webmoney

R
На сайте с 13.12.2009
12

Целиком поддерживаю farlow!

И нет здесь неадеквата, человек изначально вполне культурно обратился к поддержке рассчитывая на внятный и разумный ответ а получил отмазки с конечным итогом в виде банального кидалова!

То что куда то там перевел и принял и это по мнению вм является причиной блокировки и присвоения его средств... это извините проблема вебмани и очередной развод. Они должны обеспечивать защищенность платежа и только. Кто, что отмывает это никак не их дело а правоохранительных органов! Почему конечный пользователь должен отвечать за косяки вебмани, да еще и своими деньгами???!

Я уже поднимал тему о воровстве webmoney, и не я один.

/ru/forum/509834

И доходит до банального, люди от Их конторы сидят на форумах и создают типа положительный имидж минусуя, удаляя подобные негативные темы или осуждая тех кого заблокировали. Мол заблокировали, ну так вы воровали или ещё что, вариантов тьма... А в результате вор на самом деле WM

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
somick:
Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар. Так что ситуация следующая: Ты продаешь плазму, покупатель уходит довольный, но тут приходит милиция и говорит, что деньги у покупателя были краденые.

...и делают тебя сообщником, приравнивая к самому мошеннику. После чего героический ультиматум: "либо деньги, либо тюрьма".

Мол заблокировали, ну так вы воровали или ещё что, вариантов тьма... А в результате вор на самом деле WM

У Вас что-то вроде паранойи, вся прелесть в том, что они не с тех людей пытаются взыскивать средства.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
somick:
Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар.

Понятно что по другому, но вот что касательно денег... он получил титульные знаки системы WebMoney Transfer, а не деньги. Так что "возможны варианты".

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Ростислав:
Понятно что по другому, но вот что касательно денег... он получил титульные знаки системы WebMoney Transfer, а не деньги. Так что "возможны варианты".

Бумажные деньги тоже являются эквивалентом стоимости других товаров. Так что вариантов не много.

R
На сайте с 13.12.2009
12
Mad_Man:
У Вас что-то вроде паранойи, вся прелесть в том, что они не с тех людей пытаются взыскивать средства.

паранойя это бояться того чего нет, а когда это есть и усердно делать вид что этого нет - это идиотизм... (не к вам относится, просто мысли в слух)

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Если бы работал в поддержке системы и мне бы написал ТС, я бы его тоже вышвырнул из системы. Какой-то никто кроет матом большую компанию....

ТС нарушил правила системы и в этом сознался. Что вам еще нужно ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
rebunchi:
люди от Их конторы сидят на форумах и создают типа положительный имидж минусуя

Rебунчи, ты спалил всю агентурную сеть. OMG!

L
На сайте с 07.12.2007
351
farlow:
было бы намного страшнее еслиб в тот момент в кошельках находились более серьезные деньги, например клиентские. и подобные заморозки счета обернулись бы для меня куда большей проблемой.

После общения с саппортом WM быстро приходит понимание, что вести нормальный бизнеса с использованием ВМ - невозможно :)

Мне тоже год назад лочили кошелек - просто так, без объяснения причины. Та же неделя тупой переписки с саппортом ВМ, по одному ответу в сутки: "А? Что? Какие кошельки используете? Какой У вас аттестат?, А у мужа какой?"

Заставили сделать "перс", разлочили, но держать больше 20 тыс руб на WМ - да никогда в жизни!

Теперь работаю - только с надежными системами.

farlow:
манера разговора никак не должна влиять на решение вопроса - это мое мнение и я его придерживаюсь.

Саппорт WM в общении совершенно - неадекватен, попробовали бы мне в банке отказать в обслуживании, или просто нагрубить.

Да, WM - удобно, но настолько опасно, и непредсказуемо, что удобство уже совсем не важно.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
kimberlit:
Rебунчи, ты спалил всю агентурную сеть. OMG!

Думаете это ему простят? Теперь ему нужно оглядываться, за ним наверняка уже из WM следят... так что "следи за собой, будь осторожен"

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SMooVE:
ТС нарушил правила системы и в этом сознался. Что вам еще нужно ?

Саппорт придрался не к переводу ЯД-WM, а к самому ТС и полученным деньгам, обвиняя его в мошенничестве и краже денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий