- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за внимание к моей теме.
Что я продаю:
- я предлагаю любому пользователю данного форума приобрести обучающий архив, который состоит из обучающего видеоролика, набора программ, двух сборок ВордПресса и набора из 20 шаблонов. Цель обучающего видеоролика заключается в том, чтоб научить каждого желающего быстро и стабиьно зарабатывать в интернете, поэтому в ролике рассмотрено создание двух видов сайтов (тысячестраничных сайтов на сгенерированном контенте и СДЛ).
В данном видеоролике так же рассмотрена структура ВордПресса, способы редактирования шаблонов, установки и настройки плагинов, самого движка и других дополнительных компонентов. То есть, данный видео ролик научит вас пользоваться водрпрессом от А до Я, и научит создавать прибыльные сайты для стабильного пассивного заработка.
Как я продаю:
- данный обучающий архив будет продан ограниченому количеству пользователей (30 людям) по цене 75 wmz или же в одни руки по цене 2000wmz с полной передачей всех авторских прав единому покупателю.
Подробная информация о ролике:
короткое описание - в ролике детально описан процесс работы с CMS WordPress, рассмотрены его основные возможности, принцип генерации тысяч статей для ваших сайтов, быстрые способы получения качественного контента, перенос сайта с локального хостинга на виртуальный, структура шаблонов ВордПресс и их редактирование, принципы быстрой и долговечной индексации и много другого.
продолжительность видео - 2 часа (1.59 минут)
размер видео - 520мб
содержание видео - 1. Введение;2. Знакомство в WordPress;3.Установка CMS WordPress;•Установка Денвера;•Установка WordPress на Денвер;•Настройка движка;•Добавление и настройка нужных плагинов;4.Подготовка и добавление контента;•Создание сгенерированного контента;•Быстрое добавление тысячи страниц;•Создание контента для СДЛ;•Добавление контента;5.Установка, настройка и редактирование шаблона WordPress;•Выбор шаблона;•Редактирование шаблона;•Установка виджетов;•Настройка шаблона;6.Установка сайта на хостинг;•Создание копии сайта;•Заливка и установка сайта на хостинге;7.Индексация сайта;• Регистрация сайта в ПС;•Регистрация в соц.закладках;•Регистрация в каталогах;•Установка счетчиков;8.Первое продвижение;9.Обновление и поддержка сайта;•Что делать с сайтом после индексации;•Как привлечь пользователей на сайт;10.Монетизация;•Системы заработка на сайте.
БОНУС - каждый покупатель данного обучающего архива получает месяц своеобразной технической поддержки от меня на протяжении месяца по почте.
БОНУС - для создания сайта и получения дохода кроме данного ролика никаких больше программа вам покупать не нужно будет, предоставленный набор нужных программ бесплатный.
Контакты и реквизиты:
емеил - sasha.didenko@mail.ru
личные сообщения на этом форуме (аськой почти не пользуюсь)
Бл вебмани - 115
Кошелек - Z323285835439
Процесс покупки - оплачиваете нужную сумму на мой кошелек, в течение нескольких часов получаете ролик (я в сети утром и вечером, поэтому рассылать ролик буду в этот промежуток времени), смотрите его, создаете своих сайты и в течении месяца "отбиваете" вложения в мой ролик и получаете стабильный доход;)
Любые вопросы задавайте в теме, постараюсь ответить максимально быстро и ясно.
Покупать архив за 75$ :) Без отзывов имхо продажи не пойдут.
пойдет первая продажа - пойдет первый отзыв:)
учитывая что мое предложение уникально - больше никто не предлагает обучение создания тысячестраничных сайтов.
пойдет первая продажа - пойдет первый отзыв:)
Ну раз так уверены что кто-то купит товар за 75$ ( то что можно найти в интернете в свободном доступе ) и размером в 520 мб без отзывов и объективного мнения тогда удачи вам 🚬
чем отличается от Попова, который можно нахаляву в торренте скачать ?
PrintIP, раз вы уверены что этот материал уже есть в свободном доступе - тогда удачных вам поисков этого материала.
artptaha, отличается тем, что в моем ролике сделан акцент на создание тысячестраничных сайтов. А на сегодняшний день таких предложений нет нигде.
Не-а,уже на серче есть конкурент,который продает методику+парсер под псевдо-гс СДЛ за 50 баксов)
nikman, он не конкурент.
Моя методика не основана на парсерах, генераторах или еще чем-либо из этой оперы. В моем случае я обучаю созданию тысячестраничных сайтов с уникальным и читабельным контентом.
Последние полгода на серче (да и в якобы "сеошных" блогах) проходят под лозунгом "Впарь нубу руководство".
А где его брать этот контент,софт есть в комплекте?или у рерайтеров заказывать?))
не основана на парсерах, генераторах или еще чем-либо из этой оперы
Так откуда же тогда контент, если это не парсер и не генератор?
обучаю созданию тысячестраничных сайтов с уникальным и читабельным контентом
Развод какой-то :D
Самый банальный вопрос - зачем продавать за копейки курицу, несущую золотые яйца?