Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

opanas1, Спасибо за покупку!:)

Наконец-то был продан первый обучающий архив, свободных мест осталось всего 29, налетай, разбирай:)

Winf
На сайте с 08.12.2008
114

Прочитал названия пунктов, в принципе понятно,что опять будет одно описание, например, тут "Регистрация сайта в ПС", поди написано регать там там для чего нужна регистрация, как сделать правильно её то се левое =) все эти названия глав можновбить при желании в поиск и получить желаемое

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Winf, если вам не жаль свое время - юзайте яндекс и гугл, и обязательно через месяц-второй найдете и изучите всю ту инфу, которую я детально, четко, доступно изложил и рассортировал по полочкам.

JM
На сайте с 21.03.2006
34

Странный у нас народ...человек хочет поделиться своим опытом, и помогает и объясняет как сделать правильно...а его пинают и налево и на право...не нравится проходи мимо, нравится покупай!

Опыт должен стоить денег! А у нас в голове только халява, отсюда и много трепа...

ТС, поздравляю! Рад за тебя!

Руководство по созданию (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=975665) высокодоходных web-проектов
[Удален]

Можно забронировать место? Завтра будут деньги и возьму тоже порцию инфы :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

job-msk, спасибо, я как раз собирался писать нечто в стиле того, что написали вы:)

chuguniy, конечно, я так предполагаю что до завтрашнего дня 29 человек не набежит и все не раскупят:)

[Удален]
alexmoon:
конечно, я так предполагаю что до завтрашнего дня 29 человек не набежит и все не раскупят

Ок, спасибо :)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Приобрету пожалуй одну копию потому как WP для меня - темный лес

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

DELL, спасибо за покупку, деньги получил, ссылку на скачивание отправил.

Поздравляю второго счастливого обладателя данного обучающего архива:)

Осталось 28 свободных мест:)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Сссылку получил, спасибо

Обязательно изучим)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий