- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И обе головы с ослиными ушами
Они еще и с клювами, дальше-то что? А символом России почему-то оказался медведь, изображенный, между прочим на символике правящей партии. Давайте пересажаем едросов за это? А что? Может, это оскорбляет мое национальное чувство.
Но привлечь к ответственности дамочку пытаются, как я понимаю, за пропаганду русофобии и, в итоге, разжигание межнациональной розни.
Никто ее не привлечет. Потому что никакого разжигания розни там нет, увидеть это на картинах можно либо под влиянием наркотиков, либо по спецзаказу из Кремля. Сомневаюсь, что таковой существует.
А нужно ли вообще что-то шить?
Ведь видно же - человек неадекватный (либо искусственно неадекватный). То, кого мы называем троллем.
Вот мало было в шуму в ЖЖ - сейчас это выйдет на более высокий уровень.
А зачем? Зачем аж всю машину правосудия рулить на одну личность - ведь это ставит тут же эту личность в знаковые фигуры.
Если бы привлекли в действительности за слова - это иное дело...
Зачем аж всю машину правосудия рулить на одну личность - ведь это ставит тут же эту личность в знаковые фигуры.
Сомневаюсь, что кто-то будет делать из неё мученицу. Пошумят и успокоятся. Главное, чтобы всё в рамках закона.
Мама дарагая!!! Неужели такое кто-то покупает? Это ж страшней любой бабайки! Я сама испугалась))
Никто ее не привлечет.
... за картины. И неважно, что она там в своем блоге раздувает.
А нужно ли вообще что-то шить?
Если на самом деле шьют, то это работа заинтересованных личностей. Если такие имеются, то у нас они советов не спросят.
Хотя я тоже начал подозревать, что это спектакль. Уж больно активно она в инетернете общается, вместо того, чтобы как-то решать свои проблемы.
незачет - на картинке медведя c балалайкой нет.
А вообще провокационная картина, ровно как и карикатуры были на пророка
И неважно, что она там в своем блоге раздувает.
raminas, Вы понимаете, есть процедура. Напиали в заявлении, что ее картины "унижают достоинство" и еще чего-то там, и следователь будет именно это рассматривать, если, конечно, не проявит какой-то инициативы самостоятельно (зачем ему это?). Напишите в прокуратуру заявление о том, что она в болге разжигает межнациональную рознь, тогда следователь начнет блог ее читать.
Так работает машина правосудия.
ровно как и карикатуры были на пророка
А что там провокационного было в "карикатурах на пророка"? Там был сам факт важен, потому что в исламе запрещены изображения людей. А так - карикатуры и карикатуры, ничего в них особенного не было.
но по смысловой нагрузке - ничего так, всё правильно
А что тут такого правильного? Я вот, лично, не пью. Вообще. На балалайке и баяне не играю. Евреев не угнетаю. Почему какая-то тупая коза вешает на меня, в том числе, какие-то ярлыки?
Почему какая-то тупая коза вешает на меня, в том числе, какие-то ярлыки?
У нас и поумнее люди этим славятся. Почему Вы не возмущаетесь?