- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
слышал иногда негативные отзывы об этой системе, но к себе как то не применял.
черными махинациями не занимался, персональный аттестат продавца и все такое.
но вот черт дернул запостить тут на форуме объяву об обмене, уж очень нужны были вмз, а на кошельке их было маловато.
совершил обмен яндекс-вмз с двумя или тремя отозвавшимися.
через неделю заметил что кошелек заблокирован.
далее эмоциональная переписка с этими козлами
24.05.2010 14:52:39
farlow@ Здравствуйте, Support.
Вы писали 24 мая 2010 г., 15:30:02:
> Здравствуйте!
> По этому вопросу обращайтесь в службу технической поддержки
> support@wmtransfer.com или WMID 941977853154.
>>Здравствуйте, financial.
>>мой wmid 272598878470
>>R кошелек R101275290100
>>Проблема: Пропала возможность совершать платежи, Ошибка "Невозможно
>>выполнить платеж в пользу продавца", так же BL стал равен 0
>>В чем дело? Как это исправить?
>>--
>>С уважением,
>> Александр ******. mailto:*****
> С уважением, Support.
--
С уважением,
farlow mailto:farlow@
24.05.2010 18:21:27
Support Group
Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках.
24.05.2010 19:10:25
farlow@
помойму все движения с примечаниями, ule указано направление движения средств.
пополняю баланс сотового телефона, своего и своей семьи.
иногда совершаю покупки в онлайн магазинах. ранее тратил на всякие игры, плюс сам торговал немного игровыми предметами
пополняется кошелек преимещуственно с сервиса оплаты услуг на моем сайте, как напрямую через мерчант, так и через смс биллинг. ранее пополнялся через банковский перевод в счет оплаты частных услуг.
вчера хотел купить гифт карту для регистратора godaddy.com но так ничерта и не получилось, убил целый вечер, пришлось пользоваться ядом с переплатой почти в 30%.
какой именно вам платеж описать? в какой момент ваша система решила отказать мне в осблуживании???
25.05.2010 12:29:24
Support Group
Интересует перевод с Z107110683811 .
25.05.2010 13:08:07
farlow@
для того чтобы рассчитаться с корреспондентом Z******** за копирайтерские работы, мне нужны были вмз, так как корреспондент на украине и рубли (вмр или яд) ему не нужны.
корреспонденту Z107110683811 я отдал яндекс деньги в обмен на вмз. кто это корреспондент я не знаю, так как он откликнулся на мое объявление на форуме.
25.05.2010 18:39:02
Support Group
Вы получили средства мошеннического происхождения. Готовы вернуть перевод?
25.05.2010 18:39:18
Support Group
Вы получили средства мошеннического происхождения как оплату по сделке, которая никак не фиксировалась. В наших глазах Вы выгодоприобретатель от мошеннической транзакции или участник преступного сговора. Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему или об отказе в обслуживании.
25.05.2010 19:00:26
farlow@
какие нахрен мошеннические сделки??? я 5 лет пользуюсь вашей системой, паспорт показывал, вебсайт подключил как магазин - какой нахрен выгодоприобретатель????
вы блин отменили возможность обменитьва яндекс на вм через обменник, как я по вашему должен пополнять кошелек? или я у каждого тоже паспорт должен спрашивать? че за бред?
26.05.2010 13:02:58
Support Group
Вы готовы вернуть перевод?
26.05.2010 13:14:13
farlow@
нет, с чего я должен чтото возвращать? я потратил тже деньги, мне их тоже ктото будет возвращать?
26.05.2010 18:07:34
Support Group
Перечитайте сообщение 25.05.2010 18:39:18
27.05.2010 9:54:19
farlow@
перечитайте мой ответ.
если бы я занимался отмыванием мошеннических средств, я бы прогнал их через магазин, как продажу услуги или еще как-нибудь завуалировал.
корреспондент, с которым я совершал операцию по обмену средств, не сказал что он мошенник. То что в вашей системе работают мошенники - это ваша недоработка, и я не могу знать за каждого участника системы.
И вообще, если у вас все так хреново - страхуйте денежные средства ваших участников. Почему я счас должен срадать из-за вашей халатности? Передача денег между участниками не запрещена, так что я ничего не нарушил и платить из своего кармана компенсации третьим лицам тоже не намерен.
27.05.2010 16:19:11
Support Group
Решается вопрос об отказе Вам в обслуживании.
