- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mister_Black Админы ФМ все сделали правильно. Нельзя всю систему подстраивать под одного человека. Основная масса зарабатывает на крупных файлах, такова тенденция.
Новая система, возможно снимет санкции на ФМ с форумов, а так же поможет набрать больше лояльности в глазах пользователей скачивающих файлы, что в целом ее оздоровит и привлечет новых вебмастеров.
И вообще все "передовые" ФО действуют по такой схеме. Отдача архивов на высокой скорости.
А про нишу вообще непонятно зачем вы написали. Ну и что что ролики дорогие. Они же не предназначены для заработка на них в файлообменниках. Да и не покупали вы их :)
Как вариант, подкладывайте в архив гирьку, например взрослые мультики метров на 500 типа как бонус 😂
Да. Совершенно верно. Чтобы было больше продаж, надо чтобы скорость скачки была приличной.
Но с ограничениями. Что мы сейчас и наблюдаем
Скоро все наладится, люди испытают новую сист. скачки и все будет норм.
Я уже предлагал Mister_Black варианты увелич. размеров файлов.
Тем более ему админы уже говорили, что рассмотрят варианты скачки для маленьких файлов.
Для чего было снова писать?
Мы же ваши файлы не раздуем:)
По поводу файлов, Mister_Black. Кто вам мешает платник замутить, если у вас такие ценные файлы? Боитесь неприятностей с абузерами и владельцами? Так вот...
RadeR добавил 04.07.2010 в 15:41
Upload не пашет и всегда так Upload error:
can't open numfile ../temp/e51c7e9f8b8ece3ceb311c3f84c943a0_flength: No space left on device (Please edit [$tmp_dir='../temp'] in header.cgi)
Аплоад где? Не понятно
В смысле через url или через браузер?
Mister_Black Админы ФМ все сделали правильно. Нельзя всю систему подстраивать под одного человека. Основная масса зарабатывает на крупных файлах, такова тенденция.
Новая система, возможно снимет санкции на ФМ с форумов, а так же поможет набрать больше лояльности в глазах пользователей скачивающих файлы, что в целом ее оздоровит и привлечет новых вебмастеров.
И вообще все "передовые" ФО действуют по такой схеме. Отдача архивов на высокой скорости.
А про нишу вообще непонятно зачем вы написали. Ну и что что ролики дорогие. Они же не предназначены для заработка на них в файлообменниках. Да и не покупали вы их :)
Как вариант, подкладывайте в архив гирьку, например взрослые мультики метров на 500 типа как бонус 😂
У меня ещё идея переконвертировать их в HD качестве, формат потяжелее взять VOB например :)
по поводу заработка на файлообменниках, все файлы не предназначены для нелегального заработка на них независимо от размера, но мы тут не об этом говорим :) об этом пусть пекутся авторы и абузеры, файлы естественно не покупал, у меня свои источники, но я в курсе о том сколько они стоят.
А по поводу санкций крупных борд, пока ФМ не разберётся со своими багами, вот к примеру сегодня на примаке не скачать - линки не генерит, и на бесплатном тоже не все файлы скачиваются, про выход из бана на крупных форумах можно не говорить.
P.S. Нынешнюю схему бесплатного скачивания нужно ещё немного доработать, возвращаться к старой теперь бесперспективно, раз уж всё это затеяли.
У меня ещё идея переконвертировать их в HD качестве, формат потяжелее взять VOB например :)
по поводу заработка на файлообменниках, все файлы не предназначены для нелегального заработка на них независимо от размера, но мы тут не об этом говорим :) об этом пусть пекутся авторы и абузеры, файлы естественно не покупал, у меня свои источники, но я в курсе о том сколько они стоят.
А по поводу санкций крупных борд, пока ФМ не разберётся со своими багами, вот к примеру сегодня на примаке не скачать - линки не генерит, и на бесплатном тоже не все файлы скачиваются, про выход из бана на крупных форумах можно не говорить.
P.S. Нынешнюю схему бесплатного скачивания нужно ещё немного доработать, возвращаться к старой теперь бесперспективно, раз уж всё это затеяли.
не получится играть размерами 🚬 система в скором времени самооптимизируется, и дрон будет качать только файлы с оптимальным соотношением качества картинки и веса (за этот вес ему прийдется платить)
ЗЫ: To Mister_Black склеивайте серии в сезоны какой ниб. программой. Делайте для людей и будет вам счастье :)
Удалёнка не работает исправьте!!!!!!!
не получится играть размерами 🚬 система в скором времени самооптимизируется, и дрон будет качать только файлы с оптимальным соотношением качества картинки и веса (за этот вес ему прийдется платить)
ЗЫ: To Mister_Black склеивайте серии в сезоны какой ниб. программой. Делайте для людей и будет вам счастье :)
качество картинки не всегда решает, в большинстве случаев уникальность материала играет более решающую роль, это я знаю не по наслышке, я беру уникальностью пока что, а не количеством залитого, теперь придётся брать количеством :)
Сегодня заработала удалёнка наверно серваки перегружены!!!!🚬
Уважаемые вебмастера!
С целью повышения конвертации, нами был запущен новый механизм бесплатного скачивания, который последние 2 недели проходил испытания в реальных условиях работы.
В настоящий момент, для файлов свыше 100 MB скорость скачивание не ограничивается! Для файлов до 100 MB - скорость скачивания не выше 100 KB/s. Схема постоянно анализируется и улучшается.
Т.о. filesmonster становится доступным для бесплатных пользователей и на максимальных скоростях скачивания, что позволяет выходить на форумы.
Кроме того! Владельцы форумов, которые зарегистрируются в нашей партнерской программе будут получать 25%, как владельцы сайтов. Вебмастер, по чьей рефссылке зарегистрируется такой форум, будет получать 10% реферальских.
Сегодня заработала удалёнка наверно серваки перегружены!!!!🚬
:) хороший вывод :)
:) хороший вывод :)
Я хотел сказать были перегружены☝
luntik028 добавил 08.07.2010 в 12:32
Сегодня отказал
photosex.biz
Исправьте!!!!!!
502 Bad Gateway
Лью на Фтп
`file.wmv' в позиции 17346260 (1%) 7.9Кб/с овп:60h [Отправка данных]
всегда такая маленькая скорость? это же капец