- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
купил, нашел кое что полезное для себя, собственно о чем говорил Anarchist.
DELL, mBerk, спасибо за покупку. Осталось свободных 27 мест:)
мне просто интересно, что за прикол?
- данный обучающий архив будет продан ограниченому количеству пользователей (30 людям) по цене 20 wmz или же в одни руки по цене 600wmz с полной передачей всех авторских прав единому покупателю. ) взят с (webtalking)
seiko2008, пожалуйста, прежде чем делать какие-то необоснованные выводы, читайте всю тему.
Повторяюсь - стоимость одного обучающего архива - 20 wmz
Ознакомился с видеокурсом. Вполне доволен приобретением, много интересного нашел для себя, поскольку с wp ранее не приходилось работать. Естестевнно, что возникли вопросы. Изложил в письме Александру и через день получил исчерпывающий ответ... Очень доволен подобному отношению человека к своим клиентам и к той работе которую он проделал... Огромное спасибо!
Александр, в связи с тем, что написали обширный отзыв, да и вообще по логике вещей, не продаете ли Вы по сути следующее:
1. Обучение в стиле Попова только для wp (когда-то смотрел его ролик для joomla - буквально азы для тех, кто даже html не знает что такое).
2. Обучение пользоваться генератором контента (не важно какого), методика там понятна - составляется текст, делаются синонимы, каждый раз проговариваешь текст про себя на читаемость.
3. wp+плагин csv_importer - для заливки массовой
(ответ можно дать в личку, т.к. у меня конструктивный вопрос, дабы понять стоит ли это 20 wmz или нет)
edgrak, спасибо за вопрос.
1. Обучение в стиле Попова только для wp (когда-то смотрел его ролик для joomla - буквально азы для тех, кто даже html не знает что такое).
- я ни разу не видел ролики Попова, поэтому не могу сравнивать свой ролик с его работой. Могу лишь сказать, что в ролике затронуты основы работы с движком ВП, но человек, который не имеет никакого отношения к сайто-строительству врятле сможет разобраться, нужно понимать хотя бы основы работы.
2. Обучение пользоваться генератором контента (не важно какого), методика там понятна - составляется текст, делаются синонимы, каждый раз проговариваешь текст про себя на читаемость.
- методика может и понятна, но в ролике она расмотрена, даже можно сказать, разжована так, чтоб человек, ни разу не занимавшийся этим процессом, смог сгенерировать качественный контент. К тому же, описана моя методика, по которой размножаю тексты лично я.
3. wp+плагин csv_importer - для заливки массовой
- данный плагин ни разу не упомянут в ролике, и нигде не нужно прибегать к его использованию.
Так что полуается, что я не продаю то, что вы описали, а продаю намного больше обучающей информации.
opanas1, спасибо за отзыв, рад что смог ответить на все ваши вопросы. Обращайтесь еще:)
Есть еще желающие приобрести обучающий архив?
Есть. Дайте R кошелек, и какой там нынче курс).
ImLegend, деньги получил, ссылку скинул:) Жду отзыва:)
Жду отзыва
Какой от него сейчас отзыв? Архив с буковками и картинками получил, тс не кинул?
Судя из описания там нет основного, на что многие новички и ведутся: "создание именно прибыльных сайтов" - какие-то генераторы текстов, где скачать шаблон и в таком духе. Такое уг через месяц вылетит с индекса, не успев даже окупиться.
p.s. совсем загадили раздел своими бредотопиками.