FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

[Удален]
Lenskiy:
Mister_Black Админы ФМ все сделали правильно. Нельзя всю систему подстраивать под одного человека. Основная масса зарабатывает на крупных файлах, такова тенденция.
Новая система, возможно снимет санкции на ФМ с форумов, а так же поможет набрать больше лояльности в глазах пользователей скачивающих файлы, что в целом ее оздоровит и привлечет новых вебмастеров.
И вообще все "передовые" ФО действуют по такой схеме. Отдача архивов на высокой скорости.
А про нишу вообще непонятно зачем вы написали. Ну и что что ролики дорогие. Они же не предназначены для заработка на них в файлообменниках. Да и не покупали вы их :)
Как вариант, подкладывайте в архив гирьку, например взрослые мультики метров на 500 типа как бонус 😂

Да. Совершенно верно. Чтобы было больше продаж, надо чтобы скорость скачки была приличной.

Но с ограничениями. Что мы сейчас и наблюдаем

Скоро все наладится, люди испытают новую сист. скачки и все будет норм.

Я уже предлагал Mister_Black варианты увелич. размеров файлов.

Тем более ему админы уже говорили, что рассмотрят варианты скачки для маленьких файлов.

Для чего было снова писать?

Мы же ваши файлы не раздуем:)

По поводу файлов, Mister_Black. Кто вам мешает платник замутить, если у вас такие ценные файлы? Боитесь неприятностей с абузерами и владельцами? Так вот...

RadeR добавил 04.07.2010 в 15:41

-DiLan-:
Upload не пашет и всегда так Upload error:
can't open numfile ../temp/e51c7e9f8b8ece3ceb311c3f84c943a0_flength: No space left on device (Please edit [$tmp_dir='../temp'] in header.cgi)

Аплоад где? Не понятно

В смысле через url или через браузер?

MB
На сайте с 24.02.2009
175
Lenskiy:
Mister_Black Админы ФМ все сделали правильно. Нельзя всю систему подстраивать под одного человека. Основная масса зарабатывает на крупных файлах, такова тенденция.
Новая система, возможно снимет санкции на ФМ с форумов, а так же поможет набрать больше лояльности в глазах пользователей скачивающих файлы, что в целом ее оздоровит и привлечет новых вебмастеров.
И вообще все "передовые" ФО действуют по такой схеме. Отдача архивов на высокой скорости.
А про нишу вообще непонятно зачем вы написали. Ну и что что ролики дорогие. Они же не предназначены для заработка на них в файлообменниках. Да и не покупали вы их :)
Как вариант, подкладывайте в архив гирьку, например взрослые мультики метров на 500 типа как бонус 😂

У меня ещё идея переконвертировать их в HD качестве, формат потяжелее взять VOB например :)

по поводу заработка на файлообменниках, все файлы не предназначены для нелегального заработка на них независимо от размера, но мы тут не об этом говорим :) об этом пусть пекутся авторы и абузеры, файлы естественно не покупал, у меня свои источники, но я в курсе о том сколько они стоят.

А по поводу санкций крупных борд, пока ФМ не разберётся со своими багами, вот к примеру сегодня на примаке не скачать - линки не генерит, и на бесплатном тоже не все файлы скачиваются, про выход из бана на крупных форумах можно не говорить.

P.S. Нынешнюю схему бесплатного скачивания нужно ещё немного доработать, возвращаться к старой теперь бесперспективно, раз уж всё это затеяли.

X
На сайте с 16.03.2009
22
Mister_Black:
У меня ещё идея переконвертировать их в HD качестве, формат потяжелее взять VOB например :)
по поводу заработка на файлообменниках, все файлы не предназначены для нелегального заработка на них независимо от размера, но мы тут не об этом говорим :) об этом пусть пекутся авторы и абузеры, файлы естественно не покупал, у меня свои источники, но я в курсе о том сколько они стоят.
А по поводу санкций крупных борд, пока ФМ не разберётся со своими багами, вот к примеру сегодня на примаке не скачать - линки не генерит, и на бесплатном тоже не все файлы скачиваются, про выход из бана на крупных форумах можно не говорить.

P.S. Нынешнюю схему бесплатного скачивания нужно ещё немного доработать, возвращаться к старой теперь бесперспективно, раз уж всё это затеяли.

не получится играть размерами 🚬 система в скором времени самооптимизируется, и дрон будет качать только файлы с оптимальным соотношением качества картинки и веса (за этот вес ему прийдется платить)

ЗЫ: To Mister_Black склеивайте серии в сезоны какой ниб. программой. Делайте для людей и будет вам счастье :)

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15

Удалёнка не работает исправьте!!!!!!!

MB
На сайте с 24.02.2009
175
xxnxx:
не получится играть размерами 🚬 система в скором времени самооптимизируется, и дрон будет качать только файлы с оптимальным соотношением качества картинки и веса (за этот вес ему прийдется платить)

ЗЫ: To Mister_Black склеивайте серии в сезоны какой ниб. программой. Делайте для людей и будет вам счастье :)

качество картинки не всегда решает, в большинстве случаев уникальность материала играет более решающую роль, это я знаю не по наслышке, я беру уникальностью пока что, а не количеством залитого, теперь придётся брать количеством :)

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15

Сегодня заработала удалёнка наверно серваки перегружены!!!!🚬

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

С целью повышения конвертации, нами был запущен новый механизм бесплатного скачивания, который последние 2 недели проходил испытания в реальных условиях работы.

В настоящий момент, для файлов свыше 100 MB скорость скачивание не ограничивается! Для файлов до 100 MB - скорость скачивания не выше 100 KB/s. Схема постоянно анализируется и улучшается.

Т.о. filesmonster становится доступным для бесплатных пользователей и на максимальных скоростях скачивания, что позволяет выходить на форумы.

Кроме того! Владельцы форумов, которые зарегистрируются в нашей партнерской программе будут получать 25%, как владельцы сайтов. Вебмастер, по чьей рефссылке зарегистрируется такой форум, будет получать 10% реферальских.

M
На сайте с 19.03.2009
18
luntik028:
Сегодня заработала удалёнка наверно серваки перегружены!!!!🚬

:) хороший вывод :)

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15
mmua:
:) хороший вывод :)

Я хотел сказать были перегружены☝

luntik028 добавил 08.07.2010 в 12:32

Сегодня отказал

photosex.biz

Исправьте!!!!!!

502 Bad Gateway

GG
На сайте с 09.10.2009
19

Лью на Фтп

`file.wmv' в позиции 17346260 (1%) 7.9Кб/с овп:60h [Отправка данных]

всегда такая маленькая скорость? это же капец

файл 1.4 гига

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий