webmoney

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
zagred:
dws77, у меня особая история с Вебмани, которая началась более года назад "благодаря" одному вашему невменяемому регистратору. Поэтому про адекватность ответов саппорта могу судить с полным правом. Если будет интересно - Сенченко с УГА в курсе дела. 😎

Во-первых у меня нет невменяемых регистраторов и про оных я не упоминал. Регистратор может быть неадекватным, сам по себе он частное лицо.

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]
dws77:
Регистратор может быть неадекватным, сам по себе он частное лицо.

Да, но именно он представляет систему Вебмани. А вы, наверное, и про черные списки, которые втихаря (без проверок и доказательств) составляют в кофейне, не слышали? Ну, значит мы вас с кем-то таки перепутали. 🍿

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
zagred:
Да, но именно он представляет систему Вебмани. А вы, наверное, и про черные списки, которые втихаря (без проверок и доказательств) составляют в кофейне, не слышали? Ну, значит мы вас с кем-то таки перепутали. 🍿

Кофейню знаю, как и на других форумах есть мышиная возня, я тут при чем? Я в этом не участвую (и не буду). Если действия саппорта кажутся вам неадекватными - это ваше право. Я допускаю, что у них есть свои причины поступать именно так и раскрывать свои методы работы они не будут. Лично регистратор систему не представляет, только в коллегии. И постарайтесь распутаться.

P.S.

Безмозглые существа, убивающие из-за понравившихся кроссовок, тоже не понимают, что это их менты прессуют, да еще и посадить хотят. Ваще биспридел. Для меня есть аналогии и поэтому я против таких и выступаю, не более того. Не приписывайте не существующих качеств, чтите принцип Оккама.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
zagred:
Да, но именно он представляет систему Вебмани.

Здрасте! А Вебманя в курсе? :)

Где-то дают официальное право представлять их?

Как выглядит докУмент? 🍿

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
W
На сайте с 04.04.2006
276
dws77:
Для ТС и тех, кто вместе с ним в танке. Ответ саппорта стандартный и вполне адекватный, никакого развода нет. Незнание законов и правил не освобождает от ответственности по ним. Вашу собственную некомпетентность вы прежде всего выставляете напоказ и вместо того, чтобы разобраться гнете свою линию. В вебмани есть конечно некоторые перекосы и противоречия, но вместе с тем есть арбитраж, который является истиной в последней инстанции. Вы это основополагающее правило акцептировали при регистрации. С точки зрения правил вебмани вы их серьезно нарушили, так как обмен яд-вебмани (и наоборот) запрещен, обменами вообще могут заниматься только официальные обменные пункты и при нарушении регламента обмена любые лица должны возвращать средства пострадавшей стороне. Мне в принципе не понятно зачем вы возитесь с обменом яда на вм. Выведите яд на карту, на деньги купите вебмани и весь обмен, без всяких кидков и проблем, что за бараны. Годами мусолите одни и те же моменты.

1) Для тех кто с WM и кто из танка выпал. Любой гражданин некой страны имеет право договориться с другим гражданином другой страны о взаимном обмене чего угодно на что угодно.

( речь идёт о вещах находящих в собственности ) Является это обменом, договором мены или зовётся как-то иначе не имеет никакого значения. Сообщать о том, что это была за сделка любым органам WM он также не обязан. Запретить это не может ни одна система. Существуют права собственности и распоряжения ею.

2) А вот изымать титульные знаки или любую другую собственность на основание неких допущений - это воровство.

3) Арбитраж не является истиной в последней инстанции, как вы тут изволили выразиться. Вне зависимости от того что прописано в бумагах, которые кто-либо акцептировал. Истиной в последней инстанции может являться судебное решение определённого уровня.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Wadim, мы можем сколько угодно говорить, что арбитраж не истина в последней инстанции или , что вебмани не права.

От этого арбитражу и вебмани не холодно, не жарко.

Я не слышал не об одном судебном процессе против вебмани.

Если вам такие известны – сообщите.

На сегодняшний день ВМ самая распространенная система в рунете.

Она позволяет вести бизнес десяткам тысяч людей.

Остается лишь либо согласится с требованиями арбитража, либо потерять возможность пользоваться вебмани.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Wadim:
1) Для тех кто с WM и кто из танка выпал. Любой гражданин некой страны имеет право договориться с другим гражданином другой страны о взаимном обмене чего угодно на что угодно.
( речь идёт о вещах находящих в собственности ) Является это обменом, договором мены или зовётся как-то иначе не имеет никакого значения. Сообщать о том, что это была за сделка любым органам WM он также не обязан. Запретить это не может ни одна система. Существуют права собственности и распоряжения ею.
2) А вот изымать титульные знаки или любую другую собственность на основание неких допущений - это воровство.
3) Арбитраж не является истиной в последней инстанции, как вы тут изволили выразиться. Вне зависимости от того что прописано в бумагах, которые кто-либо акцептировал. Истиной в последней инстанции может являться судебное решение определённого уровня.

А вы философ. Может подадите в суд на Бога? А мы посмотрим, если вас в Кащенко раньше не закроют. На всякий случай можете начать учить законы Белиза, вдруг злые дяди из вебмани "сделают ручкой".

E
На сайте с 27.01.2010
144
25.05.2010 19:00:26
farlow@
какие нахрен мошеннические сделки??? я 5 лет пользуюсь вашей системой, паспорт показывал, вебсайт подключил как магазин - какой нахрен выгодоприобретатель????

вы блин отменили возможность обменитьва яндекс на вм через обменник, как я по вашему должен пополнять кошелек? или я у каждого тоже паспорт должен спрашивать? че за бред?

Дальше можно было бы не читать, исход был ясен на 100%.

Ключевые ошибки две. Договорился на словах. Сознался в обмене ЯДа. Плюс хамство саппорту явно не добавило последнему желания разбираться в вопросе.

Если бы мне вдруг приспичило обменять ЯД (гипотетически! чего я как добросовестный пользователь не делаю! :p ) в количествах, которые я был бы не готов потерять, я бы на словах (в аське, в форумской личке) договорился бы называть ЯД какой-нибудь услугой, и составил бы в арбитраже короткий чисто формальный контракт, или на худой конец обсудил бы условия (обмена вм на "услугу") в почте кипера. В общем постарался бы оставить о сделке следы, которые ВМ признает как таковые. А делать покупки "в подворотне" и потом кричать что тебя кинули просто глупо.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

да емае.

Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!

и не читайте между строк. не в яде дело.

суть топика была о том - что теоретически у любого участника вебмани могут начать вымогать деньги. и варианта два - или отдать или прекратить сотрудничать.

ps мне вроде как согласились отдать остаток, но технически уже почти неделю не получается их вывести, саппорт отнекивается, но вмид не пускает.

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]
farlow:
да емае.
Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!

Ссылку искать не буду - но запрещали точно.

Но возникает другой вопрос: как можно нарушить этот запрет, если в вебмани невозможно загнать ЯД технически?? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий