Обучающий архив по созданию многостраничных сайтов на WordPress

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
14617

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Предлагаю Вашему вниманию обучающее видео пособие по созданию многостраничных сайтов на основе CMS WordPress.

Архив состоит из обучающего видео (продолжительность 2 часа 15 минут), сборки wordpress, набора плагинов (очищеных от внешних ссылок и с исправленными ошибками), набора шаблонов (10 шаблонов под многостраничные сайты, созданных мною, без внешних ссылок и мусора в коде), набора бесплатных программ и трех тестовых документов.

Подробнее:

- в течение двух часов я рассказываю о том, что такое WordPress, из чего он состоит, как установить этот движок на локальный и виртуальный хостинг, как перенести сайт на другой хостинг, как устанавливаются и настраиваются плагины, как устанавливаются и редактируются шаблоны, из чего состоит шаблон, как изменить оформление и структуру шаблона, как заменить изображение в шапке дизайна; очень детально описан процесс создания макета для генерации контента, рассказаны новые возможные способы использования сгенерированного контента; рассмотрено как импортировать тысячи статей в вордпресс за несколько минут, и как создать с нуля полноценный готовый сайт (живой пример, за жизнью которого вы можете наблюдать).

- все предоставляемые шаблоны имеют тематический дизайн, который вы после просмотра видео сможете легко изменить; дизайны созданы специально под многостраничные сайты таким образом, чтоб увеличить ваш доход с каждого сайта за чем праильного расположения страниц.

- предоставленный набор бесплатных программ облегчит и ускорит вашу работу, вам ничего не нужно покупать, кроме данного обучающего архива.

- в текстовых документах есть набор частых кодов, которые используются при работе с wp, так вам не нужно будет тратить время на их поиски; во втором документе описаны первые шаги после создания сайта, как ускорить индексацию, обойти фильтры поисковых систем, поднять показатели; третий документ содержит пример готового макета для генерации текста.

После покупки данного обучения вы получатее пожизненную техническую поддержку по работе с WordPress и по размножению контента.

На протяжение всей вашей работы в Интернете я всегда буду отвечать на все возникающие у вас вопросы по почте, исчерпывающе разъясняя вам каждую сложность или проблему, которая у вас возможно возникнет.

Весь видео материал записан лично мною!

Стомость обучающего архива составляет всего 45 долларов (или 1450 рублей).

Контакты и реквизиты:

почта – sasha.didenko@mail.ru

аська – 207 – 089 – 01 девять

Долларовый кошелек вебмани – Z323285835439

Рублевый кошелек вебмани – R876437463251 (оплата проивзодится по курсу 32.2 рубля за один доллар).

Бизнес уровень веб-мани = 175

Процесс покупки :

- вы можете связаться со мной по почте или аське, проплатить необходимую сумму на один из моих кошельков, в примечании к платежу обязательно указав свой электронный адрес, куда я отправлю ссылку на скачивание ролика.

С уважением, Александр.

M
На сайте с 25.10.2008
140

Взял ролик, просмотрел, расширил свои знания, все очень понятно расписано, хороший звук и качественное видео, в архиве идет весь нужный софт для работы, а набор шаблонов - отдельная тема, они функциональные, оригинальные и легко настраиваемые, в общем я доволен, денег потраченyых это стоит, плюс к тому же Алекс ответил на пару десятков моих вопросов разъяснив все, что мне изначально было непонятно, спасибо!

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
immo
На сайте с 10.04.2010
168

alexmoon, Опишите преимущества например над этим курсом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097451

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

immo, преимущества видны невооруженным взглядом.

Во-первых, в моем ролике очень дательно расмотрен wordpress со всех сторон, в том числе, со стороны дизайна, что есть достаточно ползеным. Во-вторых, в моем ролике изложен материал по размножению контента, что дает возможность каждому покупателю делать сайты, которые проживут в индексе дольше, чем пару апов яндекса. В-третьих, я обеспечсиваю всем покупателям тех поддержку, отвечая на все возникающие вопросы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а давно ли вы сами занимаетесь этим нелёгким делом? (я имею ввиду создаёте многостраничные сайты). Дайте какие-нибудь ваши примеры, которые живут в индексе больше года. Можно в тему, можно в личку - как вам удобно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Если можно, то тоже киньте пример сайта, который находится в индексе довольно приличное время(полгода-год).

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Антон Белов, aleksand, я бы с удовольствием вам продемонстрировал примеры, но любой из подобных сайтов, который я показывал на форуме как пример, через пару апов обязательно вылетал из индекса, их просто не стоит нигде "светить" лишний раз, поэтому просто скажу, что сайты сидят в инексе достаточно плотно, если к ним не привлекать лишнее внимание. Как правило с каждым апом количество страниц в индексе плавает плюс-минус 100 станиц, при условии того, что сайт добавляется в сапу хотя бы через месяц после полной индексации, и продается не более двух ссылок со страницы. Об этом подробнее я и рассказываю в ролике, о том, как делать такие сайты, и о том, как их удерживать в индексе.

Занимаюсь созданием таких сайтов более полутора лет, самый первый сайт сидит в индексе до сегодняшенго дня, то есть, уже более чем 18 месяцев.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Ваш курс неплохо кем-то продавался на mt за, по-моему, 5$.

Вы автор ?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Этот курс я записал около 5-6 дней назад, здесь первая и единственная тема по продаже, быть может вы видели перепродажу предыдущей версии ролика, который продавался около года назад, но если там его продавал человек не с моим ником - значит он очень нехороший человек)

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
alexmoon:
Этот курс я записал около 5-6 дней назад, здесь первая и единственная тема по продаже
alexmoon:
быть может вы видели перепродажу предыдущей версии ролика, который продавался около года назад

А тут буквально пол года назад:)

/ru/forum/511005

Если это новая версия, покупателям старой бесплатное обновление прилагается?

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

F.L.A.S.H., сори, немного потерялся во временых рамках))) да, ошибся, продавал 8 месяцев назад.

Покупателям старой версии полагается приличная скидка в размере 25 wmz, то есть они могут купить обновления до новой весрии за 20 долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий