Очередной глупый вопрос

K
На сайте с 06.08.2003
2

Смешно.

Яндекс теперь по тому же запросу показывает уже другую страницу, на которой опять нет ни одного ключевого слова и которая устарела. Я, честно говоря, ничего не понимаю.

При этом тИЦ сайта 20, PR главной страницы 0. И при этом стабильное 1 место в выдаче.

Ну как, как такое может быть?

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал Katerina
Смешно.

Яндекс теперь по тому же запросу показывает уже другую страницу, на которой опять нет ни одного ключевого слова и которая устарела. Я, честно говоря, ничего не понимаю.

При этом тИЦ сайта 20, PR главной страницы 0. И при этом стабильное 1 место в выдаче.

Ну как, как такое может быть?

молча

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Miha Kuzmin,

И кстати Inoff, заставлять яндекс переиндексировать эту страницу бесполезно - он просто выберет следующую по релевантности с этого сайта и поставит на 1 место ее (там хороших страниц предостаточно).

-это легко можно проверить. Зайдите в выдачу по страницам. В общем случае это неверно.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Miha Kuzmin,

Насчет малоконкурентного запроса - не очень согласна. Вы очень резво оценили конкурентность этого запроса минут за несколько, я посмотрю.

Я бы сказал за полминуты Директом никогда не пользовались ?

-а с каких пор конкурентность запроса можно оценить по Директу?

[Удален]
Как писал euhenio
Miha Kuzmin,
-это легко можно проверить. Зайдите в выдачу по страницам. В общем случае это неверно.

Да я вообще то проверил. Что неверно ?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

В общем случае неверно то, что при удалении (деоптимизации :)) страницы она будет заменена следующей с сайта и останется на том же месте в выдаче.

[Удален]
Как писал euhenio
В общем случае неверно то, что при удалении (деоптимизации :)) страницы она будет заменена следующей с сайта и останется на том же месте в выдаче.

Согласен.

K
На сайте с 06.08.2003
2

Уважаемые господа-оптимизаторы!

Но (может быть) Вы мне все-таки объясните, почему на первое место в выдаче выводится страница, не содержащая ни одного ключевого запроса? При этом Яндекс пишет, что сохранена была другая страница, содержащая слова. И страница меняется (та, что в выдаче), 1 место остается, и всегда пишется, что сохранена другая. Почему так?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Уважаемая Katerina, напомните пожалуйста сам запрос, а то получается странное публичное обсуждение - уже скоро 60 постов, а о чем речь я так и не нашел.

P.S. Спасибо, запрос получил. По существу могу предположить:

на сайте порядка 1300 документов, динамика со случайным параметром u=.......... . Переиндексация занимает много времени, в сохраненной копии написано про редизайн сайта. Похоже, что страницы с тех пор неслабо изменились.

В описании в каталоге фраза есть - возможно это учитывается.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
NS
На сайте с 02.07.2003
8

Если 3,14

Это ваш конкурент :-) Тогда вы его никогда не перегоните.

У него ВИЦ по этому слову намного больше чем у вас :-)

1к1000 и они на первом месте вот и всё :-)

А бы на вашем месте настучал на них в яндекс. Со словами по запросу ляля а на странице не видно:(

http://www.p-i.ru/index.sema?a=pind&sa=product&pid=2&uid=&sid=&u=qr4r526o66z52h4p

Ну хотя бы вот эта страница :-)

Тут у них счётчиков дофига и не как у вас всё на одной странице а страниц 20 на каждой написанно счётчик банкнот. У них ВИЦ складывается и вылезает какая-то одна страница. Почему не лезет по запросу... Скорее всего изменили название переменной и просто страница перекидывает не туда. да это и неважно. Пока у них есть эти страницы они будут первые... И я не думаю что это спам... Номано номано :) Но я бы всё равно б стукнул авось пропрёт :)

да и потом вот оно ихнее описания из Yaca

Информация о компании. Каталог поставляемого оборудования: счетчики банкнот, монет и документов; детекторы подлинности банкнот; уничтожители бумаг, ламинаторы (цены, описания, фотографии). Контакты.

Это конечно очень хорошо, но я бы обработал ещё вот эти запросы. Так как вам дорог каждый клиент :-)

счетчики банкнот 125

80 счетчики банкнот москва 3

счетчики банкнот москва 3

счетчики банкнот петербург 2

счетчики банкнот производство япония 2

счетчики банкнот в г. тольятти 2

счетчики банкнот в молдове 2

de la rue счетчики банкнот 1

счетчики банкнот детекторы валют 125 1

фирма инкасснаб. торговля банковским оборудованием и расходными материалами для инкассации. услуги по изготовлению всего перечня банковских и бухгалтерских бланков. пломбы индикаторные приборы для контроля банкнот счетчики банкнот шкафы стеллажи столы 281 1

б у счетчики банкнот 1

двухкарманные счетчики банкнот 1

продажа счетчики банкнот magner 1

продажа счетчики банкнот magner 75 москва 1

продажа счетчики банкнот magner москва 1

ремонт счетчики банкнот 1

счетчики банкнот 60b 1

счетчики банкнот 80ce москва 1

счетчики банкнот bc-25 1

счетчики банкнот bmc москва 1

счетчики банкнот ld60 1

счетчики банкнот magner 1