- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Забавно. В результате так и не понятно, спам это или не спам.:)
Мнения разошлись.
Miha Kuzmin,
Понимаете, мне почему-то (возможно, у меня сложилось неверное мнение) показалось, что сделать адекватную запросу страницу - это весьма нетрудно. А вот всякие ВИЦы (не тИЦы) - это сложнее, и требует большего труда. И, видя удачную работу, хочется понять, почему у них получилось хорошо. А по поводу их ВИЦа, да и своего собственного тоже, я ничего сказать не могу. Это и заставляет меня трепетать и отнимать время своими вопросами у Вас.
Да и настораживает тот факт, что эта страница висит не два дня. Нечто подобное (не уверена, что именно такой вариант) месяц назад висело точно.
Мнения разошлись.
Miha Kuzmin,
Понимаете, мне почему-то (возможно, у меня сложилось неверное мнение) показалось, что сделать адекватную запросу страницу - это весьма нетрудно. А вот всякие ВИЦы (не тИЦы) - это сложнее, и требует большего труда. И, видя удачную работу, хочется понять, почему у них получилось хорошо. А по поводу их ВИЦа, да и своего собственного тоже, я ничего сказать не могу. Это и заставляет меня трепетать и отнимать время своими вопросами у Вас.
Да и настораживает тот факт, что эта страница висит не два дня. Нечто подобное (не уверена, что именно такой вариант) месяц назад висело точно.
Тоже ссылочку хочу 😂 а лучше обе!
О, да вы тут времени даром не теряете :)
Уважительно говорить о конкурентах уже научились. Теперь бы еще о коллегах кое-кому научиться. Хотя, лучшего способа показать свой высокий профессионализм, чем оплевать предшественника, человечество еще не придумало, но зачем же табуретки ломать?
Мнения разошлись.
С кем разошлись ?
Этот документ был проиндексирован 01.04.2003 Естественно "он висит не два дня".
По поводу их удачной работы: запрос малоконкурентный, а у них неплохой контент и грамотное описание в каталоге. Если интересно, дайте адрес вашего сайта в личку, может подскажу что сделать.
Уважительно говорить о конкурентах уже научились. Теперь бы еще о коллегах кое-кому научиться.
Кое-кому бы вежливости научится...
Я в основном то что думаю, то и говорю: если люди пообещали что-то сделать, причем делали это долго получая при этом оклад (да еще и не сделали) - это если уж очень мягко выразится "непрофессионалы". Я конечно выражаюсь жестче: хреновые оптимизаторы, но нужно то еще хуже :)
Miha Kuzmin,
Ну конечно, разошлись. Или Вы не читали других сообщений в этой теме?
Насчет малоконкурентного запроса - не очень согласна. Вы очень резво оценили конкурентность этого запроса минут за несколько, я посмотрю. А описание в каталоге у нас лучше - мы первые по этому запросу в каталоге:)
Собственную ситуацию с оптимизацией объяснять слишком долго. Как Вы понимаете, продвижение идет не по одному запросу, и не по двум, а по комплексу. И успешность деятельности определяется также комплексно. Но совета я бы, конечно, у Вас спросила. Т.к. человек серый и нахожусь в непростой переходной ситуации выбора.
Miha Kuzmin,
Ну конечно, разошлись. Или Вы не читали других сообщений в этой теме?
А, ноутбуки :)
Я бы сказал за полминуты 😂 Директом никогда не пользовались ? :)
Возможно, не видел...
Повторюсь - адрес в личку.
Miha Kuzmin,
Представьте - пользовалась я Директом. Но, по моим ощущениям, конкурентность запроса нельзя оценивать только по количество таких запросов, набираемых пользователями в Яндексе. Лично я оцениваю конкурентность по также тому, насколько сайты компаний, находящихся вверху, дорабатывались оптимизаторами. Возможно, я ошибаюсь.
Miha Kuzmin,
Представьте - пользовалась я Директом. Но, по моим ощущениям, конкурентность запроса нельзя оценивать только по количество таких запросов, набираемых пользователями в Яндексе. Лично я оцениваю конкурентность по также тому, насколько сайты компаний, находящихся вверху, дорабатывались оптимизаторами. Возможно, я ошибаюсь.
В основном нет, но только в случае "настоящих" запросов. Мало кому в голову приходит нанимать дорогостоящих оптимизаторов для вывода по "мелким" запросам, разве что в комплексе. Но в этом случае уже оптимизаторы не сильно напрягаются для вывода сайта (это просто), и опередить их значительно проще.
Как вычислить непрофессионала среди консультантов.
Чего не будет делать настоящий профессионал:
1) вступать в спор на профессиональные темы с дилетантами
2) браться за работу для клиента, если не уверен, что сможет ее сделать
3) убеждать клиента в необходимости работ, которые тому не нужны
4) давать клиенту невыполнимые обещания
5) обманывать клиента
6) использовать конфиденциальную информацию клиента в своих целях
7) держать клиента в неведении относительно реального положения дел или ситуации
8) отзываться плохо или оскорбительно о конкурентах или коллегах
9) конкурировать, он просто будет профессионально делать работу для клиента
10) демпинговать
11) говорить клиенту, что тот сам в чем-то виноват, равно как и не оправдываться в случае собственной ошибки
ЗЫ Просто цитата из журнала по управлению персоналом, ничего личного