Ахтунг, атакуют - звонки и СМС-ки - задолжал Альфабанку банку 75 копеек (!)

[Удален]

И да, я искренне и сильно желаю всякому нерадивому и необязательному банковскому должнику быть попяченным банком. Из-за вас, таких вот нерадивых должников, страдают нормальные потребители, которые платят всё вовремя и до копейки - зная, что только 1 и 4 взявших кредит, вернет его, банк закладывает огромные проценты.

А я, как честный и обязательный потребитель банковских кредитных услуг, тоже хочу ставок по 5-7%, без комиссий и скрытых начислений, чтобы мочь воспользоваться хоть той же ипотекой.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Тигра:
И да, я искренне и сильно желаю всякому нерадивому и необязательному банковскому должнику быть попяченным банком. Из-за вас, таких вот нерадивых должников, страдают нормальные потребители, которые платят всё вовремя и до копейки - зная, что только 1 и 4 взявших кредит, вернет его, банк закладывает огромные проценты.
А я, как честный и обязательный потребитель банковских кредитных услуг, тоже хочу ставок по 5-7%, без комиссий и скрытых начислений, чтобы мочь воспользоваться хоть той же ипотекой.

Только не надо сваливать НАЖИВУ банка на должников. Банк сам рад надавать денег, и чтобы процент был повыше...

А потом Кудрин говорил про "рискованную финансовую политику банков". Проводили в кризис "сонацию", вкапывая те деньги, которые могли достаться населению с фондов. "Ликвидности" (бабла) не хватало:)

Кстати, кредит в "Банке 75-копеек" я не брал😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
У Вас потрясающая по бредовости тема, в которой мы зачем-то участвуем

Действительно, зачем я здесь?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

writercommunity, Да чего теперь оправдываться? Задолжали банку деньги и еще выказываете своё неудовольствие по поводу их звонков. Отдайте им их деньги и они тут же перестанут вам звонить, вы им нафиг не нужны названивать вам без повода.

Вот что за народ ей богу(

W
На сайте с 28.09.2009
102
Novoprospekt:
writercommunity, Да чего теперь оправдываться? Задолжали банку деньги и еще выказываете своё неудовольствие по поводу их звонков. Отдайте им их деньги и они тут же перестанут вам звонить, вы им нафиг не нужны названивать вам без повода.

Вы топик что-ли совсем не читаете? - мегасумма уже была отдана. Я-то распатился. А вот банк за свои действия еще пока нет.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Напишите отзыв на банки.ру - во-первых, там его прочитает много людей, во-вторых, банк дает там официальные ответы.

[Удален]
writercommunity:
А вот банк за свои действия еще пока нет.

Ему не за что отвечать - это раз, вы против юридического отдела банка как блоха против носорога - это два, дальше нытья на форуме дело не пойдет - это три.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Novoprospekt:
Ему не за что отвечать - это раз, вы против юридического отдела банка как блоха против носорога - это два, дальше нытья на форуме дело не пойдет - это три.

Уже отвечает - для начала своей репутацией... И где же здесь эти юристы?😂

[Удален]
writercommunity:
Уже отвечает - для начала своей репутацией

:) Умора.

Испорчу ка я репутацию американскому президенту. Барак Обака какашка!

Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 17:33

writercommunity:
И где же здесь эти юристы?😂

А вы правда считаете что юристам крупного банка нужно сидеть на форуме и читать ваши сопли?🚬

W
На сайте с 28.09.2009
102
Novoprospekt:
:) Умора.
Испорчу ка я репутацию американскому президенту. Барак Обака какашка!

Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 17:33
А вы правда считаете что юристам крупного банка нужно сидеть на форуме и читать ваши сопли?🚬

А с чего Вы решили, что я хрумером не проинформирую народо-население России..😂

И отзыв на banki.ru я оставлю с сылочкой на серч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий