Очередной глупый вопрос

K
На сайте с 06.08.2003
2

Not-Spam,

Поясните мне, неразумной, что есть "ВИЦ по слову"? Про ВИЦ для страницы я читала - но ВИЦ по слову?

Я искала это слово на самом сайте. Получается странное дело. Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал Katerina
Not-Spam,

Поясните мне, неразумной, что есть "ВИЦ по слову"? Про ВИЦ для страницы я читала - но ВИЦ по слову?

Я искала это слово на самом сайте. Получается странное дело. Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?

Хехе что такое спам :)

ВИЦ по слову ...

Не буду загружать вам голову скажу просто...

Сколько раз данный запрос повторяется на сайте...

А спам это 540кб текста содержащего ключевые слова :-)

[Удален]
Как писал Katerina
Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?

Katerina, вам уже который раз обьясняют - там раньше были нормальные страницы, потом они изменились на другие (похожие), а яндекс пока не успел переиндексировать. Что тут неясного ? При чем здесь спам ?

K
На сайте с 06.08.2003
2

Miha Kuzmin

Вероятно я не очень умна и совершенно не разбираюсь в этом вопросе, но я никак не постигаю, почему в таком случае он для каждой новой страницы (на которой нет ключевых запросов) сохранил одну и ту же копию?

Т.е. там была одна или две нормальные страницы, а стало много новых и ненормальных (без ключевых слов), а сохранены вместо них нормальные. Конечно же, никакого спама.

[Удален]
Как писал Katerina
Miha Kuzmin

Вероятно я не очень умна и совершенно не разбираюсь в этом вопросе, но я никак не постигаю, почему в таком случае он для каждой новой страницы (на которой нет ключевых запросов) сохранил одну и ту же копию?

Т.е. там была одна или две нормальные страницы, а стало много новых и ненормальных (без ключевых слов), а сохранены вместо них нормальные. Конечно же, никакого спама.

Страницы динамические, а шаблон/страница которая выдается при генерации очередного урла - одна

Получается много-много одинаковых или почти одинаковых страниц

Тысячи таких страниц имеют в сумме достаточно большой вИЦ, который как и положено при законе сохранения энергии никуда не исчезает, а перетекает по ссылкам, в итоге из всех этих страниц скорее всего показывается одна с наибольшим на данный момент вИЦ'ем

Неудивительно, что сайты с динамическими страницами имеют большой вИЦ

Ситуация примерно такая

Так что лучше наймите других оптимизаторов

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал Katerina
Уважаемые господа, профессионалы-оптимизаторы!
Пожалуйста, помогите мне (дилетантке) разобраться.

По крайне интересующему нас запросу на первое место в Яндексе выводится страница конкурента, которая не содержит ни одного ключевого слова вообще. Когда нажимаешь "показать найденные слова" - то слова вроде бы как показываются (на той странице, которую сохранил Яндекс). Однако такой страницы там никогда не висело. Вместо этого периодически висят страницы без какого-либо содержимого (и почти без слов). Сайт при этом стабильно на первом месте вот уже несколько месяцев.

Не объясните ли мне, как это можно понимать?

А я бы написала Яндексу :/

С уважением, Митронина Елена.
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал Miha Kuzmin
Согласен.

А я вот не согласна. Ни факт, что он останется на том же месте.

P
На сайте с 19.09.2001
127

mitru !

Вы оптимизатор ?

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал prototype
mitru !
Вы оптимизатор ?

начинающий. А я разве что-то не правильно сказала?

P
На сайте с 19.09.2001
127

Да нет.. дело не в этом.

спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий