Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

B
На сайте с 11.05.2009
85

Каковы последующие вложения для создания тысячастраничного сайта с уникальным и читабельным контентом?

Вооот
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

nikman, софт в комплекте, в первом посте написано что ничего кроме архива покупать не нужно.

maldivec, спасибо за информацию, не знал об этом. И первый свой обучающий ролик я продавал год назад, было продано около 40 копий ролика, пока один из "нубов" не выложил его в свободный доступ. Я не пытаюсь впарить руководство, я продаю полезную информацию.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
nikman:
А где его брать этот контент,софт есть в комплекте?или у рерайтеров заказывать?))

Тут на коленке можно все расписать по порядку. Денвер тут вообще не нужен.

Установка сайта на хостинг? -Это дело 5-и секунду (буквально).

7.Индексация сайта;• Регистрация сайта в ПС 😂 без комментариев.( если учитывать что в wordpress есть пингатор)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
begunok:
Каковы последующие вложения для создания тысячастраничного сайта с уникальным и читабельным контентом?

Там же написано :

БОНУС - для создания сайта и получения дохода кроме данного ролика никаких больше программа вам покупать не нужно будет, предоставленный набор нужных программ бесплатный.
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

begunok, домен и хостинг + регистрация в закладках и каталогах по желанию.

maldivec, если прошлые пол года прошли под лозунгом "впарь нубу руководство" то с другой стороны пол года прошло под руководством "развод какой-то";) потому что курица принесет золотые яйца месяца через два, а мне нужно через 10 дней заплатить аренду в размере 2000wmz, отсюда и цена, и максимальное количество продаж.

alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:15

PrintIP, архив обучающий, то есть предназначен явно не для вас, и не для maldivec, а для тех у кого установка сайта на хостинг занимает не 5 секунд...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
alexmoon:
потому что курица принесет золотые яйца месяца через два

Так, из этого следует, что у вас нет сетки из сайтов, созданных по вашей теории, приносящей вам много денег. Я правильно понимаю? Вы сами-то сайты такие делали для себя?

Мне просто действительно интересен ваш метод создания тысячестраничников без парсеров и генераторов :) А видео по работе с WP, да еще и на полгига мне совершенно ни к чему. И вообще WP - гадость )))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
alexmoon:
nikman, софт в комплекте

Если это не ваши личные программные разработки, то это барыжничество .

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

maldivec, у меня есть сетка сайтов, и она приносит доход, но деньги, которые просит сетка уходит на другие потребности, и сейчас нужно внеплановых две тысячи, поэтому пришлось сделать ролик.

Сайты на сгенерированном контенте, но сгенерированном не автоматическими говногенераторами, а простенькой программой из качественного макета, самое ценное - это способ создания макета и правильное его использование. И вообще, вордпресс - прелесть;)

alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:23

danmaster, эти программы распространяются бесплатно, а в комплекте они идут только для того, чтоб покупатель получил целый готовый комплект всего для работы, а не ссылки на сайты откуда он может скачать нужную программу.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
alexmoon:
Сайты на сгенерированном контенте, но сгенерированном не автоматическими говногенераторами, а простенькой программой из качественного макета, самое ценное - это способ создания макета и правильное его использование. И

rerait-pro ? )))))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
alexmoon:

alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:23
danmaster, эти программы распространяются бесплатно, а в комплекте они идут только для того, чтоб покупатель получил целый готовый комплект всего для работы, а не ссылки на сайты откуда он может скачать нужную программу.

Не имеете никакого права продавать их, а вот ссылки публиковать или в мануал приложить - пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий