоверчивым, приходится миксовать, методом мудрого тыка. :D
Илья, скажи нам, как математик математикам, - чтобы успешно двигать при Матрикснете, надо ссылки по рублю брать, или все же стоит не жадничать и закупаться на трастовых площадках по рубь тридцать? :-))))))
Надо пользоваться секретными технологиями (фильтрами, сценариями, стратегиями) от Ильи. :)