- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наблюдаю за ИНТВ.ру уже давно в силу праздного интереса и еще по нескольким причинам.
Могу сказать одно.
Можно бесконечно зазывать вебмастеров на предмет сотрудничества. Но пока ситуация с защитой вашего контента такая ужасная, лучше ничего не делать, а направить все свои силы на защиту.
Для админа или собственника интв. ру наверное не новость что за 15 баксов можно купить готовый скрипт, который вытягивает и проигрывает динамические ссылки интв.ру в личном плеере сайта-вора без всякой рекламы и упоминания об интв.ру впринципе.
Причем факт этот приобретает космические масштабы. Я знаю сайты которые утянули почти все Ваши ссылки и посещалка у них и доходы будут по-выше, чем у интв.ру
За последние месяцы, они научились воровать даже Ваши сериалы целыми папками, делая красивый плеер с удобным плейлистом, а не как у Вас :)
Ваши именные плееры сейчас можно увидеть лишь у школьников на юкозе, да и то...
По этому о каких доходах, о каких партнерских программах может идти речь, если все что на сайте интв.ру можно посмотреть с рекламой, или без рекламы но с абонементов, миллиардами растиражировано по инету.
Займитесь реорганизацией сайта и защитой контента, забавно смотреть, как интв.ру изо всех сил пытается выжить, в то время как на его мощностях кормятся бесчисленное множество паразитов :)
спасибо за сообщение, можно пару ссылок на такие сайты... мы знаем о пиявках, но не особо боремся по определенным причинам... так что жду в студию или в личку :)
Этих пиявок столько, что Вы даже не можете себе представить. Я вообще удивляюсь, как Вы терпите подобное.
Всех , конечно перечислить просто не хватит свободного времени.
Но из крупных на вскидку:
kinopod.ru
и
вот пример краденных сериалов
mundolatino.org.ua/brazil/396-gvadelupe.html
И это только так навскидку, как капля в море.
Всех тех онлайн кинотеатров ,что используют Ваши ресурсы несметное количество. Смысла перечислять нет.
Так что сначала уничтажаем пьявок, а потом пиарим партнерку.
Этих пиявок столько, что Вы даже не можете себе представить. Я вообще удивляюсь, как Вы терпите подобное.
Всех , конечно перечислить просто не хватит свободного времени.
Но из крупных на вскидку:
kinopod.ru
и
вот пример краденных сериалов
mundolatino.org.ua/brazil/396-gvadelupe.html
И это только так навскидку, как капля в море.
Всех тех онлайн кинотеатров ,что используют Ваши ресурсы несметное количество. Смысла перечислять нет.
Так что сначала уничтажаем пьявок, а потом пиарим партнерку.
ок, кое что можно сделать...
но кстати о крупных то вы зря... у них по счетчикам посещаемость до 1000чел в сутки... у нас чуть больше 150к, так что общий объем паразитов мы предполагаем около 30% от общего объема ресурсов, что хотя и не приятно... но не смертельно.
но главный козырь думаю все увидят примерно через месяц... так что лучше начинать работать с партнеркой уже сейчас, набирая клиентов и рефов... :)
думаю все пиявки после этого сами поменяют плеер на наш... потому как монетизация будет немного другой, нежели они щас имеют.
у kinopoda 30 тыщ в сутки будет или дальше больше.
То есть...всего лишь в 5 раз меньше ,при затратах стремящихся к нулю
. А если присовокупить всех, то наверное общая посещалка будет около поллимонна.
Но Вам виднее. Конечно будет интересно посмотреть на новшество. Будем ждать.
Но Вам виднее. Конечно будет интересно посмотреть на новшество. Будем ждать.
Ну а вот и перая инфа о новшестве... www.bmi.ru - это вообщето продукт для конечных юзеров, хотелось бы мыслей как по вашему насколько это интересно??? в том числе вам уважаемые ВМ, как обычному обывателю.
Ну а вот и перая инфа о новшестве... www.bmi.ru - это вообщето продукт для конечных юзеров, хотелось бы мыслей как по вашему насколько это интересно??? в том числе вам уважаемые ВМ, как обычному обывателю.
мысль моя короткая, Вконтакте рулит!
мысль моя короткая, Вконтакте рулит!
поясни плиз?
поясни плиз?
да чё там пояснять? всё можно смотреть вконтакте бесплатно.
Это че за такая симка волшебная?)
Это че за такая симка волшебная?)
Безлиминый Мобильный Интернет – www.bmi.ru – безлимитный не только для веб серфинга, но и для просмотра видео с www.intv.ru – Милости Просим – мы запустили новый сервис… 3G абонемент – теперь любой пользователь на территории России может купить в интернет-магазине – www.bmi.ru – уникальную 3G симкарту и смотреть ИНТВ на мегаскорости, не обращая внимания на трафик с фиксированной абонентской платой всего 19уе – при этом можно перемещаться по всем регионам России.
причем траты пользователей на эту симку также засчитываются в партнерку и теперь доходы партнеров попрут значительно быстрее если я не ошибаюсь.