- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дорогу осилит идущий.
Смотрите, как постарался - все досконально расписал. И оригинально до чего! Браво!
Вообще-то, в демократических странах для этого существуют всенародные выборы. Но поскольку в нашей стране, благодаря усилиям медвепутов от выборов почти ничего не осталось, то механизмов, по сути, осталось два: 1) акции гражданского неповиновения, как, например, в Чехословакии 20 лет назад; 2) насильственное свержение власти, как в Киргизии на днях.
И все это из-за жалких 5-6 тыров, что Вам недоплачивают, как вы посчитали?
Ну будет неповиновение, ну смените эту команду на другую. И другая команда, вот она-то буквально днями поднимет страну?
Вы сказали, что история страны виновата. Поскольку на историю мы повлиять не можем, значит остается только сидеть и тихо ждать, когда страна окончательно разложится.
Не значит. Дела надо делать. Хотя бы пытаться. Не получается -- пытаться преодолеть проблемы. Взбивать молоко в масло, то есть. А не смотреть на Абрамовичей. У них своя судьба.
как вы посчитали?
Это Вы посчитали. Я считаю, что у меня воруют намного больше.
И все это из-за жалких 5-6 тыров
Нет, это все из-за того, что как высокопарно это не прозвучит, я люблю свою страну. И мне небезразлично, какое будущее ее ждет. Очевидно, что при нынешней власти - очень мрачное.
И другая команда, вот она-то буквально днями поднимет страну?
После этих вурдалаков "днями" не получится. Но вот если конфисковать все, что они наворовали, то можно хотя бы остановить процесс распада.
Дела надо делать.
Чё - правда-а? 😮 Ну расскажите, какие Вы дела делаете.
Вот 20 лет назад - кто пришел к власти? чубайсы какие-то
Мне казалось что Ельцин. При чём вполне демократично. Проблема сейчас в том, что именно он, сам того не желая, как мне кажется, заложил основы этой семейной олигархической власти. Он не мог её (власть) отдать кому попало. Во благо России он боролся с коммунистами ожесточённо - ему за это мой поклон глубокий и всяческие респекты. По этому он её передал. И всё, далее власть так и будет передаваться, пока их очередную реинкарнацию тупо не вздёрнут. Иного пути у этой власти нет. Если только не пойти по грузинскому, например, пути. Но всё это сильно далеко как от "классической демократии", так и от европейской современной.
Парадокс в том, что Горбачёв сегодня в разы больший демократ чем вся свора в кремле от самого до самого говночиста.
Парадокс в том, что Горбачёв сегодня в разы больший демократ чем вся свора в кремле от самого до самого говночиста.
Я согласен. И со всем остальным тоже. Кроме того, что Ельцин пришел к власти. Правильнее будет сказать, что его усадили. Кто? Вот чубайсы и усадили. Они же потом все это кумовство и развели. А Ельцину ничего не оставалось, как просто вписаться в эту систему.
А собссно о чем срач? 🚬
а о том, что у нас "Откат" - всему голова! :)
Ну да, и все это делать будут не мудаки
Если покопаетесь в Истории, найдете немало примеров использования этой схемы. А были ли ее применявшие мудаками, это вопрос субъективный. Главное, что у них была настоящая легитимность и они это сознавали.
Нет, это все из-за того, что как высокопарно это не прозвучит, я люблю свою страну. И мне небезразлично, какое будущее ее ждет. Очевидно, что при нынешней власти - очень мрачное.
Мне (допустим) -- не очевидно..Но идем, как и уже давно, по краю пропасти..
На фоне-таки постепенного улучшения жизни относительно прошлых времен.
После этих вурдалаков "днями" не получится. Но вот если конфисковать все, что они наворовали, то можно хотя бы остановить процесс распада.
Вот то и оно -- не получится. А получится я скажу вам что. Аргументируя ситуацию ошибками пред. власти, новые мудаки, к ней пришедшие, продолжат грабить в еще бОльших масштабах.
Потому как мотив прихода к власти и реальная возможность такого прихода есть у тех, кого ни разу и никогда не волновала судьба народа. И мотив этот (причина-следствие, ну вы же изучали восток) -- собственное благополучие, узкой верхушки.
На данный же момент, по крайней мере применительно к связке Путин-Медведев, не думаю что мотив таков. Он другой. Мое мнение.
Чё - правда-а? 😮 Ну расскажите, какие Вы дела делаете.
Своими делами. СВОИМИ. На что хватает знаний и возможностей.
Чего и Вам желаю :)
Правильнее будет сказать, что его усадили. Кто? Вот чубайсы и усадили. Они же потом все это кумовство и развели.
Какие ваши доказательства? (с)
Нет ну серьёзно, прямо вот какие-то тёмные личности внесли Ельцина в Кремль? Да ты что, как говорится. Он был абсолютно и всенародно любим всеми, кроме партийных пайковых крыс.
Он был абсолютно и всенародно любим всеми, кроме партийных пайковых крыс.
Люди грезили надеждами... Но к концу 90-х его, подозреваю, также сильно стали ненавидеть.