FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

F
На сайте с 18.11.2008
69
doubletrouble:
Работаю с этим ФО недавно,можно сказать,только начала)
Отличный каталог файлов) каждый день обновляется!
Сделала свой сайт на WP, запустила граббер и поливаю трафиком)
Довольна) спасибо команде монстра!

Спасибо и Вам :)

Mакs:
Что за ерунда, после заливки файла ссылка не отображается в профиле? Уже неделю такая херня

Вебмастерская часть проекта здесь: http://content-cooperation.com/

Уважаемые вебмастера!

Всех, кто уже получал выплаты, и хотел бы получить доступ к нашему форуму, пожалуйста, стукнитесь в личку.

T
На сайте с 05.05.2009
176
fmonster:
Всех, кто уже получал выплаты, и хотел бы получить доступ к нашему форуму, пожалуйста, стукнитесь в личку.

А если я только начал, и выплат не получал, я на форум не попаду?

MB
На сайте с 24.02.2009
175
triplex:
А если я только начал, и выплат не получал, я на форум не попаду?

А вдруг ты засланный казачок :)

Mister_Black добавил 23.07.2010 в 20:06

Garfild:
Для него самого :) спс, испробуем :)

Не советую вордпресс, у меня он с самого начала стоит, сейчас на сайте 40000 постов, посещалка 8000-1000 хостов в сутки, хостинг план VDS 1024мб, сайт тормозит жутко, никакие оптимизации не помогают, так что советую DLE, если бы я изначально делал сайт сделал именно на DLE, но так как я начинал ещё на filepress (бывший хостинг сайтов файлмонстра) перенёс БД оттуда, там был вордпресс, теперь мучаюсь!

DA
На сайте с 24.03.2009
35
fmonster:

5. Полученную ссылку можно использовать для автонаполнения сайта (для wordpress, DLE уже имеются соответсвующие плагины автоимпорта).

Сори за офтоп, но поделитесь опытом, для блогспота есть подобное?

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Mister_Black:

Не советую вордпресс, у меня он с самого начала стоит, сейчас на сайте 40000 постов, посещалка 8000-1000 хостов в сутки, хостинг план VDS 1024мб, сайт тормозит жутко, никакие оптимизации не помогают, так что советую DLE, если бы я изначально делал сайт сделал именно на DLE, но так как я начинал ещё на filepress (бывший хостинг сайтов файлмонстра) перенёс БД оттуда, там был вордпресс, теперь мучаюсь!

Конвертируй бд вордпреса в ДЛЕ, ставь редирект и не мучайся.

Либо плагины заменяй на обычный код, думаю, так и более 10к хостов должен вп выдержать.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
MB
На сайте с 24.02.2009
175
.Mouse.:
Конвертируй бд вордпреса в ДЛЕ, ставь редирект и не мучайся.
Либо плагины заменяй на обычный код, думаю, так и более 10к хостов должен вп выдержать.

плагины уже все заменил на код, всмысле виджеты, насчёт конвертации в дле, можно поподробнее, в гугле ничего не нашёл на эту тему.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Mister_Black:
плагины уже все заменил на код, всмысле виджеты, насчёт конвертации в дле, можно поподробнее, в гугле ничего не нашёл на эту тему.

Значит плохо искал:) Я вот ткнул в гугль и сразу нашел - http://kolchaka.net/eksport-wordpress/wordpress-dle-konverter/ . Темы плагина на мауле и сапофоруме

[Удален]
Mister_Black:

Попробуйте поставить меньше постов на страницу.

Скринов много, вот и тормозит. У самого сайты только на WP.

Раньше и на DLE делал. Но ИМХО WP гораздо ловчее. И код как раз попроще.

Чем проще, тем надежнее.

Вообще не должен сильно нагружать. Возможно у вас проблема в каком-то плагине.

Или в хостинге:) Масса причин может быть. Но не из-за фида, это точно.

T
На сайте с 07.09.2008
81
d'Artanijan:
Сори за офтоп, но поделитесь опытом, для блогспота есть подобное?

www.xfruits.com

MB
На сайте с 24.02.2009
175
RadeR:
Попробуйте поставить меньше постов на страницу.
Скринов много, вот и тормозит. У самого сайты только на WP.
Раньше и на DLE делал. Но ИМХО WP гораздо ловчее. И код как раз попроще.
Чем проще, тем надежнее.
Вообще не должен сильно нагружать. Возможно у вас проблема в каком-то плагине.
Или в хостинге:) Масса причин может быть. Но не из-за фида, это точно.

Постов на странице и так не много 10, проблема начинается во время обновления новостей через парсер feedwordpress, пока справляюсь кешированием, но всё равно напрягает немного, размер БД 125мб, хостер говорит пора перебираться на дедик, но я пока не хочу, посещалка не настолько большая чтоб на дедик перебираться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий