webmoney

K
На сайте с 14.09.2006
144

поддержка вм-а те еще неадекваты...

S
На сайте с 20.08.2007
140
"Кому-то" следовало
а) Задокументировать в рамках вебмани, с доказательной базой, что услуга была оказана.
б) Зарегистрироваться в мегастоке и принимать платежи через мерчант.
в) Использовать робокассу для приема платежей.

Вчера несколько раз перевел ВМ разным людям, в т.ч. малознакомым за удаленную работу. Мне перевели 1 раз так же малознакомые люди. Описанный геморрой, нивелирует удобство работы с системой полностью. А учитывая, что пополняя кошелек через терминал (самый быстрый и удобный способ) я теряю 9%... Расчеты через ВМ давно стали дорогим удовольствием, но удобство компенсировало затраты, а в связи с таким подходом они станут еще и неудобным, рискованным способом проведения расчетов.

Честно говоря, прочитав первый пост я подумал, что это бред ТС, выдуманный им от начала и до конца, но судя по всему топику этот бред - суровая реальность. Это ппц.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
farlow:
никто из здесь присутствующих, даже цитируя выписки из соглашения вебмани, не сможет однозначно утверждать что я мошенник, отмывал 100$.

Вы до сих пор не поняли, что никто не выдвигал вам обвинение, что вы мошенник? И WM тоже не выдвигали вам такое обвинение, просто вы оказывается до сих пор не поняли почему вас просили вернуть деньги. Просто супер 😂

Ростислав добавил 17.06.2010 в 11:41

farlow:
перводить на вебмани я не буду, хватит с меня :)

Конечно, вам ведь отказали в обслуживании, так что самой популярной на просторах рунэта платежной системой вы пользоваться легально просто не сможете. А если не можете легально использовать WM то понятно что для вас любая другая система будет лучше.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Ростислав:
Вы до сих пор не поняли, что никто не выдвигал вам обвинение, что вы мошенник? И WM тоже не выдвигали вам такое обвинение, просто вы оказывается до сих пор не поняли почему вас просили вернуть деньги. Просто супер 😂

я до сих пор не понял, почему я должен их возврать, это разные понятия.

у кого-то увели кипер, кто в этом виноват? точно не я.

как вариант - пусть страхуют деньги участников.

Ростислав:

Ростислав добавил 17.06.2010 в 11:41
Конечно, вам ведь отказали в обслуживании, так что самой популярной на просторах рунэта платежной системой вы пользоваться легально просто не сможете. А если не можете легально использовать WM то понятно что для вас любая другая система будет лучше.

я и паралельно с вебманями пользовался другими системами, и никогда не считал что вебмани чем то лучше других.

на счет не сможете - всегда удивляли такие глупые утверждения.

не буду - да, не смогу - ну ну.

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]
Ростислав:
наткнулся на статью небезызвестного Никиты Сенченко и он там заявлил: "в некоторых случаях исцу может быть передан контроль над WMID нарушителя".

А что там с запретом иметь по несколько WMID на одно лицо? 😎

ТС так и не ответил, с какой формулировкой пришел тот перевод.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
zagred:

ТС так и не ответил, с какой формулировкой пришел тот перевод.

к сожалению я не помню, а посмотреть уже нет возможности.

если получится обязательно сделаю скрин

Р
На сайте с 25.11.2007
61
zagred:
А что там с запретом иметь по несколько WMID на одно лицо?

У меня два, один присоединен к другому и все в строгом соответствии с правилами WMT.

[Удален]
Ростислав:
...

Рассуждения о "легальности" и "правилах" - лицемерие и демагогия, система WM Transfer нелегальна по сути

Отношения в этой системе строятся не по закону, а по "понятиям".

Кто сильнее - тот и прав!

Лучше сп#здить и молчать, чем просить и унижаться!

:)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Гoблин:
система WM Transfer нелегальна по сути

Бред, нет тут никакой сути.

Отношения в этой системе строятся не по закону, а по "понятиям".

И при этом WM легально можно использовать в России и многих других странах. Операции с WM легко проводятся по бухгалтерии в странах ЕС и тд и тп. Хотя быть может это с вашей точки зрения будет "по понятиям", но тогда у вас нет понятия что такое закон.

Кто сильнее - тот и прав!

Такие "закидоны" в WM встречаются, но в том что они грамотно построили свою работу в плане легальности деятельности это у них не отнять. А те недочеты которые есть они постепенно пытаются закрыть, вот обмнен с Яд запретили к примеру.

По поводу сабжа:

Допустим к вам пришел человек и говорит, вот дескать у меня есть клевая плазма и я ее тебе продам за 1000 рублей. Вам плазма нужна, особенно по такой вкусной цене, и вы отдаете ему налик, забираете плазму и все вроде счастливы. Но тут к вам приходит милиция и говорит, так и так - купленная вами плазма краденная и будьте добры ее вернуть. Однако вы посылаете всех в пешее эротическое путешествие и поясняете, что отдали за нее деньги, что это проблемы того у кого ее украли и тд. Но ведь это бредятина полная! Даже если вы добросовестный покупатель, то краденая вещь краденой вещью остается и плазму придется отдать, а потом уже вы сможете подать иск на того кто вам эту плазму сплавил. А то что вы сделку по покупке плазмы не зафиксировали, это ваша проблема.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Ростислав:

Допустим к вам пришел человек и говорит, вот дескать у меня есть клевая плазма и я ее тебе продам за 1000 рублей. Вам плазма нужна, особенно по такой вкусной цене, и вы отдаете ему налик, забираете плазму и все вроде счастливы. Но тут к вам приходит милиция и говорит, так и так - купленная вами плазма краденная и будьте добры ее вернуть. Однако вы посылаете всех в пешее эротическое путешествие и поясняете, что отдали за нее деньги, что это проблемы того у кого ее украли и тд. Но ведь это бредятина полная! Даже если вы добросовестный покупатель, то краденая вещь краденой вещью остается и плазму придется отдать, а потом уже вы сможете подать иск на того кто вам эту плазму сплавил. А то что вы сделку по покупке плазмы не зафиксировали, это ваша проблема.

Тут немного по другому. Человек получил ДЕНЬГИ, а не товар. Так что ситуация следующая: Ты продаешь плазму, покупатель уходит довольный, но тут приходит милиция и говорит, что деньги у покупателя были краденые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий