Пятничная сказка. Про этику и сексменьшинства.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
galant:
зато теперь Жуля знает,что после таких дел за щеку.. ой новой сказке быть

только кто-то не понимает, что сказка не смешная и можно заработать на свое приключение...

эххх... сказочники рулят... только недолго...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
имидж СЕО конторы в целом очень привязан к персоналиям

Современные реалии таковы, что очень многий бизнес стал привязан к персоналиям. И всё больше становится - пипл снова хочет знать, что стоит за брендом и какие там люди. Пипл хочет прийти к адвокату Кацману, врачу Борменталю, портнихе Стелле и знать, что там риальне чел-специалист, а не унылый бездушный массовый конвеер.

Игорь ( Родной Портал):
Я думаю, что 50 процентов народу идёт на " Миху", а не на пульт

С величинами загнул, но идейно прав. На тех же "Руууках" и Михе это стало заметно, причем кое в чем даже невооруженным глазом (мне как пиарщику интересно любое продвижение любого бренда/продукта во всех аспектах, так что историю рууук я наблюдаю внимательно).

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Оксана знает, что пишет. Знает?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:

Знает, знает - работа у ней такая. ;)

[Удален]
CredoLol:

Конечно знает - Оксана пиараст по основному роду деятельности. Или Вы, дражайший, про что именно?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
CredoLol:
Оксана знает, что пишет.

Хм, попробуйте опровергнуть. :)

Даже понимая, что пиарят "Загребущих" - все равно действует.:)

Единственное - юзергуру спасает 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не боятся ли они, что им порвут их попки? Или они железные?

заниматься такой фигней ( тем более из своего офиса) довольно чревато, уже не говоря что глупо. Пульт так быстро вспотел?

[Удален]

Dubovoj, да я сам удивляюсь. Но это же коля, ему надо какую-нибудь гадость сделать, не думая о последствиях. Верить человеку после этого могут только полные некомпетенты, типа васи (см. выше) Но вася и айпи от ддоса не отличит - неуч он :(

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Dubovoj, да я сам удивляюсь. Но это же коля, ему надо какую-нибудь гадость сделать, не думая о последствиях. Верить человеку после этого могут только полные некомпетенты, типа васи (см. выше) Но вася и айпи от ддоса не отличит - неуч он :(

Вахаха.. Мишко... у тя токсикоз... :)

То что Вася делал закрытый сценарий для рук с айпи анмедии посчитали ддос атакой :)

Рассмешил :)

[Удален]

inetessentials, во, уже не бурундук накосячил с манагерами, а вася сидел, за минуты тонны запросов задавал? Какой же ты тупой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий