Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

M
На сайте с 12.08.2008
17

купил, нашел кое что полезное для себя, собственно о чем говорил Anarchist.

Делаю эксклюзивные темы для WordPress "под-ключ" Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/hodunay)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

DELL, mBerk, спасибо за покупку. Осталось свободных 27 мест:)

S2
На сайте с 01.06.2010
7

мне просто интересно, что за прикол?

(Как я продаю:
- данный обучающий архив будет продан ограниченому количеству пользователей (30 людям) по цене 20 wmz или же в одни руки по цене 600wmz с полной передачей всех авторских прав единому покупателю. ) взят с (webtalking)
получается на серче можно за 75 wmz - нормально...
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

seiko2008, пожалуйста, прежде чем делать какие-то необоснованные выводы, читайте всю тему.

Повторяюсь - стоимость одного обучающего архива - 20 wmz

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

Ознакомился с видеокурсом. Вполне доволен приобретением, много интересного нашел для себя, поскольку с wp ранее не приходилось работать. Естестевнно, что возникли вопросы. Изложил в письме Александру и через день получил исчерпывающий ответ... Очень доволен подобному отношению человека к своим клиентам и к той работе которую он проделал... Огромное спасибо!

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Александр, в связи с тем, что написали обширный отзыв, да и вообще по логике вещей, не продаете ли Вы по сути следующее:

1. Обучение в стиле Попова только для wp (когда-то смотрел его ролик для joomla - буквально азы для тех, кто даже html не знает что такое).

2. Обучение пользоваться генератором контента (не важно какого), методика там понятна - составляется текст, делаются синонимы, каждый раз проговариваешь текст про себя на читаемость.

3. wp+плагин csv_importer - для заливки массовой

(ответ можно дать в личку, т.к. у меня конструктивный вопрос, дабы понять стоит ли это 20 wmz или нет)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

edgrak, спасибо за вопрос.

1. Обучение в стиле Попова только для wp (когда-то смотрел его ролик для joomla - буквально азы для тех, кто даже html не знает что такое).

- я ни разу не видел ролики Попова, поэтому не могу сравнивать свой ролик с его работой. Могу лишь сказать, что в ролике затронуты основы работы с движком ВП, но человек, который не имеет никакого отношения к сайто-строительству врятле сможет разобраться, нужно понимать хотя бы основы работы.

2. Обучение пользоваться генератором контента (не важно какого), методика там понятна - составляется текст, делаются синонимы, каждый раз проговариваешь текст про себя на читаемость.

- методика может и понятна, но в ролике она расмотрена, даже можно сказать, разжована так, чтоб человек, ни разу не занимавшийся этим процессом, смог сгенерировать качественный контент. К тому же, описана моя методика, по которой размножаю тексты лично я.

3. wp+плагин csv_importer - для заливки массовой

- данный плагин ни разу не упомянут в ролике, и нигде не нужно прибегать к его использованию.

Так что полуается, что я не продаю то, что вы описали, а продаю намного больше обучающей информации.

opanas1, спасибо за отзыв, рад что смог ответить на все ваши вопросы. Обращайтесь еще:)

Есть еще желающие приобрести обучающий архив?

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

Есть. Дайте R кошелек, и какой там нынче курс).

Не хамите-)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

ImLegend, деньги получил, ссылку скинул:) Жду отзыва:)

[Удален]
alexmoon:
Жду отзыва

Какой от него сейчас отзыв? Архив с буковками и картинками получил, тс не кинул?

Судя из описания там нет основного, на что многие новички и ведутся: "создание именно прибыльных сайтов" - какие-то генераторы текстов, где скачать шаблон и в таком духе. Такое уг через месяц вылетит с индекса, не успев даже окупиться.

p.s. совсем загадили раздел своими бредотопиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий