- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И да, я искренне и сильно желаю всякому нерадивому и необязательному банковскому должнику быть попяченным банком. Из-за вас, таких вот нерадивых должников, страдают нормальные потребители, которые платят всё вовремя и до копейки - зная, что только 1 и 4 взявших кредит, вернет его, банк закладывает огромные проценты.
А я, как честный и обязательный потребитель банковских кредитных услуг, тоже хочу ставок по 5-7%, без комиссий и скрытых начислений, чтобы мочь воспользоваться хоть той же ипотекой.
И да, я искренне и сильно желаю всякому нерадивому и необязательному банковскому должнику быть попяченным банком. Из-за вас, таких вот нерадивых должников, страдают нормальные потребители, которые платят всё вовремя и до копейки - зная, что только 1 и 4 взявших кредит, вернет его, банк закладывает огромные проценты.
А я, как честный и обязательный потребитель банковских кредитных услуг, тоже хочу ставок по 5-7%, без комиссий и скрытых начислений, чтобы мочь воспользоваться хоть той же ипотекой.
Только не надо сваливать НАЖИВУ банка на должников. Банк сам рад надавать денег, и чтобы процент был повыше...
А потом Кудрин говорил про "рискованную финансовую политику банков". Проводили в кризис "сонацию", вкапывая те деньги, которые могли достаться населению с фондов. "Ликвидности" (бабла) не хватало:)
Кстати, кредит в "Банке 75-копеек" я не брал😂
У Вас потрясающая по бредовости тема, в которой мы зачем-то участвуем
Действительно, зачем я здесь?
writercommunity, Да чего теперь оправдываться? Задолжали банку деньги и еще выказываете своё неудовольствие по поводу их звонков. Отдайте им их деньги и они тут же перестанут вам звонить, вы им нафиг не нужны названивать вам без повода.
Вот что за народ ей богу(
writercommunity, Да чего теперь оправдываться? Задолжали банку деньги и еще выказываете своё неудовольствие по поводу их звонков. Отдайте им их деньги и они тут же перестанут вам звонить, вы им нафиг не нужны названивать вам без повода.
Вы топик что-ли совсем не читаете? - мегасумма уже была отдана. Я-то распатился. А вот банк за свои действия еще пока нет.
Напишите отзыв на банки.ру - во-первых, там его прочитает много людей, во-вторых, банк дает там официальные ответы.
А вот банк за свои действия еще пока нет.
Ему не за что отвечать - это раз, вы против юридического отдела банка как блоха против носорога - это два, дальше нытья на форуме дело не пойдет - это три.
Ему не за что отвечать - это раз, вы против юридического отдела банка как блоха против носорога - это два, дальше нытья на форуме дело не пойдет - это три.
Уже отвечает - для начала своей репутацией... И где же здесь эти юристы?😂
Уже отвечает - для начала своей репутацией
:) Умора.
Испорчу ка я репутацию американскому президенту. Барак Обака какашка!
Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 17:33
И где же здесь эти юристы?😂
А вы правда считаете что юристам крупного банка нужно сидеть на форуме и читать ваши сопли?🚬
:) Умора.
Испорчу ка я репутацию американскому президенту. Барак Обака какашка!
Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 17:33
А вы правда считаете что юристам крупного банка нужно сидеть на форуме и читать ваши сопли?🚬
А с чего Вы решили, что я хрумером не проинформирую народо-население России..😂
И отзыв на banki.ru я оставлю с сылочкой на серч.