- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
таки оказалось в 1914-м, Лондон.
От спасибо! И все же красноармеец (1920) - младший брат белогвардейца (1919). :)
а теперь давайте представим, что Леночка будет рисовать такие картины про Израиль и какашками там повыкладывает про холокост. как думаете на сколько быстро ей бы показали ее место? тут нет смысла обсуждать что она умеет рисовать или нет - речь не об этом.
Вспомни молодость. Вспомни газету "Правда", и то, как в ней изображался дружественный советскому союзу Израиль. Ничего тогда тебя не коробило? Не было желания написать что-нибудь разгромное в адрес великих карикатуристов, изображавших мерзкого пархато-носатого персонажа с когтистыми лапами?
вот именно. поэтому пусть получит по заслугам. а всяким защитнегам "искуства" - пусть идут вдоль забора, идиоты.
А я не понимаю, к чему так резко реагировать на эту химеру. Художница ведь сама эти пороки никак не прославляет. Что, если, к примеру, Шемякин наваял садизм и проституцию, то он что оскорбил всех родителей? Химера олицетворяет пороки и силы зла, от которых надо избавляться, это идёт от самого значения слова "химеры", и поэтому также непонятно утверждение ранее в теме, что на картинке в первом посте изображены разные русские. Нет, там изображены только пороки, значит, Достоевского читать в том ключе, чтобы брать топор, автор, видимо, считает пороком. У неё разные химеры есть, и американская (не одна), и тупости, и лени, и всяких других пороков.
Вы не думали, что таким образом, обличая пороки и людские штампы, она пытается сделать хоть что-то, чтобы люди от них избавлялись? Она хочет, чтобы все эти химеры, или штампы, или стереотипы в конце концов передохли от паралича, не на картинах, а в сознании. Чтобы разум перестал дрыхнуть, ибо сон разума рождает химер. На Солянке когда-то под этим названием шла её выставка.
Позиция вполне нормальная, человеческая, имеет место быть, непонятно, чего все так раскипешивались. По-мойму, ни повода, ни смысла особо нет, разве что правда глаза колет, но это ведь вряд ли. Хотя по мне так загадочная русская душа не такая, но это моё мнение, а это её.
Мне эстетически не очень нравятся ни эти химеры, ни её мрачные картины с черепами, но нравится пара картин из "Заратустры" и рисунки её домика (сейчас увидела эту серию карандашных рисунков, раньше не видела).
Химера олицетворяет пороки и силы зла, от которых надо избавляться
От каких пороков надо избавляться? У меня уже ничего не грузится =(
Segey, от пьянства, агрессии против других народов и так далее... И от того, чтобы всех русских под одну гребёнку грести, мол тут все пьют и дебоширят. После того, как Достоевского начитались, ага. И от того, чтобы считать только Достоевского да Толстого подлинно носителями и воспитателями русской души. И многого там чего ещё сказано, по-моему, главное слово во всём этом безобразии имхо - х и м е р а.
это защитники идиотизма, скорее
У неё разные химеры есть, и американская (не одна),
О ужас! Как она посмела нарисовать ТАКОЕ на американский народ??? Затаскать по судам!!! Гнусная пиарастка-маляр! Да как она смеет вообще?
Тут в топике уже решили вполне однозначно: нельзя ни про какую нацию такого рисовать, да еще и неталантливо к тому же. Попячить нафих, ибо нефих.
Евгения Бахвалова,
Спасибо Вам, загрузилось уже увидел. Честно говоря не впечатляет, "это". Может это и правильно, нужно избавляться от этих пороков, мне не понять, но так нарисовано, что как суд на нее внимание обратил я не понимаю. или прокуратура и т.п.
от пьянства, агрессии против других народов и так далее... И от того, чтобы всех русских под одну гребёнку грести, мол тут все пьют и дебоширят.
Евгения Бахвалова, хорошие вещи пишете и вроде бы такие простые... А для того, чтобы избавиться от пороков, надо их сначала хотя бы осознать. А то как нарисовала какая-то тетька в одной лапе Достоевского, а в другой бутылку водки, так у масс начался срочный баттхёрт. "Мы не такие! Это не про нас!"
Такие, господа, такие. Про нас, еще как про нас. Иначе всем бы было безразлично, что там очередная художница намалевала.
А я не понимаю, к чему так резко реагировать на эту химеру.
я резко реагирую на тех кто готов голову километровым слоем пепла посыпать, жуя тот навоз что им подсовывают такие вот "художнеги".