03.06.2010 11:50:19
farlow@
ну и долго вы будете решать???? для себя я уже решил, ваш непроффесионализм на лицо, а отношение к клиентам ниже чем у какого-либо подвального кредитного союза. Я хочу забрать последние копейки и никогда больше не иметь с вами дел.
03.06.2010 19:21:52
Support Group
Пока не откажем, ждём иска на Вас.
03.06.2010 20:15:29
farlow@
Вы издиваетесь?
Что вы там ждете меня не должно волновать, если вы считаете что я нарушил законы рф - обращайтесь в правохранительные органы - мои паспортные данные у вас есть.
На данный момент вы блокируете мои средства и меня это категорически не устраивает.
04.06.2010 13:15:09
Support Group
Ваш вопрос решается.
15.06.2010 17:23:00
farlow@
БЛ*** ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
16.06.2010 11:43:42
Support Group
Вариантов два.
Либо возвращаете средства, либо отказываем Вам в обслуживании. Остатки средств сможете вывести в банк на Ваш счёт.
16.06.2010 12:12:18
farlow@
я уже писал, я ничего возвращать не намерен.
как мне забрать остаток? какие реквезиты нужны?
16.06.2010 13:08:01
Support Group
Ну что же, для мелкого воришки Вы весьма самоуверены - будем рады познкомиться с Вами.
Мы отказываем Вам в обслуживании. Контроль над этим WMID будет передан жертве (лицу у которого средства украдены).
Если есть возражения - милости просим в Арбитражный или Уголовный суд РФ.
Прощайте.
16.06.2010 13:23:48
farlow@
вы аху*** чтоли бл***??
далее акк заблочили основательно.
денег было немного, но растраивает сам факт.
звонки по межгороду к ним в офис только увеличили сумму потери.
вообще очень смахивает на тупой развод.
собственно будьте аккуратней. суммы разные бывают, а как оказывается забрать свои деньги не всегда получится.
хм.. ерунда какая-то.. действительно похоже на развод.. и по форме общения - не похоже на саппорт и по действиям тоже.. Странно все это...
Обмен на ЯД запрещён (или же если последнее время разрешили, то с кучей оговорок, точно не знаю что там за ситуация) - так что по сути сами виноваты.
farlow, красавец :)
Ну-у-у, если это действительно саппорт вебмани и человек не виноват, при этом не может получить свои деньги взат, то становится неприятно, я думаю это проблема вебмани, даже учитывая то, что ворья развелось больше чем могло.
Обмен на ЯД запрещён (или же если последнее время разрешили, то с кучей оговорок, точно не знаю что там за ситуация) - так что по сути сами виноваты.
а причем тут обмен на ЯД? "Контроль над этим WMID будет передан жертве (лицу у которого средства украдены)." - это вообще мегалол помоему.
никто не говорит про виноват не виноват, еслиб только по этой причине отказали в обслуживании - то ничего страшного по сути, вывел деньги через банк и все, никаких потерь.
проблема возникла не из-за яндекса, а якобы из-за взлома аккаунта и мошеннические операции.
по форме общения - не похоже на саппорт и по действиям тоже.. Странно все это...
Вам часто приходилось общаться с саппортом WMT?
По теме: ТС проявил себя неадекватно в общении с саппортом, и тем самым убил себе аттестат.
я вот к сожалению копирайтера в аське не вижу,, интересно, его тоже теперь разводят на возврат средств
farlow добавил 16.06.2010 в 14:45
Вам часто приходилось общаться с саппортом WMT?
По теме: ТС проявил себя неадекватно в общении с саппортом, и тем самым убил себе аттестат.
на аттестат я уже плюнул после требования вернуть деньги.
хотелось просто забрать остаток
Опередил.
ТС болен на всю голову, кто так с супортом общается? Тем более если вопрос стоит о твоих деньгах?
Kasperzzz добавил 16.06.2010 в 14:48
farlow, вы можете забрать остаток своих средств, вывести их на ваш банковский счет. Но при этом вам навсегда откажут в обслуживании. Вы не сможете завести аккаунт на ваши персональные данные. Процедуру уточняйте на их форуме.
В недвижимости, когда кого-то развели на квартиру и успели ее перепродать, то новый покупатель вроде как считается "добросовестным покупателем" и суд у него не забирает жилье в пользу того, кого развели.
ВМ, видимо работает по-другому. Хотя, если вы нарушили правила не обменивать на ЯД, вас уже не назовешь добросовестным покупателем.