FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

В статистику добавили ТОП сайтов по заработку.

Мы постоянно ведем работу над расширением системы статистики, тем более, что от наших партнеров поступают весьма разумные предложения.

[Удален]
fmonster:

Спасибо :) Пока поспешных выводов не делаем, думаем сообщить результаты нововведения на следующей неделе.

Ну поспешных выводов, конечно вы правы, что не делаете. Но такая тема, по скачкам очень

перспективная. Так что, я не сомневаюсь, что будет отличный конверт!

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Спасибо :) Пока поспешных выводов не делаем, думаем сообщить результаты нововведения на следующей неделе.
SMS-оператор тот же.

Вот ещё на счёт SMS-оплаты... Я сделал вид, как-будто бы я немец, выбрал Германию и перебрал всех возможных операторов, но каждый раз выдаёт:

0 hours costs 0.00 $

Please, send SMS with text 10232 to

Premium membership for 0 hours costs 0.00 $

То же самое выдавало, когда я прикидывался жителем различных европейских государств. То есть для всех стран еврозоны результат одинаков.

Не могли бы Вы как-то это прокомментировать?

F
На сайте с 18.11.2008
69
RadeR:
Ну поспешных выводов, конечно вы правы, что не делаете. Но такая тема, по скачкам очень

Надеемся что так и будет :) Также сегодня внесли изменения в оформление страниц для бесплатного скачивания.

Nagual:
Вот ещё на счёт SMS-оплаты... Я сделал вид, как-будто бы я немец, выбрал Германию и перебрал всех возможных операторов, но каждый раз выдаёт:
0 hours costs 0.00 $
Please, send SMS with text 10232 to
Premium membership for 0 hours costs 0.00 $
То же самое выдавало, когда я прикидывался жителем различных европейских государств. То есть для всех стран еврозоны результат одинаков.
Не могли бы Вы как-то это прокомментировать?

Конечно. Мы полностью решили убрать SMS для западных стран, из-за больших потерях на комиссиях. Если не ошибаюсь, с зимы где-то. Подправим, чтобы этих стран вообще в списке не было.

R
На сайте с 08.07.2009
48
fmonster:
Надеемся что так и будет :) Также сегодня внесли изменения в оформление страниц для бесплатного скачивания.

Конечно. Мы полностью решили убрать SMS для западных стран, из-за больших потерях на комиссиях. Если не ошибаюсь, с зимы где-то. Подправим, чтобы этих стран вообще в списке не было.

Т.е. вы смогли решить проблемы деления платежеспособных стран и не очень, дабы у вторых была возможность оплаты смс и минимальной оплачиваемости?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
F
На сайте с 18.11.2008
69
revellies:
Т.е. вы смогли решить проблемы деления платежеспособных стран и не очень, дабы у вторых была возможность оплаты смс и минимальной оплачиваемости?

Основное направление нашей работы - платежеспособные страны. Для них мы оставили методы оплаты с минимальными комиссионными.

SMS оставили только для стран СНГ, т.к. для них это наиболее привычный способ оплаты.

Выплаты проведены, если возникли вопросы - обращайтесь.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
RadeR:

Да конечно конверт подняли блин, я в мае был 2 в топе за 30 дней, сейчас не могу и 40 баксов в день набрать, как раз после ввода новой системы бесплатного скачивания, с этой системой выигрывают те кто льёт большие файлы, не меньше 1 гига, я лью мелкие от 50-100мб в основном, они не разбиваются и более того отдаются на скорости 100кб/с это много для таких мелких файлов, а по себестоимости они гораздо дороже чем полнометражки какие нибудь, на платниках они поштучно продаются по цене в среднем 25$ ролик, я работаю с узкой высокоабузной нишей, не буду говорить с какой, фм в курсе.

F
На сайте с 21.12.2009
20

ага, кажись при отсутсвие свободных слотов и регуляции скорости скачки получше было

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Mister_Black Админы ФМ все сделали правильно. Нельзя всю систему подстраивать под одного человека. Основная масса зарабатывает на крупных файлах, такова тенденция.

Новая система, возможно снимет санкции на ФМ с форумов, а так же поможет набрать больше лояльности в глазах пользователей скачивающих файлы, что в целом ее оздоровит и привлечет новых вебмастеров.

И вообще все "передовые" ФО действуют по такой схеме. Отдача архивов на высокой скорости.

А про нишу вообще непонятно зачем вы написали. Ну и что что ролики дорогие. Они же не предназначены для заработка на них в файлообменниках. Да и не покупали вы их :)

Как вариант, подкладывайте в архив гирьку, например взрослые мультики метров на 500 типа как бонус 😂

-L
На сайте с 21.06.2010
37

Upload не пашет и всегда так Upload error:

can't open numfile ../temp/e51c7e9f8b8ece3ceb311c3f84c943a0_flength: No space left on device (Please edit [$tmp_dir='../temp'] in header.cgi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий