Ахтунг, атакуют - звонки и СМС-ки - задолжал Альфабанку банку 75 копеек (!)

[Удален]
writercommunity:
А с чего Вы решили, что я хрумером не проинформирую народо-население России..😂
И отзыв на banki.ru я оставлю с сылочкой на серч.

Ну вы уж полегче с ними, а то испортите людям бизнес и банк закроется.

Сколько вам лет? Готов поспорить что вы студент и вам не больше 20-ти.

writercommunity:
И отзыв на banki.ru я оставлю

Ага и расскажите всем как задолжали денег и были искренне возмущенны тем, что вам по этому поводу звонили, хотя вы просили их вам не звонить)

После такого у их генерального точно инфаркт будет!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
writercommunity:
А с чего Вы решили, что я хрумером не проинформирую народо-население России..

И Вы писали, что в банках быдло? Не только в банках. Явно не только 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 28.09.2009
102
Слава Шевцов:
И Вы писали, что в банках быдло? Не только в банках. Явно не только 🙅

А, интерпретация... ну у каждого она своя...😂 Это смешно 😂😂😂

Кстати, я прочитал отзывы на banki.ru про "Банк 75 копеек". Думаю, что туда писать бессмысленно. Там очень много веселого и так про эту контору.

Вот например:

Звонки с требованием оплатить кредит

На мой домашний телефон происходят звонки из Альфа банка с требованием оплатить кредит. Никогда кредит ни я, ни члены моей семьи не брали (видимо, после всего этого и связываться с вашим банком не будем) в Альфа банке. Требую прекратить эти звонки, в противном случае буду подавать иск в суд о привлечении Альфа Банка к ответственности и выплате мне денежной компенсации за моральный ущерб (произвожу аудио фиксацию звонков).

Мой звонок в Альфа Банк не привёл к положительным результатам для меня и моей семьи, т.к. звонки продолжаются.

С ув. Ирина Анатольевна.

Перестаньте мне звонить и угрожать!

Сегодня пришла смс о том, что если я не оплачу просроченный долг в размере 2.400, то банк будет вынужден расторгнуть со мной договор! И это с просрочкой в две недели! Почти год использования кредита и никаких проблем, а тут достали до белого каления, звонят моим друзьям (дала телефон при оформлении анкеты) в 7 утра и спрашивают МЕНЯ! Что за ...? Звонят каждый день на все телефоны, посылать бесполезно, сотрудники меду собой не общаются наверное, каждому нужно объяснять, а их по 4 на день. И что за угрозы, при первой просрочке даже штраф не берут! Или я не права?

А вот название некоторых тем:

Из 100 000 рублей не досчитался более 26 000!

НИ-КОГ-ДА!

Кредитная карта "за 3 дня"

Эффектный грабеж

Сроки рассмотрения претензий - месяцы

Жадность

Альфа-банк, отстаньте от меня, пожалуйста!

Мне такая "забота" не нужна!

Банкомат завис, денег нет и нет ясности, когда все это завершится

и так далее

[Удален]

writercommunity, Вы сами вдумайтесь что несете, юноша. Задолжали банку деньги, возмущаетесь что они вам звонили и еще хотите заспамить ящики невинных граждан своей чепухой.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Хз, сколько раз в минус уходила, не звонили и не трогали ни разу. А то, что ошиблись - в банке тоже люди работают. Или сеошники не ошибаются и другим низзя? 😂

А так - ну нормальный банк-же.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
writercommunity:
Кстати, я прочитал отзывы на banki.ru про "Банк 75 копеек". Думаю, что туда писать бессмысленно. Там очень много веселого и так про эту контору

Большое количество жалоб бывает у любой крупной организации, даже если довольных клиентов миллионы, недовольных просто лучше видно. А от ошибок действительно никто не застрахован, ну заклинило у них напоминалку, галочку в программе кто-то не снял или еще что. Но любой подобный конфликт можно хотя бы попытаться разрешить цивилизованным путем диалога, например, через независимый ресурс. Если от такого очевидного и простого решения Вы отказываетесь, тогда действительно вовсе непонятно, чего Вы хотите.

[Удален]
Константинович:
а девочка на телефоне за что деньги получает?

