- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexmoon, cсылку получил. Все прошло без проблем. Буду разбираться в материале.
Получила и просмотрела ролик.
Мои впечатления:
- Звук! Алекс, вы говорите достаточно тихо, а ваша система при этом, издает звуки, от которых я каждый раз подпрыгиваю на стуле!
+ За те 30 мин, которые меня интересовали в этом материале (генерация контента) - 20$, более чем адекватная цена! В качестве бонуса я подчерпнула некоторую полезную информацию и в тех темах, с которыми уже знакома. А вот если бы мне попался этот архив несколько месяцев назад, когда я только открывала для себя монетизацию продажей линков, мне и 75$ не жалко было бы!
Спасибо за ваш труд и опыт!
•Создание сгенерированного контента;
интересует только это, но вопрос, есть ли что-то новое там?
Контент на выходе уник? читаем? Как в индексе держится?
Zerto, Blondinka21, спасибо за покупку!
galion, не сочите за труд, пролистайте тему, там уже на все ваши вопросы были даны ответы. Уникальне, читаем, держится хорошо. На счет чего-то нового для вас - не знаю, так как не знаю что для вас старое.
alexmoon, хотел бы приобрести копию, если еще распространяете. Спасибо
paufrance, приобретайте:) Еще осталось 15 мест.
Способы оплаты:
R876437463251 - 600 рублей.
Z323285835439 - 20 долларов.
Яндекс-Деньги не использую, оплаты исключительно в веб-мани.
тоесть я перевожу деньги на ваш счет, и каким образом я получаю продукт? извините за тупой вопрос, просто никогда не покупал ничего таким путем. Поясните
paufrance, я отправляю вам ссылку на скачивание продукта, вы скачиваете и пользуетесь:) Все достаточно просто:)
alexmoon, а скажите, в состав архива не входит руколводство, как сделать эти тысячестраничники популярными. Тоесть, я как понял, тысяча страниц еще не значит что будет более-менее приятная прибыль.
Или такой вопрос: можно ли воспользовавшись вашим руководством, сделать 100-200 таких сайтов (конечно же можно, но вопрос в другом) и гарантированно получать приемлимую прибыль? Или тут не все так просто?
И последний вопрос: Мщжно ли предложенным вами способом генерировать теаксты на определенную тему? Контролируемо ли это или все происходит на полном автомате?
Опять извиняюсь за дотошные вопросы, просто интересуют все нюансы, не так давно обнаружил в себе страсть к этому занятию :)
Купил курс,все прошло оперативно, сейчас скачаю и приступлю к изучению.
Вопрос по теме: Скажите alexmoon изучив данный курс, смогу ли я без дополнительного обучения и материалов создать небольшой интернет магазин (200-300 страниц) для реальных продаж реального товара?