- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
iworkshop, 2 обзац, не зависимо от того защищен он или нет, ТС является правообладателем и производителем. Это его интеллектуальная собственность, он продает свои знания.
Да и к тому же, откуда вызнаете, что есть у TC?
У него может все документы на ИП имеются, а также в добавок ко всему, может и лицензия на обучение имеется, тогда барыгам совсем труба будет.
Тут много нюансов.
В любом случае, любая экспертиза докажет, что ТС является автором.
В любом случаее, ТС автор, и закон на его стороне.
Качесто отличное, можете не сомневаться.
p/s не хочу вступать в дискуссию, высказал лишь своё мнение.
VsyoProsto, ну если вы верите в сказки, то наверно после первого сентября мы вас тут не увидим? ;)
Интеллектуальная собственность должна быть подтверждена официально. Иначе каждый покупатель может оформить руководство ТСа на себя(естественно если в курсе не фигурирует ТС с своим паспортом и словами "я автор, остальные барыги!"). Почитайте...
Насчет лицензии и всего остального...может и имеется. Только я не увидел в теме слов "авторство продукта подтверждено за мной официально".
Об экспертизе я вообще молчу. Какая экспертиза? Как докажет? Силой мысли?
Да я собственно и не спорю. Я товар не видел и не говорю что он уныл. Речь о подходе ТСа.
З.Ы. Действительно не будем флудить в рабочей теме.
iworkshop, Вы в каком веке живёте?
Зрите не только в корень, а маленько глубже.
Всё завязываем флут, мнения у всех свои.
VsyoProsto, понятно. Очередной мегософт...
Я задал простой вопрос. Какая именно экспертиза определит авторство ТСа и на основании чего. На основании темы на серче?
Для тех кто на бронепоезде. Расшифровываю стартпост ТС:
Видеоролик допустим ТСа.
Набор программ..ну шанс что ТС является автором или имеет право на коммерческое распространение как по мне стремится к нулю. Списка программ у меня нет, так что точно не скажу.
ВордПресс - GNU GPL. Закрепиться за собой авторство этих сборок(в составе которых наверняка есть плагины и модули не принадлежащие ТС) проблематично(я уже молчу что тут ТС на коммерческой основе продает чужие наработки).
Шаблоны возможно ТСа.
И того максимум на что сможет ТС заявить свое авторское право, это видеоролик и шаблоны. Как именно экспертиза будет подтверждать авторство ТСа над этими двумя компонентами его архива? Можете мне описать процедуру?
З.Ы. На этом с авторским правом закончим. Времени и желания спорить с очередным Д`Артаньяном с мегасофта нет.
З.Ы.Ы. Я не поддерживаю барыг и никогда не поддерживал. Но глупость и пустозвонство не терплю.
З.Ы.Ы.Ы. Всего хорошего 🚬
Жаль, что такое произошло с ТС. Жаль честных покупателей. Жаль, что такие труды пропадают и из-за "свиней" по другому назвать нельзя. ТС с предложением отписался в лс.
Люди, кто делал сайты по данному курсу отзовитесь, как сайты в индексе Я ? особенно после вчерашнего АПА. Живут или вылетели ?
Для всех желающих ранее приобрести отдельно обучение по размножению контента - можете приобрести его здесь.
пойдет первая продажа - пойдет первый отзыв:)
учитывая что мое предложение уникально - больше никто не предлагает обучение создания тысячестраничных сайтов.
у Попова есть курс "Wordpress - Профессиональный блог за один день", который так-же никто не покупает
почему юзер должен купить именно ваш курс?
kotor, к чему здесь попов и вордпресс? я продаю обучающие видео по размножению контента.