Пятничная сказка. Про этику и сексменьшинства.

[Удален]

mumur, это уж смотря как посмотреть (сорри за тафтологию). Если фирма делает что-то, что мне не нравится, то я или не буду ее поддерживать, или уйду. Зависит от рамок. Но писать что "ну мы вас пытались весить, но у нас не вышло, сорри, в следующий раз получится" - явно не буду.

То есть один вопрос - что друг друга перехреначит.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
burunduk:
Миха, что за тупой наезд?
или сервис "руки" не может выдержать ручную проверку 2 менеджерами в ручном режиме? 😮

имел глупость порекомендовать менеджерам самим разобраться с текстами, ну да ленив я до безобразия - все стараюсь на других работу переложить :), а тут выяснилось что это уже чуть ли не ддос 😂

P.S. наверно "Другим строителям" стоит задуматься о крепости фундамента и стен, а особенно о методах строительства :(

Лех, мне разведка донесла, что там автомат фигачил из пулемета, манагер не может строчить по сотне запросов в секунду 🙅 Если манагер работает с такой скоростью - то хантить надо таких манагеров 🚬

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

А если этот манагер женского полу... :)

[Удален]

Скандалы, интриги, расследования? ВАУ!!!!

Всех с пятницей!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Miha Kuzmin (KMY):
А если этот манагер женского полу... :)

Пашку не тронь! (с) Нофилет

[Удален]

А еще я петь умею! (с) Простоквашино

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Миха, вот ты время от времени меняешь прописку работы, какие основные причины? Выше зп?

Сильнее коллектив? Новые дружеские связи?

Объясни одинокому волку, как хороший специалист, может менять так часто место работы, при этом сохраняя практически безупречный авторитет у всего сео мира? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), я один раз, фактически, менял место работы. При уходе из бдбд, где три года оттрубил. Но перспектив не было (одна из причин), сео утомило. Про пульт говорить не хочется, на год хватило.

А с чего я должен растерять авторитет? Наоборот, чем больше разнообразного опыта, тем круче :)

зы кстати, один из показателей, правильно ли выбрал работу ранее: грусть по потеренному коллективу. Сейчас - ни капли. После бдбд - полгода отходил. Да и до сих пор радуют они меня многие)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Miha Kuzmin (KMY):
А еще я петь умею! (с) Простоквашино

ща Леха подскочит, мы его про все и расспросим. Узнаем версию с другой стороны баррикадов и дружно решим, кто виноват.

[Удален]

mainlink, сволочь. Нет бы мя позвать. Пару часов назад(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий