webmoney

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
zagred:
Ссылку искать не буду - но запрещали точно.
Но возникает другой вопрос: как можно нарушить этот запрет, если в вебмани невозможно загнать ЯД технически?? 😎

не поленись, найди :)

только вот не было такого запрета.

был запрет для обменныт пунктов типа робоэксчейндж. а у прямой передачи денег в оодну сторону в принципе не может быть запрета

Ищу дизайнера, вебмастера
E
На сайте с 27.01.2010
144
farlow:
да емае.
Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!

В Приложении 1 (Список систем, с участием которых запрещены обменные операции) к Положению о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций. Ссылку возможно нагуглите сами. Я читал на мегастоке, но вы туда уже наверно попасть не сможете.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
evergreen:
В Приложении 1 (Список систем, с участием которых запрещены обменные операции) к Положению о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций. Ссылку возможно нагуглите сами. Я читал на мегастоке, но вы туда уже наверно попасть не сможете.

и этот туда же.

внимательней читай

[Удален]
farlow:
не поленись, найди :)

А оно мне надо? Если приспичит слить куда-то ЯД, то я найду более простые способы, чем писать в примечании вебманевского перевода "обмен я-денег". 🚬

E
На сайте с 27.01.2010
144
farlow:
и не читайте между строк. не в яде дело.

Могу вам вернуть этот совет обратно. Суть моего комментария также сводится не к ЯДу, а к "покупкам в подворотне". К тому что если заключаете сделку, сумма которой превышает, ту которую вы можете безболезненно потерять, то потрудитесь об этой сделке оставить хоть какие-то следы. 🚬

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
evergreen:
Могу вам вернуть этот совет обратно. Суть моего комментария также сводится не к ЯДу, а к "покупкам в подворотне". К тому что если заключаете сделку, сумма которой превышает, ту которую вы можете безболезненно потерять, то потрудитесь об этой сделке оставить хоть какие-то следы. 🚬

эхто какие? :) и самое главное - какой толк они будут иметь? ответ - никакого.

если на переданные деньги придет претензия, связанная с угоном кошелька - то вашу псевдоаргументы вряд ли будут иметь вес

флуд какойто пошел 😒

68
На сайте с 14.03.2010
15

1. запрещен ЛЮБОЙ обмен эл. валют без регистрации в мегастоке (в чем фактически и признался ТС)

2. поскольку ВСЕ легальные обменники зарегистрированы в мегастоке то они и попадают под запрет обмен ЯД на ВМ и обратно

а ТС по сути нарушил оба пункта в чем и признался сапорту, т.е сознался в том что он НЕЛЕГАЛЬНЫЙ обменный пункт и обменял ЯД на ВМ

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
farlow:
да емае.
Где запрещено менять вебмани на яндекс и обратно? ссылку!

Вот вам ссылка https://www.megastock.ru/Doc/exchange_rules.aspx?lang=ru

Для тех, кто не может войти в раздел выдержки из правил:

1.5. За совершение операций, нарушающих условия данного Положения, наступает ответственность в соответствии с Кодексом системы:

* занятие обменной деятельностью без регистрации в разделе «Обменные пункты» сервиса MegaStock, влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц, причастных к его функционированию до устранения нарушения и компенсации ущерба пострадавшей стороне (по решению Арбитража системы WebMoney Transfer);
* осуществление обменных операций в адрес третьих или неустановленных лиц , а также несоблюдение условий по содержанию формата примечания к транзакции влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц, причастных к его функционированию до устранения нарушения и компенсации ущерба пострадавшей стороне (по решению Арбитража системы WebMoney Transfer);
* привлечение или публичное предложение привлечения титульных знаков или внешних финансовых инструментов от участников системы на условиях срочности, возвратности и платности, влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц причастных к его функционированию до решения Арбитража системы WebMoney Transfer.

Приложение 1

Список систем, с участием которых запрещены обменные операции:

* AlertPay (alertpay.com)
* AlterGold (www.altergold.com)
* c-gold (c-gold.com)
* Chebo Money (chebo.org, www.mod.vio.ru/nn_m.html)
* DeltaKey (deltakey.ru)
* e-bullion (e-bullion.com)
* e-gold (e-gold.com)
* ECUmoney (ecumoney.com)
* EDram (idram.am)
* Express Gold (expressgold.ru)
* ICQMoney (icqmoney.ru)
* Imoney UAH (imoney.com.ua)
* InoCard (ino.ru)
* Liberty Reserve (libertyreserve.com)
* LiqPAY (liqpay.com)
* MoneyMail (moneymail.ru)
(разрешено агрегаторство)
* NN-Money (n-change.biz/cgi-bin/nnmoney/index.cgi)
* Pecunix (pecunix.com)
* PerfectMoney (perfectmoney.com)
* UkrMoney (ukrmoney.com.ua)
* V-Money (v-money.net)
* VRS (vrsmoney.com)
* WebCreds (webcreds.com)
* Wirex (wirex.org)
* Z-PAYMENT (z-payment.ru)
* Монета.ру (moneta.ru)
* Уникарта (uni-cards.com, unikarta.com)
* Яндекс.Деньги (money.yandex.ru)
Удвоение денег (подробности в личке).
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

ТС молодец, послал суппорт на х** ))) так их

ВМ не банк, деятельность не под лицензией, поэтому ведут и будут вести себя как им нравится.

Благодаря этому же факту, мы все ей пользуемся (банк легко пришлет привет из Налоговой), за то, вероятно, в окошечке девочка будет добра и учтива ))

А называть ТС преступником за обмен ЯД-ВМ и теперь конфисковать у него имущество слегка некорректно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий