Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Arfush, для начала человек может отписать о том, что действительно получил ссылочку, архив скачал, посмотрел, содержание архива соответствует описанию в первом посте.

Не посмотрев предлагаемый мною товар, вы не можете его судить, так не знаете что там. В одном посте сложновато описать ролик, продолжительностью в два часа.

Первый человек, который приобрел архив, создал сайт по моему методу и будет периодически отписывать о том, как он ведет себя в индексе и сколько приносит, на чем основана ваша критика и предположения о его вылете из индекса через месяц не окупившись? На вашей фантазии? Можете оставить свои догадки при себе, тема создана для обсуждения моего материала покупателями, а не для ваших фантазий;)

p.s. Ваши темы о продаже псевдо сайтов с мизерным псевдо доходом загрязняют данный раздел значительно больше, чем одна моя тема, которая уже стала полезна для многих, и принесет пользу еще десяткам людей.

Arfush, Вы наверное забыли золотое правило этого форма, "не нравится - проходите мимо";)

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31
alexmoon:
ImLegend, деньги получил, ссылку скинул:) Жду отзыва:)

До селе, я не имел опыта работы с двигателем WP. Всупать в спор нужен ли "нубу" этот архив или нет, не буду. Скажу за себя - остался доволен, не жалко 20 бакинских. По крайней мере не надо лопатить весь Рунет в поисках инфы и прог(о существовании которых новичку и не известно) Alexmoon спасибо!

Не хамите-)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

ImLegend, не за что. Рад что вы нашли в моем обучение что-то новое для себя и надеюсь оно принесет вам много пользы и денег;)

На данный момент обучающий архив будет продан еще 23 людям.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Продано еще 3 архива, на данный момент уже есть 10 счастливых покупателей и осталось 20 свободных мест:)

MILANFan
На сайте с 18.11.2009
7
alexmoon:
Продано еще 3 архива, на данный момент уже есть 10 счастливых покупателей и осталось 20 свободных мест:)

+1

Ссылку получил. По результатам отпишусь;)

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=443488390692

Появилась претензия на WMID

чем вы не угодили человеку?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

MILANFan, спасибо за покупку! Надеюсь найдете много интересного и полезного;)

AGRESSOR, если 15.04.2010 это по вашему появилась, то посмотрите на календарь, сегодня 15.07;) И с какой целью вы спрашиваете чем я не угодил, там есть претензия, можете прочесть, если не лень. Я же у вас не спрашиваю, чем и кому вы не угодили...это вас, как бы, не касается, и не имеет отношения к теме. И пожалуйста, не нужно в моей теме набирать себе количество сообщений, ок?

Продажи продолжаются:)
AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Я потенциальный покупатель вашего архива, а Вы так не вежливо отвечаете на мой вопрос.

Не трудно догадаться зачем, я его задал.

Завтра буду дома и хотел бы приобрести у Вас архив.

HQ-Team
На сайте с 21.06.2010
1

приобрел данный архив, покупкой доволен, а теперь по порядку:

в целом это полностью растолковывающее, 2-х часовое видео, в котором основное внимание выделено движку WordPress, при чем это не основывается на простой настройке и заливке на Ваш хостинг, это полноценное описание большинства его функций, мне, как новичку в этом, было очень интересно смотреть данный материал, так же прилагаются программы, которые очень просты в использовании и понимании, но даже они подробно рассматриваются в видеоматериалах.

очень порадовало описание генерации текста для многостраничных сайтов, текст действительно получается читабельным и уникальным, но для этого нужно уже приложить свои усилия, одним словом, если Вы действительно хотите создать прибыльные сайты на WordPress, то это видео для Вас, так же считаю что цена в 20 WMZ вполне оправдана. ТС, спасибо.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

AGRESSOR, хорошо, с удовольствием завтра его вам продам.

HQ-Team, спасибо за столь многословный отзыв:) Я очень рад что вам понравилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий