- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Arfush, для начала человек может отписать о том, что действительно получил ссылочку, архив скачал, посмотрел, содержание архива соответствует описанию в первом посте.
Не посмотрев предлагаемый мною товар, вы не можете его судить, так не знаете что там. В одном посте сложновато описать ролик, продолжительностью в два часа.
Первый человек, который приобрел архив, создал сайт по моему методу и будет периодически отписывать о том, как он ведет себя в индексе и сколько приносит, на чем основана ваша критика и предположения о его вылете из индекса через месяц не окупившись? На вашей фантазии? Можете оставить свои догадки при себе, тема создана для обсуждения моего материала покупателями, а не для ваших фантазий;)
p.s. Ваши темы о продаже псевдо сайтов с мизерным псевдо доходом загрязняют данный раздел значительно больше, чем одна моя тема, которая уже стала полезна для многих, и принесет пользу еще десяткам людей.
Arfush, Вы наверное забыли золотое правило этого форма, "не нравится - проходите мимо";)
ImLegend, деньги получил, ссылку скинул:) Жду отзыва:)
До селе, я не имел опыта работы с двигателем WP. Всупать в спор нужен ли "нубу" этот архив или нет, не буду. Скажу за себя - остался доволен, не жалко 20 бакинских. По крайней мере не надо лопатить весь Рунет в поисках инфы и прог(о существовании которых новичку и не известно) Alexmoon спасибо!
ImLegend, не за что. Рад что вы нашли в моем обучение что-то новое для себя и надеюсь оно принесет вам много пользы и денег;)
На данный момент обучающий архив будет продан еще 23 людям.
Продано еще 3 архива, на данный момент уже есть 10 счастливых покупателей и осталось 20 свободных мест:)
Продано еще 3 архива, на данный момент уже есть 10 счастливых покупателей и осталось 20 свободных мест:)
+1
Ссылку получил. По результатам отпишусь;)
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=443488390692
Появилась претензия на WMID
чем вы не угодили человеку?
MILANFan, спасибо за покупку! Надеюсь найдете много интересного и полезного;)
AGRESSOR, если 15.04.2010 это по вашему появилась, то посмотрите на календарь, сегодня 15.07;) И с какой целью вы спрашиваете чем я не угодил, там есть претензия, можете прочесть, если не лень. Я же у вас не спрашиваю, чем и кому вы не угодили...это вас, как бы, не касается, и не имеет отношения к теме. И пожалуйста, не нужно в моей теме набирать себе количество сообщений, ок?
Я потенциальный покупатель вашего архива, а Вы так не вежливо отвечаете на мой вопрос.
Не трудно догадаться зачем, я его задал.
Завтра буду дома и хотел бы приобрести у Вас архив.
приобрел данный архив, покупкой доволен, а теперь по порядку:
в целом это полностью растолковывающее, 2-х часовое видео, в котором основное внимание выделено движку WordPress, при чем это не основывается на простой настройке и заливке на Ваш хостинг, это полноценное описание большинства его функций, мне, как новичку в этом, было очень интересно смотреть данный материал, так же прилагаются программы, которые очень просты в использовании и понимании, но даже они подробно рассматриваются в видеоматериалах.
очень порадовало описание генерации текста для многостраничных сайтов, текст действительно получается читабельным и уникальным, но для этого нужно уже приложить свои усилия, одним словом, если Вы действительно хотите создать прибыльные сайты на WordPress, то это видео для Вас, так же считаю что цена в 20 WMZ вполне оправдана. ТС, спасибо.
AGRESSOR, хорошо, с удовольствием завтра его вам продам.
HQ-Team, спасибо за столь многословный отзыв:) Я очень рад что вам понравилось!