- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каковы последующие вложения для создания тысячастраничного сайта с уникальным и читабельным контентом?
nikman, софт в комплекте, в первом посте написано что ничего кроме архива покупать не нужно.
maldivec, спасибо за информацию, не знал об этом. И первый свой обучающий ролик я продавал год назад, было продано около 40 копий ролика, пока один из "нубов" не выложил его в свободный доступ. Я не пытаюсь впарить руководство, я продаю полезную информацию.
А где его брать этот контент,софт есть в комплекте?или у рерайтеров заказывать?))
Тут на коленке можно все расписать по порядку. Денвер тут вообще не нужен.
Установка сайта на хостинг? -Это дело 5-и секунду (буквально).
7.Индексация сайта;• Регистрация сайта в ПС 😂 без комментариев.( если учитывать что в wordpress есть пингатор)
Каковы последующие вложения для создания тысячастраничного сайта с уникальным и читабельным контентом?
Там же написано :
begunok, домен и хостинг + регистрация в закладках и каталогах по желанию.
maldivec, если прошлые пол года прошли под лозунгом "впарь нубу руководство" то с другой стороны пол года прошло под руководством "развод какой-то";) потому что курица принесет золотые яйца месяца через два, а мне нужно через 10 дней заплатить аренду в размере 2000wmz, отсюда и цена, и максимальное количество продаж.
alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:15
PrintIP, архив обучающий, то есть предназначен явно не для вас, и не для maldivec, а для тех у кого установка сайта на хостинг занимает не 5 секунд...
потому что курица принесет золотые яйца месяца через два
Так, из этого следует, что у вас нет сетки из сайтов, созданных по вашей теории, приносящей вам много денег. Я правильно понимаю? Вы сами-то сайты такие делали для себя?
Мне просто действительно интересен ваш метод создания тысячестраничников без парсеров и генераторов :) А видео по работе с WP, да еще и на полгига мне совершенно ни к чему. И вообще WP - гадость )))
nikman, софт в комплекте
Если это не ваши личные программные разработки, то это барыжничество .
maldivec, у меня есть сетка сайтов, и она приносит доход, но деньги, которые просит сетка уходит на другие потребности, и сейчас нужно внеплановых две тысячи, поэтому пришлось сделать ролик.
Сайты на сгенерированном контенте, но сгенерированном не автоматическими говногенераторами, а простенькой программой из качественного макета, самое ценное - это способ создания макета и правильное его использование. И вообще, вордпресс - прелесть;)
alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:23
danmaster, эти программы распространяются бесплатно, а в комплекте они идут только для того, чтоб покупатель получил целый готовый комплект всего для работы, а не ссылки на сайты откуда он может скачать нужную программу.
Сайты на сгенерированном контенте, но сгенерированном не автоматическими говногенераторами, а простенькой программой из качественного макета, самое ценное - это способ создания макета и правильное его использование. И
rerait-pro ? )))))
alexmoon добавил 16.06.2010 в 16:23
danmaster, эти программы распространяются бесплатно, а в комплекте они идут только для того, чтоб покупатель получил целый готовый комплект всего для работы, а не ссылки на сайты откуда он может скачать нужную программу.
Не имеете никакого права продавать их, а вот ссылки публиковать или в мануал приложить - пожалуйста.