Очередной глупый вопрос

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, я уже понял, что погорячился. Извините. Все отрицательные коннотации относятся скорее к аспиранту Lutsky.

L
На сайте с 06.06.2003
50

spark, я видел выдачу, это сапам, но писать не буду. В этой теме я не работаю (это ключивая фраза к всему что написано ниже). Никогда не буду скрывать своего отношение к спаму. И никогда не буду считать отправку письма на спамера модераторам яндекса стукачиством.

Нашу работу можно сравнить с соревнованиями... представте, что вы плывете заплыв на 800 метров и один ушлый плавец срезает на пол дорожки, а снять его с дистанции у вас нет возможности, остаются только судьи, которые не всегда могут увидить нарушение в ранжировании.

С уважением, Луцкий.
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Я не хочу возобновления вечной дискуссии, которая тянется уже несколько лет. ВЫ считаете что это спам - адрес для жалоб вам известен.

Меня огорчили ваши подначивания к новому участнику, который, как любой порядочный юзер, правил форума никогда не читает. Вы то о п.8 знаете.

K
На сайте с 06.08.2003
2

spark,

Как любой порядочный юзер я интуитивно чувствую, что делать хорошо - а что нет.:)

Тут дело в другом. Сама я никакой оптимизацией, конечно, не занимаюсь, платим денежки специально обученным людям. И (как это обычно бывает) встает вопрос, а за что, собственно, мы платим денежки?

Сайт, о котором я говорила, висит на указанных мною позициях по интересующим запросам уже более полугода. Вероятно, они молодцы. А я чувствую себя несколько в дураках, оплачивая честную оптимизацию и подбирая крохи на периферии.

Впрочем, это все демагогия, жалоба обиженного:)

Большое спасибо тем, кто откликнулся и ответил на мои вопросы.

L
На сайте с 06.06.2003
50
Вы то о п.8 знаете.

Знаю. Не думал что мое поведение считается его нарушением. 🍻

Сама я никакой оптимизацией, конечно, не занимаюсь, платим денежки специально обученным людям.

Катерина, я кажется даже догадываюсь кому :)

I
На сайте с 08.05.2003
151
Я тоже думала на эту тему. Если искать по указанному запросу в каталоге, то сайт показывается на 6 позиции. Это последний из ресурсов, которые показываются по этому запросу. тИЦ сайта 20. В самом описании в Каталоге есть, конечно, упоминание ключевого запроса, но не в ссылке, а в тексте описания

Вот именно, что в описании каталога есть этот это словосочетание. Единственное, что мне непонятно, так это почему меня выкидывает на страницу заказа. Но это ладно, проиндексировалась она так. Еще это словосочетание имеется в кейвордах (я, правда совсем не уверен, что это как-то влияет). Но фишка в том, что сохраненную страницу он показывает новогоднюю, а дата последнего сохранения 01.04.2003. Может это первоапрельская шутка? 😂 Попробуйте просто добавить в Яндекс на индексацию это страницу. Может Яндекс "забыл" как-то до нее добраться ...

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
K
На сайте с 06.08.2003
2

Inoff,

это не наш сайт, а сайт нашего конкурента:) В таком состоянии он функционирует уже довольно долго. А меня за такую его позицию регулярно пилит руководитель нашей компании. И деньги при этом зажимает на ту же оптимизацию.

Lutsky,

Я знаю, что Вы знаете:)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Я понял, что это не Ваш сайт. Просто добавьте в Яндекс эту страничку, может он ее переиндексирует "по честному"

L
На сайте с 06.06.2003
50
опробуйте просто добавить в Яндекс на индексацию это страницу.

И результатом вы получите сообщение что страница известна Яндексу.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Тогда создайте страницу где-нить, хоть на народе, поставьте линк на эту страницу и запустите робота к себе. Я еще раз хотел бы уточнить, что страница показывается старая с вполне осмысленным текстом. На спам не похоже. А потом изготовитель и "поддерживатель" не дает мне повода плохо думать. Если это не так, то я готов поменять свои взгляды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий