Теперь и ты Провайдер - партнерская программа...

12
[Удален]
2642

От ИНТВ.

суть в следующем.

вы накопили кучу бабла на ИНТВ - и не знаете куда его деть, потому что ИНТВ - не выводит средства.

но теперь есть выход.

Вы со своего акаунта интв можете покупать 3G абонемент себе и всем своим знакомым, который нужен всем кто имеет симку от ИНТВ, симка позволяет не просто быть онлайн, а смотреть видео на интв без лимитов на трафик.

теперь что имеем:

3Г абонемент покупается со своего акаунта, а с друга получаете стоимость этого абонемента наличными...

1 вы довольны, потому что теперь есть способ обналичить средства с акаунта ИНТВ

2 Ваши друзья довольны, потому что вы даете им скидку например... да и вообще потому что вы дали им такую симку, которая работает без роуминга на территории всей России и позволяет не думать о трафике при просмотре видео.

получается что вы сами себе провайдер, и сами себе партнерская программа.

прошу попинайте, но не сильно :)

M
На сайте с 11.02.2008
46

А можно ссылку на этот сайт. Что за симка - где почитать поподробнее можно

[Удален]
madde:
А можно ссылку на этот сайт. Что за симка - где почитать поподробнее можно

вообщето она есть в подписи, но вот явно www.bmi.ru

-A
На сайте с 28.05.2010
15

А что ИНТВ - не выводит средства?

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
[Удален]
-= aks =-:
А что ИНТВ - не выводит средства?

выводит, только по партнерской программе, а зарабатывать там можно значительно больше, но на ту часть накоплений вывода до сих пор нет... и не будет видимо, так вот теперь есть возможность не ждать у моря погоды.

[Удален]
6i.com:
выводит, только по партнерской программе, а зарабатывать там можно значительно больше, но на ту часть накоплений вывода до сих пор нет... и не будет видимо, так вот теперь есть возможность не ждать у моря погоды.

кстати тут есть у кого начислений на интв больше 1000ue ? появилась возможность их вывести.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Хорошая тема, почаще апайте мож раскачается

[Удален]
trak69:
Хорошая тема, почаще апайте мож раскачается

Надеюсь... Повесил рекламу этой темы на Адвордсе, в Твитере и на главной Интв, поидее просматриваемость должна подняться как минимум.

SW
На сайте с 05.01.2011
0
6i.com:
От ИНТВ.
суть в следующем.
вы накопили кучу бабла на ИНТВ - и не знаете куда его деть, потому что ИНТВ - не выводит средства.
но теперь есть выход.

Вы со своего акаунта интв можете покупать 3G абонемент себе и всем своим знакомым, который нужен всем кто имеет симку от ИНТВ, симка позволяет не просто быть онлайн, а смотреть видео на интв без лимитов на трафик.

теперь что имеем:

3Г абонемент покупается со своего акаунта, а с друга получаете стоимость этого абонемента наличными...
1 вы довольны, потому что теперь есть способ обналичить средства с акаунта ИНТВ
2 Ваши друзья довольны, потому что вы даете им скидку например... да и вообще потому что вы дали им такую симку, которая работает без роуминга на территории всей России и позволяет не думать о трафике при просмотре видео.

получается что вы сами себе провайдер, и сами себе партнерская программа.

прошу попинайте, но не сильно :)

Мне кажется что цену на месячный абонемент надо немного уменьшить,потому что мой друг скажет мне что за эту цену я и сам могу подключить безлимитку на пчелке или на других операторах связи

[Удален]
style_wolf:
Мне кажется что цену на месячный абонемент надо немного уменьшить,потому что мой друг скажет мне что за эту цену я и сам могу подключить безлимитку на пчелке или на других операторах связи

только вы на этой безлимитке много фильмов посмотрите? 1-2 ну 3 и все... скорость упадет ниже плинтуса... а с "вашей" симкой - он будет смотреть фильмы хоть круглые сутки и скорость не упадет.

Да и еще с этой симкой можно кататься по всей стране... и везде смотреть видео... роуминга не будет... еще есть что то подобное гденить?

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

6i.com,

А в Украине работать будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий