Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32

iworkshop, 2 обзац, не зависимо от того защищен он или нет, ТС является правообладателем и производителем. Это его интеллектуальная собственность, он продает свои знания.

Да и к тому же, откуда вызнаете, что есть у TC?

У него может все документы на ИП имеются, а также в добавок ко всему, может и лицензия на обучение имеется, тогда барыгам совсем труба будет.

Тут много нюансов.

В любом случае, любая экспертиза докажет, что ТС является автором.

В любом случаее, ТС автор, и закон на его стороне.

Качесто отличное, можете не сомневаться.

p/s не хочу вступать в дискуссию, высказал лишь своё мнение.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

VsyoProsto, ну если вы верите в сказки, то наверно после первого сентября мы вас тут не увидим? ;)

Интеллектуальная собственность должна быть подтверждена официально. Иначе каждый покупатель может оформить руководство ТСа на себя(естественно если в курсе не фигурирует ТС с своим паспортом и словами "я автор, остальные барыги!"). Почитайте...

Насчет лицензии и всего остального...может и имеется. Только я не увидел в теме слов "авторство продукта подтверждено за мной официально".

Об экспертизе я вообще молчу. Какая экспертиза? Как докажет? Силой мысли?

Да я собственно и не спорю. Я товар не видел и не говорю что он уныл. Речь о подходе ТСа.

З.Ы. Действительно не будем флудить в рабочей теме.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32
Об экспертизе я вообще молчу. Какая экспертиза? Как докажет? Силой мысли?

iworkshop, Вы в каком веке живёте?

Зрите не только в корень, а маленько глубже.

Всё завязываем флут, мнения у всех свои.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

VsyoProsto, понятно. Очередной мегософт...

Я задал простой вопрос. Какая именно экспертиза определит авторство ТСа и на основании чего. На основании темы на серче?

Для тех кто на бронепоезде. Расшифровываю стартпост ТС:

я предлагаю любому пользователю данного форума приобрести обучающий архив, который состоит из обучающего видеоролика, набора программ, двух сборок ВордПресса и набора из 20 шаблонов.

Видеоролик допустим ТСа.

Набор программ..ну шанс что ТС является автором или имеет право на коммерческое распространение как по мне стремится к нулю. Списка программ у меня нет, так что точно не скажу.

ВордПресс - GNU GPL. Закрепиться за собой авторство этих сборок(в составе которых наверняка есть плагины и модули не принадлежащие ТС) проблематично(я уже молчу что тут ТС на коммерческой основе продает чужие наработки).

Шаблоны возможно ТСа.

И того максимум на что сможет ТС заявить свое авторское право, это видеоролик и шаблоны. Как именно экспертиза будет подтверждать авторство ТСа над этими двумя компонентами его архива? Можете мне описать процедуру?

З.Ы. На этом с авторским правом закончим. Времени и желания спорить с очередным Д`Артаньяном с мегасофта нет.

З.Ы.Ы. Я не поддерживаю барыг и никогда не поддерживал. Но глупость и пустозвонство не терплю.

З.Ы.Ы.Ы. Всего хорошего 🚬

[Удален]

Жаль, что такое произошло с ТС. Жаль честных покупателей. Жаль, что такие труды пропадают и из-за "свиней" по другому назвать нельзя. ТС с предложением отписался в лс.

Apox_82
На сайте с 30.05.2010
24

Люди, кто делал сайты по данному курсу отзовитесь, как сайты в индексе Я ? особенно после вчерашнего АПА. Живут или вылетели ?

Нажми сюда (http://www.sape.ru/r.XgYEWxmBAz.php) и добьешься 1000 р в день пассивного дохода. Воспользовавшись этим сервисом (http://www.sape.ru/r.XgYEWxmBAz.php) я заработал на машину.
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Для всех желающих ранее приобрести отдельно обучение по размножению контента - можете приобрести его здесь.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
alexmoon:
пойдет первая продажа - пойдет первый отзыв:)
учитывая что мое предложение уникально - больше никто не предлагает обучение создания тысячестраничных сайтов.

у Попова есть курс "Wordpress - Профессиональный блог за один день", который так-же никто не покупает

почему юзер должен купить именно ваш курс?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

kotor, к чему здесь попов и вордпресс? я продаю обучающие видео по размножению контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий