- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mainlink, сволочь. Нет бы мя позвать. Пару часов назад(((
какие предъявы, я ж тока объяву..
Игорь ( Родной Портал), я один раз, фактически, менял место работы. При уходе из бдбд, где три года оттрубил. Но перспектив не было (одна из причин), сео утомило. Про пульт говорить не хочется, на год хватило.
А с чего я должен растерять авторитет? Наоборот, чем больше разнообразного опыта, тем круче :)
зы кстати, один из показателей, правильно ли выбрал работу ранее: грусть по потеренному коллективу. Сейчас - ни капли. После бдбд - полгода отходил. Да и до сих пор радуют они меня многие)
Ну смотри, как мне видется, а я могу и ошибаться, имидж СЕО конторы в целом очень привязан к персоналиям, онлайн бизнес со своей спецификой, есть виды деятельности, где это менее чувствительно.
Возьмём тот же пульт. Я думаю, что 50 процентов народу идёт на " Миху", а не на пульт.
Миха год доходчиво объясняет и бывалым и нубам, что пульт - зе бест.
И в один из дней Миха в руках.
Доверие к авторитету специалиста, этих 50 -ти процентов, которые шли на Миху в пульт, пользуют сервис и т.д, - растеряно?
шли на Миху в пульт
поглазеть чтоль??
Возьмём тот же пульт. Я думаю, что 50 процентов народу идёт на " Миху", а не на пульт.
Чушь это, извини. Пульт держится вовсе не на авторитете Михи, хотя это и сыграло потом свою роль. Но система эта реально работающая, при наличии головы и рук (натоящих) и наличие или отсутствие Михи ни на что не влияет. Вернее так, теперь отсутствие Михи влияет на то, что он не принимает участия в дальнейшем развитии. Есть ли у пульта косяки? Да хоть жопой ешь, они были есть и будут. Есть ли системные, глобальные проблемы и засады? Возможно, и изнутри виднее. Кстати Миха, ты не в курсе, что за история с кидаловым и закупкой серверов в прошлом годе была? :)
Но при этом лично я там держу энное кол-во сайтов, хотя раньше я был ярым противником всего этого, а сейчас как инструмент пульт меня устраивает (не безоговорочно, конечно ) . Но. Теперь есть отличные альтернативы, нужно просто брать всё лучшее ото всех возможных вариантов.
имидж СЕО конторы в целом очень привязан к персоналиям, онлайн бизнес со своей спецификой
Вы ошибаетесь, "люди не думают" ©.
Чушь это, извини.
Допускаю. :) Но какбы интересуюсь, так ли это или нет.
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.06.2010 в 22:30
Вы ошибаетесь, "люди не думают" ©.
Вообще " никто не думает" ? :)
Думаю кто -то, всё же заморачиваеццо. :)
Миха, а фотки где? (С)
сука пятница удалась,проржался только к обеду..
сука пятница удалась,проржался только к обеду..
да уж... копирайтером бы ему быть...
идея-то хороша, реализация нереальна... :)
зато теперь Жуля знает,что после таких дел за щеку.. ой новой сказке быть