- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За дополнительную статистику спасибо большое!
Еще бы загрузку по ФТП наладить!!! Не возможно так работать, постоянно какие-то глюки!!!
я вообще ни как залить не могу🙅
уже второй месяц, по FTP заливается но в личном каталоге нет файла :( кошмар!!!
Что делать то?
дак ведь сейчас переносить надо в ручную с фтп.
я вообще ни как залить не могу🙅
уже второй месяц, по FTP заливается но в личном каталоге нет файла :( кошмар!!!
Что делать то?
перенести файлы :)
Уважаемые веб-мастера! В аккаунты пользователей сервиса Filesmonster.com было добавлено две новых функции :
1. Мои загрузки. Данная функция позволяет видеть пользователю все совершенные им загрузки файлов и дает возможность пожаловаться на каждый из файлов на предмет низкой скорости скачки,качество файла и т.д.... Эта функция дает возможность администрации сервиса улучшить качество обслуживания пользователей.
2. Добавить в избранное. Ссылка -Добавить в избранное- находится на странице скачки файла и позволяет пользователю отбирать нужные ему файлы в отдельный список, находящийся в его акаунте - Мое избранное. Это удобно когда пользователей совершает навигацию по сайту с ссылками на Filesmonster.com Пользователь может спокойно сформировать список файлов а потом решить что, и когда ему качать. К примеру на работе он может отобрать нужные ссылки а дома зайти в свой акаунт в раздел избранное и начать качать. По нашему мнению данная функция облегчит пользователю работу с сервисом и привяжет его к аккаунту, что в свою очередь положительно отразится на конвертации и увеличит кол-во реббилов.
Всем удачной работы!
Прикольно, прикольно, а на английском нет? На сайте повесть новость для юзеров.
Спасибо!
классные новые функции! кол-во ребиллов действительно увеличилось :)
Динамично так происходят изменения в лучшую сторону! супер!!!
Уважаемые веб-мастера! В аккаунты пользователей сервиса Filesmonster.com было добавлено две новых функции :
1. Мои загрузки. Данная функция позволяет видеть пользователю все совершенные им загрузки файлов и дает возможность пожаловаться на каждый из файлов на предмет низкой скорости скачки,качество файла и т.д.... Эта функция дает возможность администрации сервиса улучшить качество обслуживания пользователей.
2. Добавить в избранное. Ссылка -Добавить в избранное- находится на странице скачки файла и позволяет пользователю отбирать нужные ему файлы в отдельный список, находящийся в его акаунте - Мое избранное. Это удобно когда пользователей совершает навигацию по сайту с ссылками на Filesmonster.com Пользователь может спокойно сформировать список файлов а потом решить что, и когда ему качать. К примеру на работе он может отобрать нужные ссылки а дома зайти в свой акаунт в раздел избранное и начать качать. По нашему мнению данная функция облегчит пользователю работу с сервисом и привяжет его к аккаунту, что в свою очередь положительно отразится на конвертации и увеличит кол-во реббилов.
Всем удачной работы!
Спасибо БОЛЬШОЕ, за введение новых функций!
Админы Filesmonster всегда старались, для создания сервиса высокого уровня
Для ВМ и для пользователей
Такого количества удобных инструментов не было, нет и думаю не будет на других ФО
Еще раз спасибо, очень приятно с вами работать
ПС
До запуска форума, создаваемого специально для ВМ, работающих с Filesmonster осталось совсем немного! Надеюсь до конца Августа запустим. Всех желающих размещать свой контент, по прежнему жду в личке или асе
☝Все вопросы только там!☝
2 RadeR, спасибо, взаимно :)
...сделать под каждой новостью (в каталоге или rss) маленькую кнопочку "Получить код" ну или что-то в этом роде, чтоб была возможность скопировать сразу весь код новости?
Скопировал бы так весь код новости и плюхнул его на форум за 2 сек!
Идея здравая, спасибо.
Добавили в план.
2 RadeR, спасибо, взаимно :)
Идея здравая, спасибо.
Добавили в план.
Ураааа !!!! Ну скоро работа пойдёт, или даже полетит 😂
Спасибо Вам большое :)
Да ребят,спасибо вам огромное за такую замечательную статистику)ФМ зе бест.
Приятно наблюдать продажи с каждого файла и еще видеть от куда покупка...!)Вообщем отличные условия для вэбмастеров;)