FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

[Удален]
Mister_Black:
посещалка не настолько большая чтоб на дедик перебираться :)

Согласен. Но все-таки надо разбирать, чего у вас не так...

Может какие-нибудь плагины конфликтуют? Потому, как не должно быть большой (такой, чтобы на дедик перебираться) нагрузки. В общем, кидайте в личку icq, может помогу разобраться. Все зависит от свободного времени:)

RadeR добавил 25.07.2010 в 02:49

Сообщение для всех, кто работает или только собирается начать работать с FilesMonster

Если у вас есть желание лить материал на новый форум, созданный специально для ФМ,

жду в личке вашу icq и информацию о контенте, который собираетесь размещать.

Свяжусь, все подробно объясню.

RB
На сайте с 26.07.2010
1

Фух!Наконец-то нашёл тот самый форум где можно пообщаться с теми кто занимается тем же :)

Ребятушки скажите пожалуйста. В воскресенье нагнала порядка 3000 человек и в итоге всего 9 скачек. Я уже не говорю про платные.В субботу никого не нагонял,а так как есть оставил, было меньше народу, но скачек 55 и платные есть. У товарищей моих ,по воскресенью, чуть получше(они подольше работают), но всё равно так же и туда же.

И похоже ситуация сохраняется и сейчас.

Может статистика не работает?

P.S.

Решил сменить "обычный тизер" который работал.Сменил на другой вставляю как и прошлый тизер в футер,сайтбар , не работает.Добавлял другие, всё равно не работает. Старый работает. Что это?

Mister_Black:
Постов на странице и так не много 10, проблема начинается во время обновления новостей через парсер feedwordpress, пока справляюсь кешированием, но всё равно напрягает немного, размер БД 125мб, хостер говорит пора перебираться на дедик, но я пока не хочу, посещалка не настолько большая чтоб на дедик перебираться :)

Всё тоже самое.Так же мучаемся,постоянно ошибки в обновлении.

RussianBoys добавил 27.07.2010 в 12:19

Залил файл на сервер.Но не получилось кнопку установить на скачку.И файл был добавлен в каталог. Как поправить?

MB
На сайте с 24.02.2009
182

потёрто...

RB
На сайте с 26.07.2010
1

Так научите пожалуйста как кнопку вставлять.Ссылку вставлять та что ниже генериться?Я просто думал что кнопка потом автоматически ставиться, сервером.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
RussianBoys:
Так научите пожалуйста как кнопку вставлять.Ссылку вставлять та что ниже генериться?Я просто думал что кнопка потом автоматически ставиться, сервером.

какую кнопку, на скачивание всмысле или ещё что то?

просто она автоматически синдицируется всместе со всей новостью из RSS фида, сегодня в первой половине дня были баги - новости из каталога шли без кнопок на скачивание, я тоже стал их жертвой, вот сижу исправляю, сейчас уже всё ок.

RB
На сайте с 26.07.2010
1
Mister_Black:
какую кнопку, на скачивание всмысле или ещё что то?
просто она автоматически синдицируется всместе со всей новостью из RSS фида, сегодня в первой половине дня были баги - новости из каталога шли без кнопок на скачивание, я тоже стал их жертвой, вот сижу исправляю, сейчас уже всё ок.

Т.е. она вставляется автоматом?Я правильно услышал.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
RussianBoys:
Т.е. она вставляется автоматом?Я правильно услышал.

конечно автоматом, если их нет у тебя на сайте, обнови ещё раз все rss ленты

RB
На сайте с 26.07.2010
1

Чего то файлы в каталог не добавляются. Смаргивает и всё...Это у меня только?

И чем отличается "добавить ссылку в каталог со свободными параметрами скачки"

от "добавить ссылку в каталог со своими настройками?"

[Удален]
RussianBoys:
Чего то файлы в каталог не добавляются. Смаргивает и всё...Это у меня только?
"

у меня все норм добавляется 🤪

RB
На сайте с 26.07.2010
1
Capricorn:
у меня все норм добавляется 🤪

А у меня нет....может чего не правильно делаю?Нажимаю сохранить, появляется пример раздачи(как будет выглядеть)нажимаю close и собственно не куда не перебрасывает, а остаюсь там же где и был,т.е. в настройке раздачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий