intv.ru - отдаем 45,5% от общей выручки - новый виток партнерки

[Удален]
LenkaAOE:
Наблюдаю за ИНТВ.ру уже давно в силу праздного интереса и еще по нескольким причинам.

Могу сказать одно.

Можно бесконечно зазывать вебмастеров на предмет сотрудничества. Но пока ситуация с защитой вашего контента такая ужасная, лучше ничего не делать, а направить все свои силы на защиту.

Для админа или собственника интв. ру наверное не новость что за 15 баксов можно купить готовый скрипт, который вытягивает и проигрывает динамические ссылки интв.ру в личном плеере сайта-вора без всякой рекламы и упоминания об интв.ру впринципе.

Причем факт этот приобретает космические масштабы. Я знаю сайты которые утянули почти все Ваши ссылки и посещалка у них и доходы будут по-выше, чем у интв.ру

За последние месяцы, они научились воровать даже Ваши сериалы целыми папками, делая красивый плеер с удобным плейлистом, а не как у Вас :)

Ваши именные плееры сейчас можно увидеть лишь у школьников на юкозе, да и то...

По этому о каких доходах, о каких партнерских программах может идти речь, если все что на сайте интв.ру можно посмотреть с рекламой, или без рекламы но с абонементов, миллиардами растиражировано по инету.

Займитесь реорганизацией сайта и защитой контента, забавно смотреть, как интв.ру изо всех сил пытается выжить, в то время как на его мощностях кормятся бесчисленное множество паразитов :)

спасибо за сообщение, можно пару ссылок на такие сайты... мы знаем о пиявках, но не особо боремся по определенным причинам... так что жду в студию или в личку :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Этих пиявок столько, что Вы даже не можете себе представить. Я вообще удивляюсь, как Вы терпите подобное.

Всех , конечно перечислить просто не хватит свободного времени.

Но из крупных на вскидку:

kinopod.ru

и

вот пример краденных сериалов

mundolatino.org.ua/brazil/396-gvadelupe.html

И это только так навскидку, как капля в море.

Всех тех онлайн кинотеатров ,что используют Ваши ресурсы несметное количество. Смысла перечислять нет.

Так что сначала уничтажаем пьявок, а потом пиарим партнерку.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:
Этих пиявок столько, что Вы даже не можете себе представить. Я вообще удивляюсь, как Вы терпите подобное.

Всех , конечно перечислить просто не хватит свободного времени.

Но из крупных на вскидку:

kinopod.ru

и
вот пример краденных сериалов

mundolatino.org.ua/brazil/396-gvadelupe.html

И это только так навскидку, как капля в море.

Всех тех онлайн кинотеатров ,что используют Ваши ресурсы несметное количество. Смысла перечислять нет.

Так что сначала уничтажаем пьявок, а потом пиарим партнерку.

ок, кое что можно сделать...

но кстати о крупных то вы зря... у них по счетчикам посещаемость до 1000чел в сутки... у нас чуть больше 150к, так что общий объем паразитов мы предполагаем около 30% от общего объема ресурсов, что хотя и не приятно... но не смертельно.

но главный козырь думаю все увидят примерно через месяц... так что лучше начинать работать с партнеркой уже сейчас, набирая клиентов и рефов... :)

думаю все пиявки после этого сами поменяют плеер на наш... потому как монетизация будет немного другой, нежели они щас имеют.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

у kinopoda 30 тыщ в сутки будет или дальше больше.

То есть...всего лишь в 5 раз меньше ,при затратах стремящихся к нулю

. А если присовокупить всех, то наверное общая посещалка будет около поллимонна.

Но Вам виднее. Конечно будет интересно посмотреть на новшество. Будем ждать.

[Удален]
LenkaAOE:

Но Вам виднее. Конечно будет интересно посмотреть на новшество. Будем ждать.

Ну а вот и перая инфа о новшестве... www.bmi.ru - это вообщето продукт для конечных юзеров, хотелось бы мыслей как по вашему насколько это интересно??? в том числе вам уважаемые ВМ, как обычному обывателю.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
6i.com:
Ну а вот и перая инфа о новшестве... www.bmi.ru - это вообщето продукт для конечных юзеров, хотелось бы мыслей как по вашему насколько это интересно??? в том числе вам уважаемые ВМ, как обычному обывателю.

мысль моя короткая, Вконтакте рулит!

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
Бумеранг777:
мысль моя короткая, Вконтакте рулит!

поясни плиз?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
6i.com:
поясни плиз?

да чё там пояснять? всё можно смотреть вконтакте бесплатно.

S
На сайте с 23.11.2009
95
6i.com:

Это че за такая симка волшебная?)

[Удален]
strimlan:
Это че за такая симка волшебная?)

Безлиминый Мобильный Интернет – www.bmi.ru – безлимитный не только для веб серфинга, но и для просмотра видео с www.intv.ru – Милости Просим – мы запустили новый сервис… 3G абонемент – теперь любой пользователь на территории России может купить в интернет-магазине – www.bmi.ru – уникальную 3G симкарту и смотреть ИНТВ на мегаскорости, не обращая внимания на трафик с фиксированной абонентской платой всего 19уе – при этом можно перемещаться по всем регионам России.

причем траты пользователей на эту симку также засчитываются в партнерку и теперь доходы партнеров попрут значительно быстрее если я не ошибаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий