- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются партнёр для совместного создания студии по созданию сайтов.
Что могу предложить со своей стороны:
- Опыт реализации продуктов и услуг связанных с созданием и поддержкой как простейших веб-сайтов, так и сервисов, направленных на определённую узкую группу потребителей.
- Опыт консалтинга по рекламе уже запущенных проектов в сети.
- Опыт работы с клиентами, как удалённо так и при личной встрече.
- Составление договоров на оказание различного типа услуг.
- Юридическое сопровождение.
- Составление рекламного плана в зависимости от выбора клиентской ниши и объекта рекламы.
- Опыт руководства удалёнными сотрудниками и проект-менеджмента.
- Опыт работы с различными CMS (DLE, Joomla, WordPress, и некоторых других)
- Достаточные, для постановки задач сотрудникам, знания в области создания и продвижения веб-проектов, SMM, брендинга, имиджмейкинга, маркетинговых рассылок, копирайтинга.
Финансирование.
Обо мне:
В\о по спец. "Связи с общественностью"
Незаконченное В\о по спец. "Финансовый менеджмент"
Английский язык - свободный.
Коммуникабелен, ответственен, стрессоустойчив.
Что требуется от партнёра:
Базовые знания программирования, веб-дизайна и вёрстки, SEO-оптимизации и администрирования серверов. (Желательно всё вместе, базовые знания партнёра в этих областях позволят максимально расширить спектр оказываемых студией услуг)
Понимание принципов функционирования компаний в сфере малого бизнесса.
Амбициозность
Нацеленность на результат
Умение работать в команде
Портфолио
Опыт работы в рекламном агенстве, студии веб-дизайна или программирования приветствуется.
Финансовая состоятельность, готовность при необходимости вкладывать в компанию не только своё время, но и деньги.
Что есть на данный момент:
Во-первых есть желание и свободное время чтобы посвятить себя данному виду деятельности. Есть различные варианты выбора направлений развития компании.
Есть юр. лицо зарегистрированное в 2007 году с целью оказания услуг подобного рода, со своевременно сдаваемой отчётностью в налоговую.
Финансы для инвестиций в проект.
Прошу заинтересованных присылать своё резюме или вопросы на mellory_nox@hotmail.com
Если на мыло писать не хочется - пожалуйста, не пишите прямо в топик, а отправляйте вопросы в личку.
Так вам сотрудник нужен или партнер?
Если бы был нужен сотрудник - я бы указал заработную плату и более конкретные требования.
Необходим партнёр обладающий достаточной квалификацией чтобы контролировать сотрудников по потенциальным направлениям деятельности, которые мной изучены не столь досконально. Инициативный человек в процессе сотрудничества с которым можно было бы совместно вырабатывать и внедрять новые направления деятельности.
При старте необходимо выбрать приоритетные типы услуг, а так как я не знаком с рентабельностью всех типов услуг которые хотелось бы предоставлять - я и ищу человека который сможет дополнить мои знания, помочь проработать грамотный бизнес-план исходя из суммарного объёма вложений, просчитать количество необходимого персонала и примерные сроки окупаемости, исходя из спроса и установленной ценовой политики.
А зачем резюме? Как вы его оцените, если нет знаний в околотематической области?
"Если на мыло писать не хочется - пожалуйста, не пишите прямо в топик, а отправляйте вопросы в личку."