Пятничная сказка. Про этику и сексменьшинства.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Idi na Rog:
Lol, u`re troll 😂

Ппц... а причем тут троллинг?

Idi na Rog:
Мишань, а говорил, не ФГМ. Это че за персонаж-то вообще?

А зачем пацанчика спрашивать, если поиск работает?

КМУ известный любитель помоев, спроси о его собственной "истории" на форуме и в жизни 🤣. Например, сколько раз его выпирали из разных контор 🤣...

На самом деле КМУ открыто и нагло нарушил пункт 1 раздела 4 правил этого форума и мне просто интересно увидеть реакцию модераторов. Тут вроде как должны наказывать не взирая на нынешнее аффилирование КМУ с некоторыми модератороми... иначе возникает мысль, что это позиция Сёрча. Интересно, а Грей в курсе?

Cossack:
... и мне просто интересно увидеть реакцию модераторов.

Уже увидел 🤣... справа внизу. Ларчик не то, чтобы просто открывается, он просто без замка 🤣...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ломать сервис из своего офиса - это надо догадаться.

Миха, что за тупой наезд?

или сервис "руки" не может выдержать ручную проверку 2 менеджерами в ручном режиме? 😮

имел глупость порекомендовать менеджерам самим разобраться с текстами, ну да ленив я до безобразия - все стараюсь на других работу переложить :), а тут выяснилось что это уже чуть ли не ддос 😂

P.S. наверно "Другим строителям" стоит задуматься о крепости фундамента и стен, а особенно о методах строительства :(

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Cossack:
не взирая на нынешнее аффилирование КМУ с некоторыми модератороми...

А раскажите мне, с кем Миха аффилирован?

Для удачного завершения рабочего дня, он, кстати, сегодня короткий, пожалуй, переносимся в курилку.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
или сервис "руки" не может выдержать ручную проверку 2 менеджерами в ручном режиме?

Ну наконец-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, господа...Мне кажется это была ...комедия..." (с) ( Фильм "Человек с Бульвара Капуцинов")

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Мне кажется это была ...комедия..

Не.. сказка про "Три поросенка".

Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф.

Но, собственно, я не совсем разобралась, кто из них именно кем был, поэтому удаляюсь из топега от греха подальше. Дефачкам тут явно не место. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Миха, что за тупой наезд?
или сервис "руки" не может выдержать ручную проверку 2 менеджерами в ручном режиме?

имел глупость порекомендовать менеджерам самим разобраться с текстами, ну да ленив я до безобразия - все стараюсь на других работу переложить , а тут выяснилось что это уже чуть ли не ддос

P.S. наверно "Другим строителям" стоит задуматься о крепости фундамента и стен, а особенно о методах строительства

Леха, я тя, конечно, уважаю, но ты тут круто подставляешься) Для начала нужно было у коли узнать, точно, что, да как) А так получается, что и анмедия не причем (айпишник сеопультовского офиса на шестом этаже, ну ты в курсе?), и ходили оттуда только домовой и киа, да и точный размер и характер запросов тебе не сообщили? Палево то какое 😂

Ида! Пятницо открыто!)))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

"Как страшно жить"

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
Являются ли Жуля с Идитькевичем сексменьшинствами?

Дык, это их дело.

Miha Kuzmin (KMY):
Можно ли так делать, если ты сексменьшинство, и у тебя на носу очки?

Каждый сам решает, хто он есть.

Miha Kuzmin (KMY):
Не боятся ли они, что им порвут их попки? Или они железные

Мих, разборы штуко не простая.

Miha Kuzmin (KMY):
Стоит ли проверять металлосодержание этих жопок?

ИМХО все должны делать профессиАналы, по моему богатому опыту (древнему, 90-х годов, не стоит)

Miha Kuzmin (KMY):
Стоит ли делать это их же методами?

Зачем?, если свой метод оказался лучче?

Miha Kuzmin (KMY):
И кто тут еще после такой хреновины обсуждает этику в сео (ой, простите, строительном) бизнесе?

Этики в бизнесе нет, только бабло. Иначе это не бизнес, а религия.

Miha Kuzmin (KMY):
Плюс называет это рынком, да еще сложившимся?

Гы, все зависит, кто под кого сложился )))

Сорри, если сумбурно... пыво сеня )))

Lisa:
А раскажите мне, с кем Миха аффилирован?

Мыхо клон Воркуты, которого он-же разоблачил.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Игорь ( Родной Портал), нет, ибо есть корпоративная солидарность, типа.

Миха, а что этичнее: корпоративная солидарность или личная порядочность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий