- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
поддержка вм-а те еще неадекваты...
а) Задокументировать в рамках вебмани, с доказательной базой, что услуга была оказана.
б) Зарегистрироваться в мегастоке и принимать платежи через мерчант.
в) Использовать робокассу для приема платежей.
Вчера несколько раз перевел ВМ разным людям, в т.ч. малознакомым за удаленную работу. Мне перевели 1 раз так же малознакомые люди. Описанный геморрой, нивелирует удобство работы с системой полностью. А учитывая, что пополняя кошелек через терминал (самый быстрый и удобный способ) я теряю 9%... Расчеты через ВМ давно стали дорогим удовольствием, но удобство компенсировало затраты, а в связи с таким подходом они станут еще и неудобным, рискованным способом проведения расчетов.
Честно говоря, прочитав первый пост я подумал, что это бред ТС, выдуманный им от начала и до конца, но судя по всему топику этот бред - суровая реальность. Это ппц.
никто из здесь присутствующих, даже цитируя выписки из соглашения вебмани, не сможет однозначно утверждать что я мошенник, отмывал 100$.
Вы до сих пор не поняли, что никто не выдвигал вам обвинение, что вы мошенник? И WM тоже не выдвигали вам такое обвинение, просто вы оказывается до сих пор не поняли почему вас просили вернуть деньги. Просто супер 😂
Ростислав добавил 17.06.2010 в 11:41
перводить на вебмани я не буду, хватит с меня :)
Конечно, вам ведь отказали в обслуживании, так что самой популярной на просторах рунэта платежной системой вы пользоваться легально просто не сможете. А если не можете легально использовать WM то понятно что для вас любая другая система будет лучше.
Вы до сих пор не поняли, что никто не выдвигал вам обвинение, что вы мошенник? И WM тоже не выдвигали вам такое обвинение, просто вы оказывается до сих пор не поняли почему вас просили вернуть деньги. Просто супер 😂
я до сих пор не понял, почему я должен их возврать, это разные понятия.
у кого-то увели кипер, кто в этом виноват? точно не я.
как вариант - пусть страхуют деньги участников.
Ростислав добавил 17.06.2010 в 11:41
Конечно, вам ведь отказали в обслуживании, так что самой популярной на просторах рунэта платежной системой вы пользоваться легально просто не сможете. А если не можете легально использовать WM то понятно что для вас любая другая система будет лучше.
я и паралельно с вебманями пользовался другими системами, и никогда не считал что вебмани чем то лучше других.
на счет не сможете - всегда удивляли такие глупые утверждения.
не буду - да, не смогу - ну ну.
наткнулся на статью небезызвестного Никиты Сенченко и он там заявлил: "в некоторых случаях исцу может быть передан контроль над WMID нарушителя".
А что там с запретом иметь по несколько WMID на одно лицо? 😎
ТС так и не ответил, с какой формулировкой пришел тот перевод.
ТС так и не ответил, с какой формулировкой пришел тот перевод.
к сожалению я не помню, а посмотреть уже нет возможности.
если получится обязательно сделаю скрин
А что там с запретом иметь по несколько WMID на одно лицо?
У меня два, один присоединен к другому и все в строгом соответствии с правилами WMT.
...
Рассуждения о "легальности" и "правилах" - лицемерие и демагогия, система WM Transfer нелегальна по сути
Отношения в этой системе строятся не по закону, а по "понятиям".
Кто сильнее - тот и прав!
Лучше сп#здить и молчать, чем просить и унижаться!
:)
система WM Transfer нелегальна по сути
Бред, нет тут никакой сути.
И при этом WM легально можно использовать в России и многих других странах. Операции с WM легко проводятся по бухгалтерии в странах ЕС и тд и тп. Хотя быть может это с вашей точки зрения будет "по понятиям", но тогда у вас нет понятия что такое закон.
Такие "закидоны" в WM встречаются, но в том что они грамотно построили свою работу в плане легальности деятельности это у них не отнять. А те недочеты которые есть они постепенно пытаются закрыть, вот обмнен с Яд запретили к примеру.
По поводу сабжа:
Допустим к вам пришел человек и говорит, вот дескать у меня есть клевая плазма и я ее тебе продам за 1000 рублей. Вам плазма нужна, особенно по такой вкусной цене, и вы отдаете ему налик, забираете плазму и все вроде счастливы. Но тут к вам приходит милиция и говорит, так и так - купленная вами плазма краденная и будьте добры ее вернуть. Однако вы посылаете всех в пешее эротическое путешествие и поясняете, что отдали за нее деньги, что это проблемы того у кого ее украли и тд. Но ведь это бредятина полная! Даже если вы добросовестный покупатель, то краденая вещь краденой вещью остается и плазму придется отдать, а потом уже вы сможете подать иск на того кто вам эту плазму сплавил. А то что вы сделку по покупке плазмы не зафиксировали, это ваша проблема.
Допустим к вам пришел человек и говорит, вот дескать у меня есть клевая плазма и я ее тебе продам за 1000 рублей. Вам плазма нужна, особенно по такой вкусной цене, и вы отдаете ему налик, забираете плазму и все вроде счастливы. Но тут к вам приходит милиция и говорит, так и так - купленная вами плазма краденная и будьте добры ее вернуть. Однако вы посылаете всех в пешее эротическое путешествие и поясняете, что отдали за нее деньги, что это проблемы того у кого ее украли и тд. Но ведь это бредятина полная! Даже если вы добросовестный покупатель, то краденая вещь краденой вещью остается и плазму придется отдать, а потом уже вы сможете подать иск на того кто вам эту плазму сплавил. А то что вы сделку по покупке плазмы не зафиксировали, это ваша проблема.
Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар. Так что ситуация следующая: Ты продаешь плазму, покупатель уходит довольный, но тут приходит милиция и говорит, что деньги у покупателя были краденые.