- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Not-Spam,
Поясните мне, неразумной, что есть "ВИЦ по слову"? Про ВИЦ для страницы я читала - но ВИЦ по слову?
Я искала это слово на самом сайте. Получается странное дело. Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?
Not-Spam,
Поясните мне, неразумной, что есть "ВИЦ по слову"? Про ВИЦ для страницы я читала - но ВИЦ по слову?
Я искала это слово на самом сайте. Получается странное дело. Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?
Хехе что такое спам :)
ВИЦ по слову ...
Не буду загружать вам голову скажу просто...
Сколько раз данный запрос повторяется на сайте...
А спам это 540кб текста содержащего ключевые слова :-)
Яндекс находит массу страниц на сайте, но они были изменены, а сохранено очень мало страниц. Если это не спам - то что тогда спам?
Katerina, вам уже который раз обьясняют - там раньше были нормальные страницы, потом они изменились на другие (похожие), а яндекс пока не успел переиндексировать. Что тут неясного ? При чем здесь спам ?
Miha Kuzmin
Вероятно я не очень умна и совершенно не разбираюсь в этом вопросе, но я никак не постигаю, почему в таком случае он для каждой новой страницы (на которой нет ключевых запросов) сохранил одну и ту же копию?
Т.е. там была одна или две нормальные страницы, а стало много новых и ненормальных (без ключевых слов), а сохранены вместо них нормальные. Конечно же, никакого спама.
Miha Kuzmin
Вероятно я не очень умна и совершенно не разбираюсь в этом вопросе, но я никак не постигаю, почему в таком случае он для каждой новой страницы (на которой нет ключевых запросов) сохранил одну и ту же копию?
Т.е. там была одна или две нормальные страницы, а стало много новых и ненормальных (без ключевых слов), а сохранены вместо них нормальные. Конечно же, никакого спама.
Страницы динамические, а шаблон/страница которая выдается при генерации очередного урла - одна
Получается много-много одинаковых или почти одинаковых страниц
Тысячи таких страниц имеют в сумме достаточно большой вИЦ, который как и положено при законе сохранения энергии никуда не исчезает, а перетекает по ссылкам, в итоге из всех этих страниц скорее всего показывается одна с наибольшим на данный момент вИЦ'ем
Неудивительно, что сайты с динамическими страницами имеют большой вИЦ
Ситуация примерно такая
Так что лучше наймите других оптимизаторов
Уважаемые господа, профессионалы-оптимизаторы!
Пожалуйста, помогите мне (дилетантке) разобраться.
По крайне интересующему нас запросу на первое место в Яндексе выводится страница конкурента, которая не содержит ни одного ключевого слова вообще. Когда нажимаешь "показать найденные слова" - то слова вроде бы как показываются (на той странице, которую сохранил Яндекс). Однако такой страницы там никогда не висело. Вместо этого периодически висят страницы без какого-либо содержимого (и почти без слов). Сайт при этом стабильно на первом месте вот уже несколько месяцев.
Не объясните ли мне, как это можно понимать?
А я бы написала Яндексу :/
Согласен.
А я вот не согласна. Ни факт, что он останется на том же месте.
mitru !
Вы оптимизатор ?
mitru !
Вы оптимизатор ?
начинающий. А я разве что-то не правильно сказала?
Да нет.. дело не в этом.
спасибо за ответ