- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dws77, у меня особая история с Вебмани, которая началась более года назад "благодаря" одному вашему невменяемому регистратору. Поэтому про адекватность ответов саппорта могу судить с полным правом. Если будет интересно - Сенченко с УГА в курсе дела. 😎
Во-первых у меня нет невменяемых регистраторов и про оных я не упоминал. Регистратор может быть неадекватным, сам по себе он частное лицо.
Регистратор может быть неадекватным, сам по себе он частное лицо.
Да, но именно он представляет систему Вебмани. А вы, наверное, и про черные списки, которые втихаря (без проверок и доказательств) составляют в кофейне, не слышали? Ну, значит мы вас с кем-то таки перепутали. 🍿
Да, но именно он представляет систему Вебмани. А вы, наверное, и про черные списки, которые втихаря (без проверок и доказательств) составляют в кофейне, не слышали? Ну, значит мы вас с кем-то таки перепутали. 🍿
Кофейню знаю, как и на других форумах есть мышиная возня, я тут при чем? Я в этом не участвую (и не буду). Если действия саппорта кажутся вам неадекватными - это ваше право. Я допускаю, что у них есть свои причины поступать именно так и раскрывать свои методы работы они не будут. Лично регистратор систему не представляет, только в коллегии. И постарайтесь распутаться.
P.S.
Безмозглые существа, убивающие из-за понравившихся кроссовок, тоже не понимают, что это их менты прессуют, да еще и посадить хотят. Ваще биспридел. Для меня есть аналогии и поэтому я против таких и выступаю, не более того. Не приписывайте не существующих качеств, чтите принцип Оккама.
Да, но именно он представляет систему Вебмани.
Здрасте! А Вебманя в курсе? :)
Где-то дают официальное право представлять их?
Как выглядит докУмент? 🍿
Для ТС и тех, кто вместе с ним в танке. Ответ саппорта стандартный и вполне адекватный, никакого развода нет. Незнание законов и правил не освобождает от ответственности по ним. Вашу собственную некомпетентность вы прежде всего выставляете напоказ и вместо того, чтобы разобраться гнете свою линию. В вебмани есть конечно некоторые перекосы и противоречия, но вместе с тем есть арбитраж, который является истиной в последней инстанции. Вы это основополагающее правило акцептировали при регистрации. С точки зрения правил вебмани вы их серьезно нарушили, так как обмен яд-вебмани (и наоборот) запрещен, обменами вообще могут заниматься только официальные обменные пункты и при нарушении регламента обмена любые лица должны возвращать средства пострадавшей стороне. Мне в принципе не понятно зачем вы возитесь с обменом яда на вм. Выведите яд на карту, на деньги купите вебмани и весь обмен, без всяких кидков и проблем, что за бараны. Годами мусолите одни и те же моменты.
1) Для тех кто с WM и кто из танка выпал. Любой гражданин некой страны имеет право договориться с другим гражданином другой страны о взаимном обмене чего угодно на что угодно.
( речь идёт о вещах находящих в собственности ) Является это обменом, договором мены или зовётся как-то иначе не имеет никакого значения. Сообщать о том, что это была за сделка любым органам WM он также не обязан. Запретить это не может ни одна система. Существуют права собственности и распоряжения ею.
2) А вот изымать титульные знаки или любую другую собственность на основание неких допущений - это воровство.
3) Арбитраж не является истиной в последней инстанции, как вы тут изволили выразиться. Вне зависимости от того что прописано в бумагах, которые кто-либо акцептировал. Истиной в последней инстанции может являться судебное решение определённого уровня.
Wadim, мы можем сколько угодно говорить, что арбитраж не истина в последней инстанции или , что вебмани не права.
От этого арбитражу и вебмани не холодно, не жарко.
Я не слышал не об одном судебном процессе против вебмани.
Если вам такие известны – сообщите.
На сегодняшний день ВМ самая распространенная система в рунете.
Она позволяет вести бизнес десяткам тысяч людей.
Остается лишь либо согласится с требованиями арбитража, либо потерять возможность пользоваться вебмани.
1) Для тех кто с WM и кто из танка выпал. Любой гражданин некой страны имеет право договориться с другим гражданином другой страны о взаимном обмене чего угодно на что угодно.
( речь идёт о вещах находящих в собственности ) Является это обменом, договором мены или зовётся как-то иначе не имеет никакого значения. Сообщать о том, что это была за сделка любым органам WM он также не обязан. Запретить это не может ни одна система. Существуют права собственности и распоряжения ею.
2) А вот изымать титульные знаки или любую другую собственность на основание неких допущений - это воровство.
3) Арбитраж не является истиной в последней инстанции, как вы тут изволили выразиться. Вне зависимости от того что прописано в бумагах, которые кто-либо акцептировал. Истиной в последней инстанции может являться судебное решение определённого уровня.
А вы философ. Может подадите в суд на Бога? А мы посмотрим, если вас в Кащенко раньше не закроют. На всякий случай можете начать учить законы Белиза, вдруг злые дяди из вебмани "сделают ручкой".
farlow@
какие нахрен мошеннические сделки??? я 5 лет пользуюсь вашей системой, паспорт показывал, вебсайт подключил как магазин - какой нахрен выгодоприобретатель????
вы блин отменили возможность обменитьва яндекс на вм через обменник, как я по вашему должен пополнять кошелек? или я у каждого тоже паспорт должен спрашивать? че за бред?
Дальше можно было бы не читать, исход был ясен на 100%.
Ключевые ошибки две. Договорился на словах. Сознался в обмене ЯДа. Плюс хамство саппорту явно не добавило последнему желания разбираться в вопросе.
Если бы мне вдруг приспичило обменять ЯД (гипотетически! чего я как добросовестный пользователь не делаю! :p ) в количествах, которые я был бы не готов потерять, я бы на словах (в аське, в форумской личке) договорился бы называть ЯД какой-нибудь услугой, и составил бы в арбитраже короткий чисто формальный контракт, или на худой конец обсудил бы условия (обмена вм на "услугу") в почте кипера. В общем постарался бы оставить о сделке следы, которые ВМ признает как таковые. А делать покупки "в подворотне" и потом кричать что тебя кинули просто глупо.
да емае.
Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!
и не читайте между строк. не в яде дело.
суть топика была о том - что теоретически у любого участника вебмани могут начать вымогать деньги. и варианта два - или отдать или прекратить сотрудничать.
ps мне вроде как согласились отдать остаток, но технически уже почти неделю не получается их вывести, саппорт отнекивается, но вмид не пускает.
да емае.
Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!
Ссылку искать не буду - но запрещали точно.
Но возникает другой вопрос: как можно нарушить этот запрет, если в вебмани невозможно загнать ЯД технически?? 😎