- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Целиком поддерживаю farlow!
И нет здесь неадеквата, человек изначально вполне культурно обратился к поддержке рассчитывая на внятный и разумный ответ а получил отмазки с конечным итогом в виде банального кидалова!
То что куда то там перевел и принял и это по мнению вм является причиной блокировки и присвоения его средств... это извините проблема вебмани и очередной развод. Они должны обеспечивать защищенность платежа и только. Кто, что отмывает это никак не их дело а правоохранительных органов! Почему конечный пользователь должен отвечать за косяки вебмани, да еще и своими деньгами???!
Я уже поднимал тему о воровстве webmoney, и не я один.
/ru/forum/509834
И доходит до банального, люди от Их конторы сидят на форумах и создают типа положительный имидж минусуя, удаляя подобные негативные темы или осуждая тех кого заблокировали. Мол заблокировали, ну так вы воровали или ещё что, вариантов тьма... А в результате вор на самом деле WM
Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар. Так что ситуация следующая: Ты продаешь плазму, покупатель уходит довольный, но тут приходит милиция и говорит, что деньги у покупателя были краденые.
...и делают тебя сообщником, приравнивая к самому мошеннику. После чего героический ультиматум: "либо деньги, либо тюрьма".
У Вас что-то вроде паранойи, вся прелесть в том, что они не с тех людей пытаются взыскивать средства.
Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар.
Понятно что по другому, но вот что касательно денег... он получил титульные знаки системы WebMoney Transfer, а не деньги. Так что "возможны варианты".
Понятно что по другому, но вот что касательно денег... он получил титульные знаки системы WebMoney Transfer, а не деньги. Так что "возможны варианты".
Бумажные деньги тоже являются эквивалентом стоимости других товаров. Так что вариантов не много.
У Вас что-то вроде паранойи, вся прелесть в том, что они не с тех людей пытаются взыскивать средства.
паранойя это бояться того чего нет, а когда это есть и усердно делать вид что этого нет - это идиотизм... (не к вам относится, просто мысли в слух)
Если бы работал в поддержке системы и мне бы написал ТС, я бы его тоже вышвырнул из системы. Какой-то никто кроет матом большую компанию....
ТС нарушил правила системы и в этом сознался. Что вам еще нужно ?
люди от Их конторы сидят на форумах и создают типа положительный имидж минусуя
Rебунчи, ты спалил всю агентурную сеть. OMG!
было бы намного страшнее еслиб в тот момент в кошельках находились более серьезные деньги, например клиентские. и подобные заморозки счета обернулись бы для меня куда большей проблемой.
После общения с саппортом WM быстро приходит понимание, что вести нормальный бизнеса с использованием ВМ - невозможно :)
Мне тоже год назад лочили кошелек - просто так, без объяснения причины. Та же неделя тупой переписки с саппортом ВМ, по одному ответу в сутки: "А? Что? Какие кошельки используете? Какой У вас аттестат?, А у мужа какой?"
Заставили сделать "перс", разлочили, но держать больше 20 тыс руб на WМ - да никогда в жизни!
Теперь работаю - только с надежными системами.
манера разговора никак не должна влиять на решение вопроса - это мое мнение и я его придерживаюсь.
Саппорт WM в общении совершенно - неадекватен, попробовали бы мне в банке отказать в обслуживании, или просто нагрубить.
Да, WM - удобно, но настолько опасно, и непредсказуемо, что удобство уже совсем не важно.
Rебунчи, ты спалил всю агентурную сеть. OMG!
Думаете это ему простят? Теперь ему нужно оглядываться, за ним наверняка уже из WM следят... так что "следи за собой, будь осторожен"
ТС нарушил правила системы и в этом сознался. Что вам еще нужно ?
Саппорт придрался не к переводу ЯД-WM, а к самому ТС и полученным деньгам, обвиняя его в мошенничестве и краже денег.