Меня это тоже удивляет - как этот банк до сих пор держится на плаву, если нанимает девочек на з/п в 200 баксов, чтобы они выбивали 75-копеечные долги? 🚬

dnx:
А так - ну нормальный банк-же.

Более чем нормальный: Согласно результатам социологического опроса населения, проведенного в апреле Ассоциацией социологов Украины «Импульс 7000», первые позиции в рейтинге банков, которым наши соотечественники считают опасным не вернуть кредит, заняли ПриватБанк, Альфа-Банк Украина и Индекс-Банк. Так, 23% опрошенных, отвечая на вопрос «Методы какого банка в отношении должника вы считаете чрезмерно жесткими?», назвали ПриватБанк, 11% респондентов – Альфа-Банк, 6,4% респондентов – «Форум», на остальные банки указали до 3% респондентов. источник

[Удален]
writercommunity:
Только не надо сваливать НАЖИВУ банка на должников. Банк сам рад надавать денег, и чтобы процент был повыше...
А потом Кудрин говорил про "рискованную финансовую политику банков". Проводили в кризис "сонацию", вкапывая те деньги, которые могли достаться населению с фондов. "Ликвидности" (бабла) не хватало:)

Почему это не надо? Надо, еще как надо. Когда начнут думать и жить иначе все каззлы, которые считают, что 75 копеек - это не попод их сразу вернуть, а повод пойти на форуме звездеть, так и настанет рай банковский. Как во всем цивилизованном мире - кредиты возвращаются, ставки по ним низкие - в них не закладываются риски невозратов. А банк свое и так зарабатывает.

writercommunity:
Кстати, кредит в "Банке 75-копеек" я не брал😂

Какая разница, как именно Вы оказались банку должны? Никакой. Сумма тоже роли не играет.

Karri:
Если от такого очевидного и простого решения Вы отказываетесь, тогда действительно вовсе непонятно, чего Вы хотите.

Ну как чего - повторить громкую славу дамы, которая тоже была должна 5 копеек банку и сделала из этого шумный скандал.

Тигра добавил 18.06.2010 в 21:54

zagred:
первые позиции в рейтинге банков, которым наши соотечественники считают опасным не вернуть кредит

Считают опасным - и слава богу! Если эти люди не понимают, что кредиты надо погашать и делать это вовремя, путь сидят и боятся, всё справедливо. Страх поможет им приходить в банк и делать взносы вовремя, а не в последние секунды со скандалом.

Мы семейно дважды в жизни брали потребкредиты на срочные внезапные покупки, в разных банках - Русском стандарте, который так любят ругать, и в Ренессанс-кредите. Ни с кем не было проблем, звонков, недоплаченных 75 копеек или еще чего-то. Надо просто делать всё вовремя, а не сидеть как клуша и ждать, когда тебя начнет дергать СБ банка, и возвращать всё в срок в полном объеме.

Кстати, за хорошую кредитную историю и тщательность в платежах банк "Ренессанс-кредит" выдал нам кредитку, сам, мы не просили и не подавали никаких заявок, нам просто пришло письмо по почте. Там был уже приличный кредитный лимит, и его постоянно увеличивают. Теперь у нас есть возможность в любой момент, если вдруг будет срочно нужно, сделать покупки или получить наличность (мало ли, что бывает) без хождений по банкам и подачи заявлений.

[Удален]
Тигра:
Мы семейно дважды в жизни брали потребкредиты

А такое впечатление, что вам депозит до сих пор не вернули, объяснив это происками козлов-должников. 😎

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Тигра:
Ну как чего - повторить громкую славу дамы, которая тоже была должна 5 копеек банку и сделала из этого шумный скандал.

В случае с тетенькой, как раз все понятно, там претензии были не столько к факту взыскания задолженности, сколько к форме. Я с тобой согласна, что сумма долга не играет роли, но если тебе в 7 утра названивают и хамят - это свинство в любом случае. К стыду своему, я несколько раз пропускала срок платежа по кредитке в своем любимом Авангарде (он кстати на 1-ом месте в народном рейтинге на банки.ру), но лишь один раз мне позвонили и вежливо напомнили о сроках. И потому такой формат общения с СБ я тоже считаю недопустимым.

А вот в ситуации ТС'а действительно забавно - всего-то автоинформатор достает, а не живые злодеи матюгают, а столько эмоций - уму непостижимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий