- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mumur, это уж смотря как посмотреть (сорри за тафтологию). Если фирма делает что-то, что мне не нравится, то я или не буду ее поддерживать, или уйду. Зависит от рамок. Но писать что "ну мы вас пытались весить, но у нас не вышло, сорри, в следующий раз получится" - явно не буду.
То есть один вопрос - что друг друга перехреначит.
Миха, что за тупой наезд?
или сервис "руки" не может выдержать ручную проверку 2 менеджерами в ручном режиме? 😮
имел глупость порекомендовать менеджерам самим разобраться с текстами, ну да ленив я до безобразия - все стараюсь на других работу переложить :), а тут выяснилось что это уже чуть ли не ддос 😂
P.S. наверно "Другим строителям" стоит задуматься о крепости фундамента и стен, а особенно о методах строительства :(
Лех, мне разведка донесла, что там автомат фигачил из пулемета, манагер не может строчить по сотне запросов в секунду 🙅 Если манагер работает с такой скоростью - то хантить надо таких манагеров 🚬
А если этот манагер женского полу... :)
Скандалы, интриги, расследования? ВАУ!!!!
Всех с пятницей!
А если этот манагер женского полу... :)
Пашку не тронь! (с) Нофилет
А еще я петь умею! (с) Простоквашино
Миха, вот ты время от времени меняешь прописку работы, какие основные причины? Выше зп?
Сильнее коллектив? Новые дружеские связи?
Объясни одинокому волку, как хороший специалист, может менять так часто место работы, при этом сохраняя практически безупречный авторитет у всего сео мира? :)
Игорь ( Родной Портал), я один раз, фактически, менял место работы. При уходе из бдбд, где три года оттрубил. Но перспектив не было (одна из причин), сео утомило. Про пульт говорить не хочется, на год хватило.
А с чего я должен растерять авторитет? Наоборот, чем больше разнообразного опыта, тем круче :)
зы кстати, один из показателей, правильно ли выбрал работу ранее: грусть по потеренному коллективу. Сейчас - ни капли. После бдбд - полгода отходил. Да и до сих пор радуют они меня многие)
А еще я петь умею! (с) Простоквашино
ща Леха подскочит, мы его про все и расспросим. Узнаем версию с другой стороны баррикадов и дружно решим, кто виноват.
mainlink, сволочь. Нет бы мя позвать. Пару часов назад(((