Очередной глупый вопрос

K
На сайте с 06.08.2003
2
3306

Уважаемые господа, профессионалы-оптимизаторы!

Пожалуйста, помогите мне (дилетантке) разобраться.

По крайне интересующему нас запросу на первое место в Яндексе выводится страница конкурента, которая не содержит ни одного ключевого слова вообще. Когда нажимаешь "показать найденные слова" - то слова вроде бы как показываются (на той странице, которую сохранил Яндекс). Однако такой страницы там никогда не висело. Вместо этого периодически висят страницы без какого-либо содержимого (и почти без слов). Сайт при этом стабильно на первом месте вот уже несколько месяцев.

Не объясните ли мне, как это можно понимать?

I
На сайте с 08.05.2003
151

В личку ссылку плиз.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
C
На сайте с 22.12.2001
172

Внешние факторы: Каталог Яндекса + ссылки, видимо.

Здесь это уже десятки раз обсуждалось.

С уважением, Александр Евдокимов.
NS
На сайте с 02.07.2003
8

всё нормально это спам c редиректом :)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Запрос в студию!

С уважением, Луцкий.
K
На сайте с 06.08.2003
2

chaif,

Я тоже думала на эту тему. Если искать по указанному запросу в каталоге, то сайт показывается на 6 позиции. Это последний из ресурсов, которые показываются по этому запросу. тИЦ сайта 20. В самом описании в Каталоге есть, конечно, упоминание ключевого запроса, но не в ссылке, а в тексте описания.

Что касается ВИЦ, то я (прочитав сколько могла в форуме) так и не смогла понять, как же можно его оценивать. Установила гугловский бар, чтобы PR смотреть, а он для большинства русскоязычный сайтов его не показывает. Что делать - не знаю.

Поэтому и спрашиваю совета. Может быть, я что-то сделала неправильно? Или есть еще какие-либо факторы?

[Удален]
Установила гугловский бар, чтобы PR смотреть, а он для большинства русскоязычный сайтов его не показывает.

Либо бар глючит, либо сайты с ПР=0...

всё нормально это спам c редиректом

А-д-н-а-з-н-а-ч-н-а-а!

L
На сайте с 06.06.2003
50

Ну дайте запрос... спамеров надо чистить!!!

K
На сайте с 06.08.2003
2

Гросс,

а Вы не подскажете, как бороться с глюками бара? И понять, есть ли они вообще.

Прощу прощения, что несколько отклонилась от темы.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Задайте-задайте. И мигом заработаете штрафных очков за нарушение п.8 правил этого форума :) В саппорт Яндекса, все в саппорт. Вот ведь Павлик Морозов шустрый пошел. И чего сделано не поймет, а уже настучать хочется :)

K
На сайте с 06.08.2003
2

spark,

По-моему, Вы совершенно необоснованно обвиняете меня в стукачестве, ибо во всеуслышанье никакой конкретики я не произносила

Мне просто хочется понять причину происходящего, или Вы и в этом видите что-то предосудительное?

Я, действительно, не понимаю, что и как сделано, но не вижу в дилетанстве (любительстве) ничего зазорного. И спрашиваю совета Вас, профессионалов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий