- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От ИНТВ.
суть в следующем.
вы накопили кучу бабла на ИНТВ - и не знаете куда его деть, потому что ИНТВ - не выводит средства.
но теперь есть выход.
Вы со своего акаунта интв можете покупать 3G абонемент себе и всем своим знакомым, который нужен всем кто имеет симку от ИНТВ, симка позволяет не просто быть онлайн, а смотреть видео на интв без лимитов на трафик.
теперь что имеем:
3Г абонемент покупается со своего акаунта, а с друга получаете стоимость этого абонемента наличными...
1 вы довольны, потому что теперь есть способ обналичить средства с акаунта ИНТВ
2 Ваши друзья довольны, потому что вы даете им скидку например... да и вообще потому что вы дали им такую симку, которая работает без роуминга на территории всей России и позволяет не думать о трафике при просмотре видео.
получается что вы сами себе провайдер, и сами себе партнерская программа.
прошу попинайте, но не сильно :)
А можно ссылку на этот сайт. Что за симка - где почитать поподробнее можно
А можно ссылку на этот сайт. Что за симка - где почитать поподробнее можно
вообщето она есть в подписи, но вот явно www.bmi.ru
А что ИНТВ - не выводит средства?
А что ИНТВ - не выводит средства?
выводит, только по партнерской программе, а зарабатывать там можно значительно больше, но на ту часть накоплений вывода до сих пор нет... и не будет видимо, так вот теперь есть возможность не ждать у моря погоды.
выводит, только по партнерской программе, а зарабатывать там можно значительно больше, но на ту часть накоплений вывода до сих пор нет... и не будет видимо, так вот теперь есть возможность не ждать у моря погоды.
кстати тут есть у кого начислений на интв больше 1000ue ? появилась возможность их вывести.
Хорошая тема, почаще апайте мож раскачается
Хорошая тема, почаще апайте мож раскачается
Надеюсь... Повесил рекламу этой темы на Адвордсе, в Твитере и на главной Интв, поидее просматриваемость должна подняться как минимум.
От ИНТВ.
суть в следующем.
вы накопили кучу бабла на ИНТВ - и не знаете куда его деть, потому что ИНТВ - не выводит средства.
но теперь есть выход.
Вы со своего акаунта интв можете покупать 3G абонемент себе и всем своим знакомым, который нужен всем кто имеет симку от ИНТВ, симка позволяет не просто быть онлайн, а смотреть видео на интв без лимитов на трафик.
теперь что имеем:
3Г абонемент покупается со своего акаунта, а с друга получаете стоимость этого абонемента наличными...
1 вы довольны, потому что теперь есть способ обналичить средства с акаунта ИНТВ
2 Ваши друзья довольны, потому что вы даете им скидку например... да и вообще потому что вы дали им такую симку, которая работает без роуминга на территории всей России и позволяет не думать о трафике при просмотре видео.
получается что вы сами себе провайдер, и сами себе партнерская программа.
прошу попинайте, но не сильно :)
Мне кажется что цену на месячный абонемент надо немного уменьшить,потому что мой друг скажет мне что за эту цену я и сам могу подключить безлимитку на пчелке или на других операторах связи
Мне кажется что цену на месячный абонемент надо немного уменьшить,потому что мой друг скажет мне что за эту цену я и сам могу подключить безлимитку на пчелке или на других операторах связи
только вы на этой безлимитке много фильмов посмотрите? 1-2 ну 3 и все... скорость упадет ниже плинтуса... а с "вашей" симкой - он будет смотреть фильмы хоть круглые сутки и скорость не упадет.
Да и еще с этой симкой можно кататься по всей стране... и везде смотреть видео... роуминга не будет... еще есть что то подобное гденить?
6i.com,
А в Украине работать будет?