FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
triplex:
Это правда, но тут мало создать сайт, я вначале тоже загорелся идеей, сделал сайт, но оказалось что сделать сайт это только процентов 5 усилий, нужно еще нагнать трафика на сайт, а тут уж нужно попотеть и денежек вложить. Вот если бы команда "монстров" еще и трафиком поливала сайты вэбмастеров - партнеров

То им бы нафиг не нужны были б вебмастеры - партнеры.:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
luntik028
На сайте с 14.02.2010
15
triplex:
Это правда, но тут мало создать сайт, я вначале тоже загорелся идеей, сделал сайт, но оказалось что сделать сайт это только процентов 5 усилий, нужно еще нагнать трафика на сайт, а тут уж нужно попотеть и денежек вложить. Вот если бы команда "монстров" еще и трафиком поливала сайты вэбмастеров - партнеров, то им цены бы не было:)

Это правда у меня тоже раньше были когда Filepres работал бесплатный на 3-м доменном имени и без вложений покупки были, и без усилий, а с усилиями и немного вложить я думаю должно пойти нормально а если всё пойдёт окупится, и прибыль начнёт приносить

D
На сайте с 01.07.2010
3

Вот, зарегался на файлсмонстре)Зарабатываю только на том,что заливаю свои файлы!!Их растаскивают мастера на свои ресы из каталога...C одного файла при 40 скачек было $12! И это только 50%)Представляю сколько на сайте можно заработать с выплатами по 75%...Вообщем фм-молодцы;)

А мастерам совет приглянутся)

F
На сайте с 18.11.2008
69
deputat:
C одного файла при 40 скачек было $12! И это только 50%)

Если Вы файлы не распространяете, то это только 25%, а не 50 :)

Как видим, есть мастера зарабатывающие исключительно на добавлении файлов в каталог. От каталога сервиса уже "запитываются" много посещаемых площадок и продолжают подключаться, так что если ваш контент хорошего качества то вы получите немедленный доход :)

Если взять статистику, то владельцы файлов через публикацию файлов в каталог зарабатывают порядка 20% от общего заработка вебмастеров.

При том, что через каталог зарабатывается порядка 55% от общего заработка вебмастеров.

Т.к. остальные 35% заработка через каталог приходится на распространителей и владельцев ресурсов, то отдельно отметим, что есть вебмастера которые не загружают файлы, а зарабатывают на их публикации из каталога (в т.ч. и на своих сайтах). Есть такие, кто при такой деятельности занимает верхние позиции в ТОПе.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Ну надо как нить попробовать, вот в отпуск пойду будет время свободное залью несколько сотен файлов, посмотрим что за доход.

X
На сайте с 16.03.2009
22
triplex:
Кто-то зарабатывает на доставлении файлов в каталог?? Стоит этим заняться? есть прибыль? Для меня это единственный возможный способ заработка на этом ФО. Сайта своего нет. Постить на бордах будет проблематично т.к. ФО в бане на многих форумах.

Кроме форумов есть еще и социальные сети, в том числе и адалтные в которых население на порядок выше, нежели на форумах, кто вам мешает открывать группы на этих ресурсах и постить новости.

ЗЫ:В социалках за спам банят, делайте все для людей и будет вам щасте 🚬

T
На сайте с 05.05.2009
176
xxnxx:
Кроме форумов есть еще и социальные сети, в том числе и адалтные

А можно парочку примеров в личку, а то как то не приходилось сталкиваться с подобными:)

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61
triplex:
Кто-то зарабатывает на доставлении файлов в каталог?? Стоит этим заняться? есть прибыль? Для меня это единственный возможный способ заработка на этом ФО. Сайта своего нет. Постить на бордах будет проблематично т.к. ФО в бане на многих форумах.

Не знаю как сейчас но раньше таким способом было не заработать. Вся проблема в том, что веб мастеры распространяют файлы на которых есть большое количество купленых премиумов. На новых файлах купленых примаков нет, следавательно распространять их будут не охотно.

На сайты особо не надейтесь. Их не так много, они не сильно посещаемые и слишком быстро на них улетают ваши новости с главной страницы в "небытье"

X
На сайте с 16.03.2009
22
triplex:
А можно парочку примеров в личку, а то как то не приходилось сталкиваться с подобными:)

"постинг с социальных сетях" "работа в социальных сетях" "продвижение в социальных сетях"

K
На сайте с 16.07.2010
61
Lenskiy:
Не знаю как сейчас но раньше таким способом было не заработать. Вся проблема в том, что веб мастеры распространяют файлы на которых есть большое количество купленых премиумов. На новых файлах купленых примаков нет, следавательно распространять их будут не охотно.
На сайты особо не надейтесь. Их не так много, они не сильно посещаемые и слишком быстро на них улетают ваши новости с главной страницы в "небытье"

Ну почему же, проявите не много смекалки. Если Вы уверены, что Ваши файлы хороши, обратитесь к владельцам сайтов, покажите свои оформленные файлы, и скорее всего многие не откажутся создать еще одну подкатегорию или даже категорию под рсс ленту, сформированную только из Ваших файлов. Я бы согласился, еслиб ко мне обратились с таким предложением.

filesmonster.com Идеально продуманная партнёрка! Стабильный заработок!

sharingmatrix.com Зароботок на своих файлах! Выйсокий доход!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий