Итоги. 10 лет. Независимый экспертный доклад

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr_X:
Дорогу осилит идущий.

Смотрите, как постарался - все досконально расписал. И оригинально до чего! Браво!

MX
На сайте с 19.09.2003
100
<!--WEB-->:
Вообще-то, в демократических странах для этого существуют всенародные выборы. Но поскольку в нашей стране, благодаря усилиям медвепутов от выборов почти ничего не осталось, то механизмов, по сути, осталось два: 1) акции гражданского неповиновения, как, например, в Чехословакии 20 лет назад; 2) насильственное свержение власти, как в Киргизии на днях.

И все это из-за жалких 5-6 тыров, что Вам недоплачивают, как вы посчитали?

Ну будет неповиновение, ну смените эту команду на другую. И другая команда, вот она-то буквально днями поднимет страну?

<!--WEB-->:

Вы сказали, что история страны виновата. Поскольку на историю мы повлиять не можем, значит остается только сидеть и тихо ждать, когда страна окончательно разложится.

Не значит. Дела надо делать. Хотя бы пытаться. Не получается -- пытаться преодолеть проблемы. Взбивать молоко в масло, то есть. А не смотреть на Абрамовичей. У них своя судьба.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr_X:
как вы посчитали?

Это Вы посчитали. Я считаю, что у меня воруют намного больше.

Mr_X:
И все это из-за жалких 5-6 тыров

Нет, это все из-за того, что как высокопарно это не прозвучит, я люблю свою страну. И мне небезразлично, какое будущее ее ждет. Очевидно, что при нынешней власти - очень мрачное.

Mr_X:
И другая команда, вот она-то буквально днями поднимет страну?

После этих вурдалаков "днями" не получится. Но вот если конфисковать все, что они наворовали, то можно хотя бы остановить процесс распада.

Mr_X:
Дела надо делать.

Чё - правда-а? 😮 Ну расскажите, какие Вы дела делаете.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Вот 20 лет назад - кто пришел к власти? чубайсы какие-то

Мне казалось что Ельцин. При чём вполне демократично. Проблема сейчас в том, что именно он, сам того не желая, как мне кажется, заложил основы этой семейной олигархической власти. Он не мог её (власть) отдать кому попало. Во благо России он боролся с коммунистами ожесточённо - ему за это мой поклон глубокий и всяческие респекты. По этому он её передал. И всё, далее власть так и будет передаваться, пока их очередную реинкарнацию тупо не вздёрнут. Иного пути у этой власти нет. Если только не пойти по грузинскому, например, пути. Но всё это сильно далеко как от "классической демократии", так и от европейской современной.

Парадокс в том, что Горбачёв сегодня в разы больший демократ чем вся свора в кремле от самого до самого говночиста.

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Парадокс в том, что Горбачёв сегодня в разы больший демократ чем вся свора в кремле от самого до самого говночиста.

Я согласен. И со всем остальным тоже. Кроме того, что Ельцин пришел к власти. Правильнее будет сказать, что его усадили. Кто? Вот чубайсы и усадили. Они же потом все это кумовство и развели. А Ельцину ничего не оставалось, как просто вписаться в эту систему.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
TheGRAM:
А собссно о чем срач? 🚬

а о том, что у нас "Откат" - всему голова! :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_X:
Ну да, и все это делать будут не мудаки

Если покопаетесь в Истории, найдете немало примеров использования этой схемы. А были ли ее применявшие мудаками, это вопрос субъективный. Главное, что у них была настоящая легитимность и они это сознавали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MX
На сайте с 19.09.2003
100
<!--WEB-->:

Нет, это все из-за того, что как высокопарно это не прозвучит, я люблю свою страну. И мне небезразлично, какое будущее ее ждет. Очевидно, что при нынешней власти - очень мрачное.

Мне (допустим) -- не очевидно..Но идем, как и уже давно, по краю пропасти..

На фоне-таки постепенного улучшения жизни относительно прошлых времен.

<!--WEB-->:

После этих вурдалаков "днями" не получится. Но вот если конфисковать все, что они наворовали, то можно хотя бы остановить процесс распада.

Вот то и оно -- не получится. А получится я скажу вам что. Аргументируя ситуацию ошибками пред. власти, новые мудаки, к ней пришедшие, продолжат грабить в еще бОльших масштабах.

Потому как мотив прихода к власти и реальная возможность такого прихода есть у тех, кого ни разу и никогда не волновала судьба народа. И мотив этот (причина-следствие, ну вы же изучали восток) -- собственное благополучие, узкой верхушки.

На данный же момент, по крайней мере применительно к связке Путин-Медведев, не думаю что мотив таков. Он другой. Мое мнение.

<!--WEB-->:

Чё - правда-а? 😮 Ну расскажите, какие Вы дела делаете.

Своими делами. СВОИМИ. На что хватает знаний и возможностей.

Чего и Вам желаю :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Правильнее будет сказать, что его усадили. Кто? Вот чубайсы и усадили. Они же потом все это кумовство и развели.

Какие ваши доказательства? (с)

Нет ну серьёзно, прямо вот какие-то тёмные личности внесли Ельцина в Кремль? Да ты что, как говорится. Он был абсолютно и всенародно любим всеми, кроме партийных пайковых крыс.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Tarry:
Он был абсолютно и всенародно любим всеми, кроме партийных пайковых крыс.

Люди грезили надеждами... Но к концу 90-х его, подозреваю, также сильно стали ненавидеть.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий