FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

I1
На сайте с 04.01.2010
4
Ketsblinnafig:
За дополнительную статистику спасибо большое!

Еще бы загрузку по ФТП наладить!!! Не возможно так работать, постоянно какие-то глюки!!!

я вообще ни как залить не могу🙅

уже второй месяц, по FTP заливается но в личном каталоге нет файла :( кошмар!!!

Что делать то?

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

дак ведь сейчас переносить надо в ручную с фтп.

M
На сайте с 19.03.2009
18
ion1980:
я вообще ни как залить не могу🙅
уже второй месяц, по FTP заливается но в личном каталоге нет файла :( кошмар!!!
Что делать то?

перенести файлы :)

FM
На сайте с 16.01.2010
8

Уважаемые веб-мастера! В аккаунты пользователей сервиса Filesmonster.com было добавлено две новых функции :

1. Мои загрузки. Данная функция позволяет видеть пользователю все совершенные им загрузки файлов и дает возможность пожаловаться на каждый из файлов на предмет низкой скорости скачки,качество файла и т.д.... Эта функция дает возможность администрации сервиса улучшить качество обслуживания пользователей.

2. Добавить в избранное. Ссылка -Добавить в избранное- находится на странице скачки файла и позволяет пользователю отбирать нужные ему файлы в отдельный список, находящийся в его акаунте - Мое избранное. Это удобно когда пользователей совершает навигацию по сайту с ссылками на Filesmonster.com Пользователь может спокойно сформировать список файлов а потом решить что, и когда ему качать. К примеру на работе он может отобрать нужные ссылки а дома зайти в свой акаунт в раздел избранное и начать качать. По нашему мнению данная функция облегчит пользователю работу с сервисом и привяжет его к аккаунту, что в свою очередь положительно отразится на конвертации и увеличит кол-во реббилов.

Всем удачной работы!

www.content-cooperation.com (http://content-cooperation.com) , www.filealliance.com (http://filealliance.com) - стабильная, высокодоходная работа.
K
На сайте с 16.07.2010
61

Прикольно, прикольно, а на английском нет? На сайте повесть новость для юзеров.

Спасибо!

D
На сайте с 02.06.2010
6

классные новые функции! кол-во ребиллов действительно увеличилось :)

Динамично так происходят изменения в лучшую сторону! супер!!!

доллары тут-они тебя ждут! (http://content-cooperation.com/p289895.html)
[Удален]
FM Mitridat:
Уважаемые веб-мастера! В аккаунты пользователей сервиса Filesmonster.com было добавлено две новых функции :

1. Мои загрузки. Данная функция позволяет видеть пользователю все совершенные им загрузки файлов и дает возможность пожаловаться на каждый из файлов на предмет низкой скорости скачки,качество файла и т.д.... Эта функция дает возможность администрации сервиса улучшить качество обслуживания пользователей.

2. Добавить в избранное. Ссылка -Добавить в избранное- находится на странице скачки файла и позволяет пользователю отбирать нужные ему файлы в отдельный список, находящийся в его акаунте - Мое избранное. Это удобно когда пользователей совершает навигацию по сайту с ссылками на Filesmonster.com Пользователь может спокойно сформировать список файлов а потом решить что, и когда ему качать. К примеру на работе он может отобрать нужные ссылки а дома зайти в свой акаунт в раздел избранное и начать качать. По нашему мнению данная функция облегчит пользователю работу с сервисом и привяжет его к аккаунту, что в свою очередь положительно отразится на конвертации и увеличит кол-во реббилов.

Всем удачной работы!

Спасибо БОЛЬШОЕ, за введение новых функций!

Админы Filesmonster всегда старались, для создания сервиса высокого уровня

Для ВМ и для пользователей

Такого количества удобных инструментов не было, нет и думаю не будет на других ФО

Еще раз спасибо, очень приятно с вами работать

ПС

До запуска форума, создаваемого специально для ВМ, работающих с Filesmonster осталось совсем немного! Надеюсь до конца Августа запустим. Всех желающих размещать свой контент, по прежнему жду в личке или асе

☝Все вопросы только там!☝

F
На сайте с 18.11.2008
69

2 RadeR, спасибо, взаимно :)

Лапон:
...сделать под каждой новостью (в каталоге или rss) маленькую кнопочку "Получить код" ну или что-то в этом роде, чтоб была возможность скопировать сразу весь код новости?
Скопировал бы так весь код новости и плюхнул его на форум за 2 сек!

Идея здравая, спасибо.

Добавили в план.

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
fmonster:
2 RadeR, спасибо, взаимно :)

Идея здравая, спасибо.
Добавили в план.

Ураааа !!!! Ну скоро работа пойдёт, или даже полетит 😂

Спасибо Вам большое :)

D
На сайте с 01.07.2010
3

Да ребят,спасибо вам огромное за такую замечательную статистику)ФМ зе бест.

Приятно наблюдать продажи с каждого файла и еще видеть от куда покупка...!)Вообщем отличные условия для вэбмастеров;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий